Как сделать правильно...

?

Остаться ?

  1. Да

    1
    50,0%
  2. Нет

    1
    50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Здравствуйте! Вот уже пол года я в отношения с молодым человеком, которого очень люблю, знаю что это взаимно. это все конечно замечательно, но его прошлая жизнь...у него двое детей, от разных девушек. И эти истории закончились совсем недавно, как только они забеременели. детишки родились с разницей в месяц им по пол годика, девчонкам по 20 лет. как он мне сказал, что как только они забеременели он их собрал вместе и объяснил что ни с одной из них он не будет (это уже отдельная история, и его, если она с играет роль в вашей помощи мне, я могу её позже рассказать).Город у нас маленький, оказалось у нас очень много общих знакомых, но судьба нас свела почему то только сейчас. Мы видимся каждый день, какое то время я у него жила. О детях он мне рассказал сразу, не любит что то скрывать. Как он мне объяснил, я ему очень понравилась, он решил не строить отношения на вранье, ну начать, а как я бы это восприняла это уже моё решение. Я решила попробовать, он мне с первого взгляда понравился. Я думаю меня взяло вообще то что я никогда не встречала такого мужчину как он. Он очень внимательный, устраивается обсалютно во всем, никогда не допустит чтобы меня кто то обидел, всегда закидывает комплиментами, я как цветочек распускаюсь от его отношения ко мне. мне очень нравится его власть надо мной. он красивый, в постели меня тоже все устраивает, я бы сказала у нас все с этого и началось.
Но сейчас, девочки обо мне узнали, одна мне писала: как мне не стыдно спать с её мужчиной, я попыталась ей корректно ответит, и не ответила на прямую что я с ним, потому что он говорит что они его начинают шантажировать детьми. у них между собой борьба, каждая в соц. сетях ведут активную жизни, друг другу доказывая что папа всегда с ними, и у каждой все хорошо.
Он всегда практически со мной, всегда мне звонит.
Я знаю конечно что он ходит к детям, помогает им. я никогда не была против.
Но понимаете, иногда очень тяжело, и меня накрывает, мне очень хочется ребёнка ,я понимаю что для него сейчас будет это лишним. а я очень хочу ребёнка,и мне очень тяжело на это все смотреть. как бы это эгоистично не звучало. когда он берет ребёнка ,звонит мне, радостный что гуляет сейчас с ним, а я слышу детский плач или агукание, у меня сердце разрывается я не понимаю что со мной происходит, начинаю ему грубить. а потому думаю что делаю что то не так. он перестал мне звонить.
Я очень хочу семью, он не против, но не сейчас. говорит что всегда будет рядом, что все получится. но нам лучше уехать.
Когда они узнали обо мне он вообще замкнулся, и говорит мне: я не понимаю что мне делать.(
Я его понимаю, но мне очень тяжело, я не знаю что мне делать. мы стоим на месте. иногда кажется что для них он делает все, для меня ничего, мне только словами обещает, и думаю ну ему же и так тяжело, может подождать. пытались расстаться, но даже сутки не выдерживаем друг без друга. вообще я не знаю что мне делать, я его терять не хочу .
 
17 мар 2016
Катерина 212

Евгения Сергеева

Администратор, Москва
@Катерина 212, добрый день. Напишите, пожалуйста, сколько Вам лет, работаете/учитесь?
 
17 мар 2016
Мне 24 года, я работаю и учусь.
 
17 мар 2016
Катерина 212

Екатерина Крупецкая

Практический психолог, Москва
935
Консультаций
157
Отзывов
@Катерина 212, а сколько лет мужчине, к которому Вы привязаны? Можете раскрыть подробности, почему Вы у него жили "какое-то время", а сейчас Вы просто "каждый день видитесь"? Он живет один? А Вы? Сколько времени Вы уже знакомы с ним?
 
17 мар 2016
@Екатерина Крупецкая
Мне 24, ему 22. Я повздорила с родителями, он сразу забрал меня к себе. Месяц я жила у него, да он один живёт .Предложил перевести свои вещи, но как то это было сказано один раз и никто в серьез это не воспринял. когда я решила вернуться домой, думала он снова об этом скажет, но этого так и не произошло. и теперь просто периодически там ночуем, иногда он ночует у бабушки. познакомились мы летом, сразу все началось .
 
17 мар 2016
Катерина 212

Екатерина Крупецкая

Практический психолог, Москва
935
Консультаций
157
Отзывов
@Катерина 212, получается, что Ваш роман начался, как только у него родились дети? Интересно, что с Вами парень откровенен, а вот с девушками, которые родили ему детей, не совсем. Как Вам кажется, почему он сам не сообщил им, что теперь в его жизни появились Вы? И как Вы объясняете то, что эти девушки по-прежнему считают, что состоят с ним в отношениях, несмотря на его слова,
? Как Вам кажется, все дейстсвительно было именно так, как он Вам рассказал, или, может быть, он не всю историю до Вас донес? Что вообще Вы думаете о парне, от которого одновременно забеременнели и родили две девушки? Может быть, он очень завидный жених в том месте, где Вы живете, и девушки готовы идти на что угодно, чтобы завоевать его? Вы не чувствуете ли себя еще одной претенденткой на место рядом с Вашим парнем? Может быть, он так и не принял решения пока, с кем сам хочет быть?
 
