Проблемы с девушками

Здравствуйте. 21 год. Девственник. Коммуникабелен, много друзей, в общении с девушками проблем вроде как нет. Внешность не модельная, но и не отталкивающая. Обычный себе парень. Но вот с сексом как-то не сложилось. У меня такое чувство, что я ходячая френдзона. С некоторого момента пришло понимание, что ради секса необязательны отношения, но собственно отсутствие опыта и тут начало подкачивать. Я легко флиртую до момента, когда девушка дает понять, что я ей тоже интересен. После этого я чуть ли не краснеть начинаю (года 3 назад и вовсе краснел), с эмоциями справляюсь быстро, но момент замешательства все портит. Алкоголь уверенности может и добавляет, но уже на такой дозировке, когда и говорить внятно трудно. Иногда девушки думают, что у меня вторая половинка есть и я просто безобидно заигрываю. Часто не замечаю, когда девушка оказывает мне знаки внимания и она решает, что не заинтересовала меня. Алкоголь уверенности может и добавляет, но уже на такой дозировке, когда и говорить внятно трудно.
Девственность в таком возрасте я не считаю смертельной проблемой, я довольно неплохо контролирую все стороны своей жизни и прогресс в отношениях с девушками тоже есть, хоть и медленный, но стабильный (не краснею ж уже по крайней мере). Вопрос в другом - не воспользоватся ли мне для рывка услугами жрицы любви? Этическую сторону я как то переступлю, но боюсь, что это может усугубить ситуацию. Это как купить еду в супермаркете, вместо того, что бы приготовить самому. Как бы потом в супермаркет не зачастить. Спасибо за внимание, буду очень благодарен советам.
 
18 мар 2016
Владимир Ульянов

Merbay

Модератор
ВладимирУльянов, здравствуйте.
Через некоторое время психолог прокомментирует Вашу ситуацию. Следите пожалуйста за темой.
 
18 мар 2016

Екатерина Крупецкая

Практический психолог
ВладимирУльянов, а что Вас останавливает от рывка с жрицами любви? :)
 
18 мар 2016
Екатерина Крупецкая,
Моральный аспект лишь частично мешает, никогда не испытывал симпатии к подобного рода отношениям, но прежде всего это страх, что это усилит мою неуверенность в себе, так как я возможно буду чувствовать себя неудачником, что первый свой секс я банально купил.
Забыл добавить, что вопрос девственности стал меня волновать после того, как я её практически лишился, но из-за независящих от меня обстоятельств нас с девушкой прервали практически после того, как мы остались в чем мать родила. А счастье было так близко.
 
19 мар 2016
Владимир Ульянов

Екатерина Крупецкая

Практический психолог
ВладимирУльянов, у Вас хорошее чувство юмора и самоиронии :) не знаю, будет ли для Вас новостью, но это довольно нередко, когда мужчина именно так начинает свою сексуальную жизнь, может, это и банально, но снимает лишнее напряжение: в общении с женщиной, чья профессия - сексуальные услуги за деньги, мужчина может по крайней мере не переживать за свои способности быть на высоте и доставлять удовольствие партнерше, а уделить внимание техническим сторонам вопроса и собственным ощущениям. Это и уверенности придаст и в дальнейшем облегчит Вам жизнь, вы уже будете подкованы, сможете на партнерше сосредоточиться, будете менее смущены.

В общем, на мой взгляд, плюсов больше чем минусов, только о безопасности помните.
 
19 мар 2016
Спасибо за советы, узнал много полезного. Склоняюсь к тому, что плюсы таки перевешивают и представители самой древней профессии скоро увидят меня. Еще раз спасибо за работу, которую Вы делаете. К обычному психологу я бы не пошел (банально как решил бы, что проблема того не стоит), а возможность сделать это онлайн да ещё и бесплатно очень помогла.
 
19 мар 2016
Владимир Ульянов

Merbay

Модератор
Владимир Ульянов, подскажите пожалуйста, тему можно закрыть?
Вы можете оставить свой отзыв о консультации и работе форума здесь.
Так же рекомендуем раздел Психологи говорят, где Вы найдете много интересных и полезных статей.
 
20 мар 2016
Merbay,
Да, можно закрывать. Спасибо.
 
25 мар 2016
Владимир Ульянов

Merbay

Модератор
Тема закрыта
 
25 мар 2016
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Екатерина Крупецкая Практический психолог Москва
265 Отзывов
1323 Консультации
Получите консультацию психолога