Ольга Сахарова,
начну по порядку и постараюсь на все ответить полно.
из хобби и увлечений занимаюсь спортом только, не скажу, что выгляжу как аполлон, но достаточно крепкий парень
после среднего образования я ушел в армию и на высшее очное так и не поступил, поэтому учусь заочно. уже как месяц не работаю и нахожусь в поиске работы. до этого подрабатывал на заводе. пробовал устроиться консультантом в мебельный и это обернулось фиаско. как они сказали, не произвожу на них впечатления человека, который сможет продавать много. пробовал так же устроиться в коул центр, но чувствовал себя не в своей тарелке из-за этих тестовых звонков перед всеми. ужасно волнуюсь на собеседованиях.
живу с родителями, собственно всегда и жил до последнего времени, но в последнее время пробовал снимать квартиру в другом, более крупном так сказать городе. в целом нравилось, но пока нет работы моё нахождение там является не нужным.
девушки уже нет приличное кол-во времени. есть те кому я нравлюсь и которые буквально вешаются на меня, но они не нравятся мне и поэтому просто дружу с ними. которые нравятся, обычно просто и нравятся. из-за боязни отказа что ли, не знаю.
время провожу в основном дома и не частыми прогулками с друзьями и тренировками.