Все статьи

Психологическая игра "ТЕРРИТОРИЯ XL"

29 мар. 2017
16
S, M, L, XL – это про размеры, конечно. Но игра ТЕРРИТОРИЯ XL – не только про лишний вес.

Через метафору еды познаются многие другие сферы в жизни, поэтому играть в эту игру можно практически на любой запрос.

А создавалась она для тех, кто застрял на территории XL и не может найти выход в пространство здоровой, уверенной, счастливой жизни.

В игре вы исследуете свои отношения с вашим телом, с едой, со значимыми людьми, а также проясните внешние и внутренние механизмы переедания, тяги к сладкому, заедания эмоций и всего, что привело вас на территорию XL.

Эта игра – мифологический театр, где со средневековых игральных карт сходят архетипы богов, героев, созвездий... Это еще и «психосоматический театр», где вы увидите, в какие игры и почему играет с вами ваше тело. И вы сможете в безопасном пространстве игры переиграть этот сценарий.

Игра щедра на ресурсы и подарки богов. Вы получите много подсказок и составите ваш план питания в соответствии с запросами вашего тела, чтобы запустить обмен веществ и обмен чувств.

«Более 15 лет я работаю в индустрии контроля веса, на моем личном счету свыше 1200 кг, сброшенных клиентами. Чем больше я исследую механизмы нарушения пищевого поведения, тем больше убеждаюсь, что отношения с едой – самый прямой и глубинный путь подсознание. А оттуда, когда решены психологические причины лишнего веса, меняется почти все – отношения, доходы, семья, карьера, оценка себя, цели, здоровье, творчество и так далее. Это возможно и для вас! Красивая и глубокая игра поможет вам в этом!»

Ваш проводник на территорию cтройности – Галина Турецкая, канд. Психол. Наук, автор программы «Прививка от лишнего веса»

Игра в групповом формате идет 4-5 часов. В индивидуальном формате 3 часа.