Все статьи

По пути с Ю Же

13 июн. 2019
8
Древние Веды говорят, что всё есть божественная игра, мудрые психологи и менеджеры призывают быть внимательнее к играм. Мало что найдётся серьёзнее и полезнее, увлекательнее и доступнее, чем хорошая игра. Игры разума, игры души, игры судьбы...
Вот и хочу Вас позвать...
Игра Шёлковый путь

Открыла его для нас Елена Хегай и посвятила меня в мастера игры. Тут я не везу никого и дорог не знаю, так, немного сталкинга и присмотра. А поведет участников путь каждого, его законы, подсказки, запрос и внимательность. Приглашаю желающих стать алхимиками своей судьбы, попробовать на вкус песок и воду пути, послушать шёпот оракулов.

Вода – один из пяти элементов, связующее вещество бытия.

В пустыне вода глубоко и редко, земля без воды становится хрупкой, превращается в песок. Песок не удерживает воду. В пустыне царствует жар. Жар – движущая сила роста, он добавляет энергию, цвет и форму всему. Вода – связывает всё во едино и делает рост жизнью.

В пути, особенно в пути дальнем, пути по пустыне мы особенно учимся осознавать и жар и воду нашей жизни. Её важность, потребность во внимании, в сотрудничестве. Вода в пустыне задает ритм, скорость, направление шагов, которые удовлетворяют жар сердец и желаний.

Каждый входит в игру со своим актуальным запросом, каждый выберет каким путём идти - Путь Монаха, Путь Купца, Путь Принцессы.
Древние оракулы, тонкие восточные стихи, баланс энергий инь-ян, отражённый мудростью И-Цзин помогут понять загадки и подсказки двух больших пустынь и своей нынешней судьбы.