Я в декрете, поэтому я делаю пока все практически сама. Иногда он поможет посуду, погуляет с ребенком, мусор выносит еще... Нет, всё-таки что-то делает, по крайней мере, делал до этого случая. Сейчас меньше.
Месяц назад он устроился на другую работу, более тяжелую физически. Устает сильно, на самом деле там очень сложно работает, и многие не выдерживают. Но он пока держится) Хотя и жалуется, что устал и так далее... Поэтому после работы я его не загружаю.
Сейчас его тяжело заинтересовать чем-либо, раньше мог и приготовить. Ходит в каматозе.
Я ему как-то говорила, что ты будешь делать в той семье по дому? Тоже тыкать посудой немытой или еще чем подобным? Сказал, что нет. Если будет любить, ни на что внимания не обратит. Возможно, научится всё-таки относится к женщинам так, как надо, пересмотрев свои ошибки со мной в браке.
Не знаю даже, сама уже запуталась.
А что касается оставить его с детьми на неделю - он сможет все, это проверено. Просто когда дома я, зачем ему готовить или еще что? А когда меня нет - уберет все идеально, приготовит, вымоет и так далее. Получается, в таком случае ко мне вообще потребительское отношение? Вот и пойми его.
А еще город у нас маленький, все друг друга в лицо знают. Это тоже роль играет.
В общем, я веду себя, как обычно. Разговариваю с ним, он меня обнимает, целует. На эту тему не говорим, по крайней мере, сегодня.
Передумала о том, что мало помогает. Нет, всё-таки не так все запущено, как у некоторых. Просто я в декрете, и дома занимаюсь домашними делами и детьми. Выйду на работу в мае - посмотрим тогда. Да и, если честно, в нашем окружении практически все такие семьи, где почти все лежит на женских плечах. Так мой еще и не пьет, и сегодня не курил даже) Выходит, не самый плохой...
Просто буду наблюдать со стороны, не общаться на эту тему (если смогу, а то часто хочется), постараюсь привлекать побольше к работе. Некоторое время подожду, возможно, что-то проясниться.