Здравствуйте ! Раньше у меня было такое что некоторые сны сбывались, из таких неожиданных встреча парня с которым я сейчас, снилось примерно года за 2-3 до встречи, изменения в определенном месте моего города года 4 до того как произошло, и война лет 10назад наверно. В то время когда снились не думала никогда что может так быть. Я вообще редко помню сны, но бывают кошмары, часто снилось что за мной кто-то гонится и хочет похитить или убить), но то что ближе к реальности снится бывает страшно если такое может сбыться..может тоже война влияет на психику. Но хочу за другой сон поговорить.
Вот недели 2 назад снилось что парень с другой девушкой целуется, потом она куда то уезжает а у него взгляд видно как тоскует по ней. В те дни было все хорошо не переживала ни о чем. Проснулась расстроенная, "убитая", все было так реально, через какое то время успокоилась.
Ещё был сон как мы с ним вместе ехали в мой город, у меня сумки чемоданы, едем в автобусе, сидели не вместе, потом он вышел остановок на 15 раньше чем нужно, я это увидела когда двери уже закрылись. Свои сумки перенесла поближе к водителю и попросила там оставить, сама выйду на следующей остановке и прошу написать его номер или оставить свой но почему то не могу свой номер написать путаю цифры, мы уже стоим на остановке, я в итоге пишу свой старый номер, люди ругаются что стоим и мы поехали в общем. потом я как то оказалась уже вне автобуса, остановок 6 после того как он вышел. Я с родителями, где то идём а я пытаюсь найти номер парня в телефоне, позвонить, но все его номера старые и не рабочие. не знаю что делать, плачу, ничего не вижу. Как то оказались уже на автовокзале, в итоге номер я так и не вспомнила, рыдала, проснулась. Что они могут значить,?
(с парнем почти 4года, любит, настроен серьёзно ко мне, но я бывает обижаю его. я в другой теме тоже писала проблему)
Заранее спасибо,
 
18 мар 2016
Yulia
Сегодня снилось снова мы в автобусе, я села первая на двойное сидение к окну, а он почему то не сел со мной рядом, сел на одиночное на противоположной стороне, вышли вместе., потом обнимал, куда то пошли вместе. мне интересно что значит что мы сидим по отдельности ..
 
18 мар 2016
Yulia

Марьяна Шеремет

Yulia, боитесь потерять парня, вот подсознание и рисует всякие расставания во сне.
 
19 мар 2016

Анна Синицына

Юнгианский психотерапевт, Москва, ул. Земляной Вал, 36
116
Консультаций
12
Отзывов
Yulia, post: Юлия, здравствуйте!
Надо отметить, что в бессозантельном действительно часто зреет то, что выйдет наружу через время. Отсюда и вещий характер сновидений.
Что касается сна про парня, с которым не возможно быть вместе, это сновидение скорее про созревание внутри отдельности (или сепарацию). Психика изнутри подкидывает состояния, когда сновидица должна принять свою отдельность путем фрустрации желаний. Такая первая встреча с невозможностью получить желаемое происходит в детстве в возрасте 3-5 лет, когда ребенок сталкивается с тем, что у его желаний есть ограничения и не всё, что хочешь, можно иметь. Вот если этого недостаточно было в детском опыте, тогда бессознательное через сны продолжает эту работу по сепарации. Так что этот сон быстрее не про реальную потерю связи с любимым человеком, а про важность психической отдельности, которая, кстати говоря, очень важна при длительных отношениях с партнером, когда эмоции и пылкая влюбленность первого этапа отношений заканчиваются, трансформируясь (или нет) в новое качество .
 
22 мар 2016
Запишитесь на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)
Получите ответ на свой вопрос прямо сейчас