Здр. мы в браке полгода. дружили 3,5 года. расставались серьезно около 3х раз. он старше меня На 5 лет. мне 22 года. За время дружбы ловился с переписками, звонками с др девушками. В посл раз сошлись - обещал, что изменится. Я поверила, дала шанс и мы поженились в октябре. В ноябре он забыл дома тел, где нашлась переписка с другом, где мой муж просит найти девушку пое..ся (так было написано) переписка с лета. Получается он мне изменял перед свадьбой. Я устроила скандал, собиралась уходить. он плакал, умолял остаться. говорил что это просто сообщения, что он не изменял. Я конкчно не поверила, но дала еще один шанс. Сейчас Я На 4 мес беременности и у меня паранойя. постоянно кажется, что он гуляет. Т. к уезжат таксовать с 19.00 и бывпет до часу. При этом выходные мы дома. никуда меня не приглашает. С интимом тоже не так, Как до беременности. 1 в 3-4 дня. Меня это настораживает. ничего не могу с собой поделать. Не верю ему. Скандалю, ругаемся. он стал очень нервным. быстро взрывается. Вот Сейчас уехал. помылся, побрился. позвонил друг и он уехал. поругались. что мне делать? Я себя сжираю(
 
15 мар 2016
Дина240493

Ирина Корнилова

Психолог. Коуч. HR-консультант, Москва
1304
Консультации
213
Отзывов
Дина240493, здравствуйте! Вы уже столько лет дружите и прошли даже через расставания, но по-прежнему вы вместе. Вы "сжираете себя" потому, что Вы боитесь того, что он уйдет от вас? или переживаете, потому что вам кажется, что он вас не любит?
 
15 мар 2016
Я не боюсь, что он уйдет. Очень часто сама хочу уйти. Меня сама мысль того, что он целует другую и не только - убивает просто. Сам факт того, что меня может быть мало - вот, что мне страшно.
 
15 мар 2016
Дина240493

Ирина Корнилова

Психолог. Коуч. HR-консультант, Москва
1304
Консультации
213
Отзывов
Дина240493, вы пишите: "За время дружбы ловился с переписками, звонками с др девушками". Возможно, что за три года общения, когда ваш мужчина метался и никак не мог определиться с выбором, у вас просто уже выработалась подозрительность. Вы всегда настороже и даже проверяете его телефон. Доверие нарабатывается годами. Вы сейчас в таком положении. что у вас все чувства обострены. Неужели здоровье ваше и вашего малыша не настолько ценно, чтобы на время перестать думать о вашем муже вместо того, чтобы сосредоточиться на себе и будущем ребёнке? Загрузите своего мужа своими потребностями и желаниями - создайте ему необходимость чаще бывать с вами - гуляйте вместе, ходите в магазины,... - приучайте его к семейной жизни. Так сразу, после вольницы, очень сложно перестраиваться на то, что ты - семьянин :)
 
15 мар 2016
Запишитесь на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)
Получите ответ на свой вопрос прямо сейчас

Похожие консультации