Екатерина Крупецкая,
Каждые выходные, если есть возможность то и в будни. Ходим в кино, встречаемся с друзьями и т. д. Да есть сексуальные отношения меня устраивают на 90%, а что на счёт её удовлетворения её не получается довести до вагинального оргазма, но этого эфекта мы добиваемся другими способами. Устраивают ли её отношения? Хм... думаю да во всяком случае она так говорит, говорит что её со мной хорошо. О чем я думаю? О том что устраивают ли её отношения? А что тут можно думать? Я верю в то что она говорит, во всяком случае пытаюсь. Но мне кажется что в отношениях нужно идти на компромисы, или нет? Вообще сложно сказать что я об этом думаю.
Она мне сказала и её подруги об этом знают и 1 раз я чуть не застал её как она удовлетворяла девушку... Она говорит что она БИ.
Характер? Хм... сложно что-то сказать о себе, но я попытаюсь быть предельно объективным. Я бываю настойчев в том что мне интересно, но в других вещах которые мне неинтересны я ленюсь и в тоже время я очень организован и если что-то делаю то пытаюсь делать это максимально идеально и правильно, не люблю безчестие и предательство, ценю семейные узы (но только если что-то помочь нужно, а не кумовство)... Не знаю, можно думаю еще много говорить то какой я, у меня есть много сторон и многие из них друг с другом конфликтируют, я живу по собственному кодексу (да хаха смешно звучит, но это так)...
А о ней - это обшительный человек который любит всех, светлый и хороший у нее есть чуство меры но только к другим, но не к себе и как у всех у неё есть свои тараканы в голове...)