17 мар 2016
@Екатерина Крупецкая,
Все началось сразу, но мы друг другу повторяли что все не в серьез, я не хотела в это впутываться, он тоже этого не хотел. Что весь город будет говорить плохо обо мне. Но нас тянуло и тянуло.
Он все так убедитель говорит, я слышу как он с ними разговаривает по телефону. Крики, скандалы, когда все это слышу говорю ему что у них очень легко получается выводить его на эмоции, а эмоции это чувства, я так считаю. какая то вечная борьба между ними.
Я так запуталась. очень тяжело, потому что поделиться не с кем, мне стыдно такое рассказывать.
У нас был откровенный разговор, почему девочки забеременели одновременно, он мне все объяснил я поверила ему и никому не рассказываю.
Я решила остаться, после его рассказа.
Рассказываю...
Две девушки, выдумаю лучше имена) Оля и Вика
Несколько лет он встречался с Олей, она ему изменила и они расстались, но какое то время его тянуло к ней. он себя пересилил встретил другую девушку решил начать все сначала, Вику, практически сразу начали вместе жить, захотели ребёнка.Гладко тоже не всегда все было конечно.
В один прекрасный день он решил погулять с друзьями, и так погулял что проснулся в гостинице с Олей. Через две недели она ему сообщает что беременна, он ей не верит, считает что она его хочет удержать и попросил её забыть обо всем. Через какое то время Вика ему говорит что беременна, они счастливы и тут он встречает на улице Олю с животом. Вика об этом узнает и уходит от него.
Каждая все таки пытается его вернуть но он решил, просто помогать детям.
Как то так...
Встретил меня, говорит, ты настолько хорошая положительная хочется начать все с чистого листа и жить без обмана. если сможешь все это воспринять. но мы оба решили не офишировать наши отношения, уж тем более им.
Сейчас они обо мне узнали, у каждой шок, борьба быть между собой а теперь я! они этого больше всего боялись.
Он всегда говорит что не бросит меня, сейчас разберёться с жильем, очень ребёнка хочет и все будет хорошо.
Я так хочу семью, но мне страшно. страшно, что эти девочки мне жить спокойно не дадут...
Я конечно же думаю, что он мне не все до корочки рассказал, что то все равно не чисто.
 
17 мар 2016
Катерина 212

Екатерина Крупецкая

Практический психолог, Москва
935
Консультаций
157
Отзывов
@Катерина 212, вы знаете, ваша история, конечно, необычна, но я чувствую, что для вас очень важно находиться в доверительных отношениях с близким человеком, и ради этого доверия вы готовы на многое. Безусловно, это редкое качество, и ваш парень не зря сказал о вашей нравственной чистоте, вполне вероятно, он оценил это ваше качество по достоинству. Сможет ли он сам соответствовать этому уровню - покажет время. Меня удивляет в вашей истории то, что вы легко согласились не афишировать ваши отношения. С другой стороны, Вы объяснили, что в небольшом городе можно получить слухи и осуждение за спиной, а в этом случае ещё и враждебное отношение двух девушек, у которых есть дети от вашего молодого человека. Его идея "начать с чистого листа" наводит на мысли о том, что он изрядно запутался и вы для него - что-то вроде спасательного круга. В свои 22 он уже оброс изрядным количеством обязательств, которые в ближайшие 18 лет никуда не денутся: детей необходимо будет хотя бы содержать. Вы и сами понимаете, что его ресурсов может и не хватить на построение полноценной семьи с Вами, на планирование ещё одного ребёнка. И все это на фоне пока не завершенных отношений с мамами детей: судя по их борьбе, они сдаваться не намерены.

Вряд ли какой-то конкретный совет Вам будет сейчас уместен, как мне кажется: если Вы очень привязаны к нему, и он отвечает Вам взаимностью, разорвать отношения будет сложно. А если решитесь проходить все сложности с ним вместе, велик риск, что свою жизнь как женщина, жена, Вы отложите в долгий ящик.

На мой взгляд, важным ресурсом для разрешения Вашей ситуации могло бы быть ваше доверие и честность. Если парень действительно ценит Вас и хочет быть именно с Вами, стоит попробовать честно и без уловок поговорить с ним о Ваших ожиданиях от отношений, Ваших желаниях иметь полноценную семью и спросить его, готов ли он предоставить Вам такую возможность. И, если да, то когда. Одни фантазии и благие намерения в такой непростой ситуации выглядели бы безответственно по отношению к Вам, как Вы думаете?

