Все статьи

Фрагмент сеанса по регрессионной терапии

01 нояб. 2019
10
вся информация публикуется с разрешения клиента


- что вы сейчас видите, слышите, чувствуете, ощущаете?- спросила я у клиентки.
- почти ничего.. Нет, я вижу руку.. Это как будто моя рука... Или... Нет моя... И я вижу край рукава платья.. Очень странное платье... Как будто оно старинное, темно красный бархат, расшит золотом... Но я не вижу себя, только руку и она держит полог, черный, который загораживает что то. Мне не по себе... Я чувствую сильную тоску, одиночество...- она всхлипывает и снова продолжает медленно говорить тяжело дыша.
- что еще вы видите?
А вы можете заглянуть за этот полог? Что там?
- наверно, могу... Там коридор, длинный, пустой, каменный. Как будто это как в фильмах показывают, старинный замок и там коридоры такие же с факелами по стенам.
- а чей это замок? И что вы там делаете?
Пауза, клиентка поворачивает головой по сторонам, хотя на глазах у нее очки-маска для сна, как будто оглядывает что то.
- мне знакомо это место, я тут живу... Я много раз ходила по этому коридору. Он ведет в башню на верх, там я люблю проводить время. Там я одна. Я всегда одна... - она опять всхлипывает.
- почему вы одна? Кто еще живет здесь? Сколько вам лет? Как вас зовут?
- здесь живет моя семья.. Отец.. И еще кто то.. Но мне жутко одиноко, прямо грудь разрывается от этого чувства...
Лет..28...30..
Аделия меня вроде зовут...
- а что с вами, Аделия, такое случилось, что вам так одиноко?
- .. Случилось... Я вижу... Нет я ничего не вижу... Темнота... Все исчезло..
- хорошо, дайте растворится этому моменту и вы снова путешествуете по реке времени. Вас легко она подхватывает и вы плавно перемещаетесь в другой важный момент вашей прошлой жизни, этой же жизни.
И вот река замедляется и вы можете отчетливо видеть то, что вас сейчас окружает. Что вы видите? Где вы? Кто есть рядом?
- да, я вижу... Я опять в этом же замке, но гораздо моложе... Рядом со мной красивый молодой мужчина... Он.. Он целует мне руку. Мы любим друг друга... Но мы не можем быть вместе..- она начинает плакать.
- почему? Вы любите его?
Что вам мешает?
- да, мы любим.. Но... Он.. Он как будто не может, вернее не имеет право.. Не достоин быть со мной. Я дочь короля, а он... Он просто рыцарь что ли.. Ну или вроде того. Он участвовал в турнире, а я смотрела и он каждый раз побеждал. Он сильный, красивый. И нам нельзя быть вместе. Он уехал. Отец запретил. И...- она снова тяжело начинает дышать, сглатывает слюну и вскрикивает.
- он погибает! Нет! Я так не хочу, я очень его люблю...

Я даю попить воды, придерживаю голову клиентки. Подаю салфетки, она вытирает слезы, сопли, слюни.
И мы продолжаем.

- мы можем продолжить?
- да
- вы снова погружаетесь в реку времени и снова легко переноситесь в другой важный момент той же прошлой жизни, возможно в последний день...
- да я уже вижу.. Я лежу на широкой кровати. Вокруг никого нет, я одна. Я старая, но не очень, лет 35...38...
Мне очень одиноко. У меня болит все тело... Я умираю... Но, я рада этому. Я устала так жить. Я не хочу...
- почему? Где ваши родные?
- их нет. Отец умер, он не дал нам видется с тем мужчиной, он погиб, а я так и не смогла больше никого полюбить... Был муж.. Но он тоже погиб. Детей так и не было... Зачем такая жизнь? Я не хочу так жить... Я хочу умереть!

-----------
Это отрывок из скрипта одного из сеансов по регрессионной терапии, которые я провожу для решения сложных, а порой тупиковых ситуаций.
Эта сессия была по запросу молодой женщины 36 лет, у которой есть онкодиагноз: рак лимфы, три года назад прошла курс химии, была стойкая ремиссия и тут на стандартной проверке, анализы оказались плохие. Впереди маячила очередная химия и она этого очень боялась. Обратилась за помощью, времени проводить психотерапию не было, т. к. она приехала на 2 дня из региона в Москву в институт онкологии на каширку на дополнительную консультацию.
Решили провести регрессию накануне сдачи новых анализов, причем именно регрессию в прошлые жизни с целью найти первопричину ее болезни.
Она человек аналитического склада, очень трезво смотрит на жизнь, материалистка и ни в какие загробные вещи не верит, можно сказать, что скептик еще тот.
И это все конечно осложняло мою работу, пришлось дольше и глубже погружать в изменённое состояние, и я уже почти сдалась и хотела завершать сеанс, как вдруг она увидела эту самую руку..
Ура!
Я очень радуюсь за клиента, и себя конечно тоже, когда все таки сессия удается.
А в это раз я считаю, что мы поработали на все 100.
Клиентка сходила на консультацию после сессии на след день и улетела назад к себе.
И, о чудо!
Анализы получились хорошие, первоначальные не подтвердились, химия уже не светила, лечение не назначили, только контроль каждые 3 мес.

Я, конечно, не могу утверждать, что регрессия помогла, но...
Мое волшебное "НО"☝️
Во время погружения мы нашли таки точку, когда впервые произошел импринтинг того состояния, которое впоследствии привело к желанию умереть! (именно этот момент я привела в отрывке выше).

На днях мы созванивались и она сказала, что прошла уже 2 контрольных сдачи анализов, кт и пэк и все были отрицательными))) Следующие через год. Она была рада
Она стала подумывать о рождении второго малыша, первый в этом году стал первоклашкой!
Пора бы уже...