Мой визитер

Сегодня на Таро был потрясающе интересный человек.
В первые консультации была с ним поначалу строга, ну там дистанция, сосредоточение исключительно на Таро и барьеры, мои любимые барьеры везде и со всеми.
Сегодня слово за слово...и мы поменялись ролями.
Он практик (телесно -ориентированная терапия, тренинги, еминары, консультации на денежные темы, как поняла), а я оказалась тем, с кем работают, кому оказывают помощь, что меня сбило с толку, потом разозлило, что глубоко копнул исподволь, потом произошло шоковое переосмысливание и безусловно, отторжение этого человека, ибо раскорябал то, что не положено корябать, ну и здесь я уже писала, что от психологов шарахаюсь, как чёрт от ладана), ну а потом еле настроилась и провела с ним работу...
Началось всё с того, что с четверга убеждает сделать для него один из ритуалов на улучшение важной для него ситуации. Я же технично отказываю, ибо подозреваю, что моя практика может спровоцировать движение позвонка, и привет, винты в спину. Отчасти лукавлю, ибо по-большому счёту,при всех моих защитах, не справляюсь с психикой людей, которые обращаются за услугой,
Не помню, каким образом разговор зашёл о деньгах и моих тарифах...блин...так же не припомнить логическую цепочку, как его вежливые и лёгкие провокации подвели к моему отношению к деньгам, к тому, что Вселенная эти деньги приносит практически разжёванными и их остаётся только взять, в принципе это так и есть.

Ну и кульминацией - моё "Я - сам", т. е. личный отказ от денег близких и родных людей, а так же их помощи, а это есть, и принимает на самом деле какие-то уродливые формы до безобразия. Иногда в силу обстоятельств, просто для того, чтобы типа изобразить Леди, милостиво принимаю, но бунт внутри присутствует.

Так вот, к чему меня подвёл мой посетитель, исследовав мою спинку - эта независимость, это упёртое овнячье Я-САМ, и является психосоматической причиной моего позвоночника. Там много нюансов, но всилу не знания терминологии не могу красиво написать...в расчёт принималось всё - и уровень позвонков, и правая сторона, где силён мой внутренний мужчина. Меня швыряют во временное обездвиженье, в винты - именно для того, чтобы на время стать беспомощной и научиться принимать заботу помощь от близких людей. И да, три месяца невозможности зарабатывать - как урок, типа получай по - полной.

А недавно, я признавалась одному человеку, что для меня сильное унижение винты в спине, унижение до такой степени, что стыдно поднимать глаза на людей, что готова провалиться сквозь землю от стыда.

Одним словом я в шоке...И очень благодарна моему визитёру.
 
21 мар 2016
Ангелина Т
, Москва
Admin и Nata нравится это.

Nata

Не так страшен психолог как его малюют)
А таро вы давно занимаетесь? Как к ним пришли?
 
23 мар 2016
Инга и Merbay нравится это.
:), признавалась уже на этом форуме не один раз, сама не понимаю, почему так получается, только с единицами из психологов могу выдавить из себя по капле. На этом форуме только @Анна Синицына могу как-то довериться.

Всё ж относительно, для кого-то месяц - давно, а для кого-то десятки лет - недавно.
Ухожу от ответов, когда задают подобные вопросы, потому как любой временной промежуток будет звучать фальшиво.
Обо мне в Таро есть на моём сайте, что обозначен в профиле и подписи :).
Великодушно прошу прощения у модераторов :)
 
1 апр 2016
Ангелина Т
, Москва
Статус темы:
Закрыта.
Запись на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)