Проблемы с девушками

Здравствуйте. 21 год. Девственник. Коммуникабелен, много друзей, в общении с девушками проблем вроде как нет. Внешность не модельная, но и не отталкивающая. Обычный себе парень. Но вот с сексом как-то не сложилось. У меня такое чувство, что я ходячая френдзона. С некоторого момента пришло понимание, что ради секса необязательны отношения, но собственно отсутствие опыта и тут начало подкачивать. Я легко флиртую до момента, когда девушка дает понять, что я ей тоже интересен. После этого я чуть ли не краснеть начинаю (года 3 назад и вовсе краснел), с эмоциями справляюсь быстро, но момент замешательства все портит. Алкоголь уверенности может и добавляет, но уже на такой дозировке, когда и говорить внятно трудно. Иногда девушки думают, что у меня вторая половинка есть и я просто безобидно заигрываю. Часто не замечаю, когда девушка оказывает мне знаки внимания и она решает, что не заинтересовала меня. Алкоголь уверенности может и добавляет, но уже на такой дозировке, когда и говорить внятно трудно.
Девственность в таком возрасте я не считаю смертельной проблемой, я довольно неплохо контролирую все стороны своей жизни и прогресс в отношениях с девушками тоже есть, хоть и медленный, но стабильный (не краснею ж уже по крайней мере). Вопрос в другом - не воспользоватся ли мне для рывка услугами жрицы любви? Этическую сторону я как то переступлю, но боюсь, что это может усугубить ситуацию. Это как купить еду в супермаркете, вместо того, что бы приготовить самому. Как бы потом в супермаркет не зачастить. Спасибо за внимание, буду очень благодарен советам.
 
18 мар 2016
Владимир Ульянов

Merbay

Модератор
@ВладимирУльянов, здравствуйте.
Через некоторое время психолог прокомментирует Вашу ситуацию. Следите пожалуйста за темой.
 
18 мар 2016

Екатерина Крупецкая

Практический психолог, Москва
945
Консультаций
172
Отзыва
@ВладимирУльянов, а что Вас останавливает от рывка с жрицами любви? :)
 
18 мар 2016
@Екатерина Крупецкая,
Моральный аспект лишь частично мешает, никогда не испытывал симпатии к подобного рода отношениям, но прежде всего это страх, что это усилит мою неуверенность в себе, так как я возможно буду чувствовать себя неудачником, что первый свой секс я банально купил.
Забыл добавить, что вопрос девственности стал меня волновать после того, как я её практически лишился, но из-за независящих от меня обстоятельств нас с девушкой прервали практически после того, как мы остались в чем мать родила. А счастье было так близко.
 
19 мар 2016
Владимир Ульянов

Екатерина Крупецкая

Практический психолог, Москва
945
Консультаций
172
Отзыва
@ВладимирУльянов, у Вас хорошее чувство юмора и самоиронии :) не знаю, будет ли для Вас новостью, но это довольно нередко, когда мужчина именно так начинает свою сексуальную жизнь, может, это и банально, но снимает лишнее напряжение: в общении с женщиной, чья профессия - сексуальные услуги за деньги, мужчина может по крайней мере не переживать за свои способности быть на высоте и доставлять удовольствие партнерше, а уделить внимание техническим сторонам вопроса и собственным ощущениям. Это и уверенности придаст и в дальнейшем облегчит Вам жизнь, вы уже будете подкованы, сможете на партнерше сосредоточиться, будете менее смущены.

В общем, на мой взгляд, плюсов больше чем минусов, только о безопасности помните.
 
19 мар 2016
Спасибо за советы, узнал много полезного. Склоняюсь к тому, что плюсы таки перевешивают и представители самой древней профессии скоро увидят меня. Еще раз спасибо за работу, которую Вы делаете. К обычному психологу я бы не пошел (банально как решил бы, что проблема того не стоит), а возможность сделать это онлайн да ещё и бесплатно очень помогла.
 
19 мар 2016
Владимир Ульянов

Merbay

Модератор
@Владимир Ульянов, подскажите пожалуйста, тему можно закрыть?
Вы можете оставить свой отзыв о консультации и работе форума здесь.
Так же рекомендуем раздел Психологи говорят, где Вы найдете много интересных и полезных статей.
 
20 мар 2016
@Merbay,
Да, можно закрывать. Спасибо.
 
25 мар 2016
Владимир Ульянов

Merbay

Модератор
Тема закрыта
 
25 мар 2016
Запись на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)
Получите ответ на свой вопрос прямо сейчас