Не нахожу сил что либо делать

Здравствуйте. Пожалуйста помогите советом. На данный момент я живу в чужой стране. Приехала на заработки. Но в последнее время с работой ничего не выходит не получается найти. У меня есть дочь, которая осталась дома с моими родителями. Я очень скучаю по своей семье. Сейчас я живу вместе с другом. Вместе снимаем квартиру уже пять месяцев. Все это время я не работала. Утром нет желания вставать. Не нахожу сил не вижу смысла. Ехать домой в Россию без денег очень стыдно. С тех пор как мы начали жить с этим человеком мой круг общения очень сузился. Я чувствую себя не на что не способной не пригодной. Просто не нахожу сил что либо делать. Как будто у меня батарейка села какая то внутри. Избегаю общения со своими старыми знакомыми в соц сетях. Чувствую себя закрытой в клетке.
 
12 мар 2016
Дарима

Ирина Корнилова

Психолог. Коуч. HR-консультант, Москва
1271
Консультация
207
Отзывов
Дарима, упадок сил и отсутствие желаний и стремлений возникают от того, что вы не видите результатов своей активности за последние 5 месяцев. У Вас были планы и надежды, которые пока не оправдались и вы не знаете куда двигаться и что предпринять, чтобы ситуация изменилась. Я правильно вас понимаю? Можете рассказать о том, что вы планировали и как видели своё будущее, уезжая на заработки в другую страну?
 
12 мар 2016
Да. Спасибо за ответ.

Я планировала заработать денег купить дом. Жить там со своей дочерью. Чтоб у меня был свой угол. Мне уже 29 лет а я до сих пор пока не уехала за границу жила со своими родителями. Я знаю что мне нужно ещё раз устроится на работу и как можно упорнее и лучше работать чтобы наверстать упущенные пять месяцев безделья. Но у меня весь энтузиазм и силы с которыми я приехала сюда пропали. Ничего неохота.
 
12 мар 2016
Дарима

Ирина Корнилова

Психолог. Коуч. HR-консультант, Москва
1271
Консультация
207
Отзывов
Дарима, вы сами сознаете, что загоняете себя в замкнутый круг и причину называете одну - не хватает храбрости. Это у вас-то? Женщины, которой совсем недавно хватило смелости уехать из родительского дома в чужую страну, где вас не ждали ни друзья, ни готовая работа! Смелости вам не занимать, наверное дело в том. что несколько радужно представляли себе как всё произойдет и не было конкретного плана действий, а только красивая картина будущего. - дом, семья, достаток... Верно? Или был какой-то конкретный план действий: какую работу искать, каким способом, где жить, сколько денег нужно и т. д?
 
12 мар 2016
Конкретный план был. И все шло довольно неплохо. Я проработала семь месяцев на заводе. И неплохо заработала.(ну больше чем я зарабатывала раньше дома). А потом решила поменять работу. И все. Никаких продвижений.

Да. Так и есть наверное
 
12 мар 2016
Дарима

Ирина Корнилова

Психолог. Коуч. HR-консультант, Москва
1271
Консультация
207
Отзывов
А что мешает вернуться на завод? Может быть вам комфортно жить за счет мужчины, с которым вы снимаете квартиру? Поэтому и стремлений никаких особо не возникает - итак всё устраивает, хотя и не по плану пошло. Может вы нашли то, что хотели? Если представить, что всё осталось, как сейчас, но ваша дочка жила бы сейчас вместе с вами, Вы бы стали что-то менять? Или вас бы всё устраивало?

Тогда, наверное стоит подумать, как перевезти дочь к себе, а не терзаться муками что "я ни на что не гожусь". Ведь ваша тоска не о круге общения оказывается, и не об отсутствии работы. Вы живете фактически семьёй, под опекой своего мужчины (так же, как раньше под опекой родителей). Вам не хватает только дочки, чтобы получилась настоящая семья и "дом", о котором вы мечтали, уезжая в дальние края. Как вы думаете, Дарима?
 
12 мар 2016
Запись на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)
Получите ответ на свой вопрос прямо сейчас