Такой разговор мог бы многое для Вас прояснить, вне зависимости от его результата. Вы производите впечатление человека, который умеет слушать сердцем. Попробуйте выслушать своего мужчину и сердцем и головой, не бойтесь задавать прямых вопросов: Вы платите немалую цену, оставаясь с ним, Ваше драгоценное время. Если не получите ответы на важные для Вас вопросы вовремя, потом можете очень горько сожалеть.
 
17 мар 2016
@Екатерина Крупецкая,
Вы все так точно описали, я прослезилась.
Я вот думаю, если они мне будут писать, звонить, как мне лучше себя вести? я не знаю как здесь быть? раз уж я не это пошла...
Я ему говорила все на прямую, я его ценю за то что он говорит что все понимает...и у нас будет очень крепкая семья, он тоже этого хочет .
 
18 мар 2016
Катерина 212

Екатерина Крупецкая

Практический психолог, Москва
935
Консультаций
157
Отзывов
@Катерина 212, если Вы уверены в своем парне и его поддержке и решении быть с Вами, что мешает Вам сказать этим девушкам правду: что вы любите друг друга и намерены быть вместе долгие годы?
 
18 мар 2016
Просто, стоит ли вообще мне вообще идти с ними на контакт. Они меня оскорбляют, я понимаю их поведение. они в бешенстве, от бессилия я бы тоже не знала что делать. Не хочется показывать что они меня как то волнуют) Игнорировать наверное тоже не вариант.
А пожениться мы не можем, я работаю в полиции, а у него были небольшие проблемы с законом. Я не могу с ним расписаться, очень долго к этому шла, чтобы потерять.
Он обижается, считает что мне дороже работа.

Вот ...
 

Вложения:

  • image.jpeg
    image.jpeg
    Размер файла:
    118,7 КБ
    Просмотров:
    210
18 мар 2016
Катерина 212

Екатерина Крупецкая

Практический психолог, Москва
935
Консультаций
157
Отзывов
Вы хотели поделиться?..
 
18 мар 2016
Ну немного, как это выглядит. Чем дальше наверное, хуже.
 
18 мар 2016
Катерина 212

Екатерина Крупецкая

Практический психолог, Москва
935
Консультаций
157
Отзывов
@Катерина 212, какие это у Вас вызывает чувства? Что Вам хочется сделать?
 
18 мар 2016
ощущение, что мне утирают нос. как будто я его увела.
Но уверенность появляется зная, что он со мной засыпает и просыпается. всегда на телефоне.
Мы обе об этом знаем, но я не хочу ей ничего говорить, доказывать, это моё и я хочу спокойствия и без показухи. когда я у неё спрашиваю "чего ты хочешь этим разговором добиться, какой итог"?
Она все время твердит что я бессовестная, и давно ли мы в отношениях, зачем я с ним сплю .
 
18 мар 2016
Катерина 212

Екатерина Крупецкая

Практический психолог, Москва
935
Консультаций
157
Отзывов
Здоровая реакция, Катерина :)

Вас задевают ее обвинения? Что хочется сделать в тот момент, когда Вы это читаете?
 
18 мар 2016
Катюш, спасибо Вам огромное
 
18 мар 2016
Катерина 212

Екатерина Крупецкая

Практический психолог, Москва
935
Консультаций
157
Отзывов
не увидела почему-то сразу этого Вашего сообщения. Ну и ну, Катерина :) Ваша любовь, похоже, существует вопреки всем обстоятельствам Вашей жизни и жизни Вашего молодого человека. Насчет официального оформления отношений, думаю, Вы в курсе, что в наше время это далеко не единственная возможность быть рядом с любимым человеком. Существует много других способов показывать другому серьезность своих намерений и заботу. Слушайте себя в первую очередь, уверена, что ответы будут приходить нужные и верные.

А насчет женских наскоков от соперниц... Вы, кажется, уже поняли, что вряд ли они, действительно, Ваша главная проблема, не так ли?
 
18 мар 2016
@Екатерина Крупецкая,
Вообще это не главное, но очень смущает.
В выходные пришла к нему, нашла её одежду, истерика по полной программе. Не выдержала, он обижается что я ему не верю, что якобы они это делают специально.
 
21 мар 2016
Катерина 212

Екатерина Крупецкая

Практический психолог, Москва
935
Консультаций
157
Отзывов
@Катерина 212, не совсем поняла из Вашего сообщения, кто чью одежду нашёл, у кого была истерика и кто и что делает специально?

Ещё мне пока не до конца ясно, планируете ли вы жить вместе и если да, то что этому препятствует в настоящий момент?
 
21 мар 2016
Запись на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)