КонсультацииПсихологические пищевые нарушения

Компульсивное переедание и депрессия

01 нояб. 2018
Elina.7
Здравствуйте, меня зовут Элина, мне 19. У меня есть проблема с восприятием своей внешности и самооценкой. На протяжении нескольких лет я хочу похудеть и меня не устраивает мое отражение в зеркале. Я бы не назвала себя толстой, но у меня есть лишние килограммы. Я похудела этим летом на 6 килограмм но потом у меня началось что зовется "компульсивное переедание"и я набрала даже больше чем скинула. Я стала ненавидеть себя за это, мысли о том что мне надо похудеть сводят меня с ума. Я думай что я толстая каждый раз смотря в зеркало, дома, даже на уроках. Я просыпаюсь с этой мыслью и засыпаю. Я чувствую себя неуверенной, подавленной и в депрессии. Периоды компульсивного переедания обострились и я наедаюсь до того момента когда чувствую себя полностью полной. Помогите мне.
изменено 30 нояб. 2019
Elina.7, Элина, здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, свой возраст.
Какие у Вас рост и вес? Как проходит Ваш день и что Вы едите обычно?
Близкие знают о том, что Вас беспокоит?
Советую прочитать про повышение самооценки и Почему "все время ем" и как не срываться по сладенькому
Что бы Вы хотели получить в результате общения с психологом?
01 нояб. 2018
Elina.7
Мне 17, мои рост 162 и вес 58. На завтрак я ем обычно овсянку или творог с бананом. В школе я тоже стараюсь есть, может быть бутерброд или салат. Но как только я прохожу домой, у меня буквально как будто сносит крышу и я ем все что только вижу. Иногда я вообще не ем и под вечер наедаюсь. Мне надоело думать что мне съесть с утра и как сбросить вес. Близкие знают, но даже когда я пытаюсь поговорить об этом они как будто не замечают проблемы...
02 нояб. 2018
Elina.7, добрый день.
Депрессия - серьёзная проблема для подростка и Вам нужна помощь психолога очно.
Психологам не разрешено консультировать несовершеннолетнего без согласия его родителей. Поэтому Вам можно показать эту тему родителям и попросить их нанять Вам психолога.
Выздоравливайте!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!