КонсультацииСексология

Мой муж не гей, но хочет секса с мужчиной. Что делать? Ему 28 лет

03 янв. 2019
Златулька
Доброго времени! Мой муж жил с мамой и двумя сестрами, отец часто на заработках. С 9 лет он начал анальную мастурбацию. Сейчас ему 28 лет. У него неоднократно был секс с мужчиной. Он любит женскую одежду, т. Е. Переодеваться в девушку. При этом у него отвращение к мужчинам в постели. Он просто любит быть в образе девушки и заниматься этим. Но бывает это только раз в месяц-два. Я уговорила не заниматься с мужчиной, а чтоб я это делала разными секс игрушками. Но он иногда просит у меня вещи чтоб вырядиться. Его очень тянет побыть девушкой хочет секса с настоящим членом, при том что от мужчин не в восторге. Что делать? Можно ли как то помочь ему хоть в чем то?
03 янв. 2019
Златулька, Ваш муж любит быть в женском образе только в контексте сексуальных отношений, или же это проявляется и в повседневной жизни?
03 янв. 2019
Златулька
В повседневной жизни он никак не проявляет своих желаний, только при сексе с мужчиной или анальной мастурбации. Говорит, что образ девушки помогает получить моральное удовлетворение и оргазм вроде сильнее
03 янв. 2019
Златулька, Насколько я понимаю, Ваш муж страдает расстройством сексуального поведения (парафилией), конкретно, трансвестизмом. Я постараюсь объяснить, что происходит.

Парафилией называют состояние, при котором человек достигает полового возбуждения и удовлетворения в результате фантазий на тему какого-то необычного сексуального опыта, на котором оказывается сосредоточенным все его половое поведение.
Трансвестизм - ношение одежды противоположного пола с целью получения сексуального удовлетворения от временного ощущения своей принадлежности к противоположному полу, но без желания более постоянного изменения пола или связанной с этим его хирургической коррекции.

Многие трансвеститы женаты и в повседневной жизни ведут себя как обычные мужчины, однако при переодевании они нередко делают тщательный макияж, надевают парик и манерничают. Трансвестизм следует отличать от транссексуализма, при котором мужчина стремится изменить свой пол и хочет жить как женщина. Транссексуалы обычно не испытывают сексуального возбуждения, переодеваясь в женскую одежду, однако изредка трансвестизм перерастает в транссексуализм. Трансвеститов необходимо отличать и от геев, которые иногда переодеваются в женское платье. Такие переодевания не связаны с половым возбуждением и не создают психологической зависимости.
Современная психиатрия считает трансвестизм отклонением от нормы, в отличие от нетрадиционной сексуальной ориентации.

Такие нарушения, как трансвестизм, начинают проявляться в подростковом возрасте, как было у Вашего мужа. Иногда, этого может быть следствием сексуального насилия на мальчиками. Были ли что то подобное в жизни мужа?

Кроме того, меня беспокоит тот факт, что муж имел многочисленные гомосексуальные контакты прежде. Как он это объяснял? Как Вы к этому относитесь?
Если это приносило ему больше, чем просто физическое удовольствие, то возможно речь идет о латентной гомосексуальности, что уже свершено другая история.

Лечение парафилии достаточно трудоемко, но включает в себя интенсивную психотерапию - когнитивной-бихевиоральную, терапию насыщения, тренировку социальных навыков. Этим занимаются психологи, психиатры со специализированной подготовкой в сексопатологи.

Если Вам интересно, я могу дать рекомендации как Вам вести себя с мужем.

Будут вопросы, пишите.

С уважением, Валерий Звонарев.
03 янв. 2019
Златулька
Насилия в его адрес не было. Связь с мужчиной объясняет тем, что он может и сам себя удовлетворить, но бывает, что становится сильно хочется с настоящим мужским достоинством,т. к. секс-игрушки надоедают. Но в это же время у него отвращение к мужчинам, как к любовникам. Только физическое удовольствие. Лично я категорически против того, чтоб он спал с мужчиной. Для меня это дико и неприемлемо. Пытаюсь смириться с его увлечениями. Тем более у нас недавно родилась дочь. Я была бы очень признательна, если бы вы и правда дали рекомендации и советы, как мне с ним себя вести. Просто я уже эмоционально нестабильно себя веду. Заранее огромнейшее спасибо за ответы.
03 янв. 2019
Я не эксперт в этой области психиатрии, но попробую. Я допускаю, что Ваш муж просто бисексуален. Если это его сексуальная ориентация, то бороться с этим нельзя. Это его природа и норма (с точки зрения медицины).

Ваша ситуация нетипична, поскольку Вы не можете конкурировать с другими мужчинами в силу очевидных факторов. Ваше состояние понятно и абсолютно логично.
Это сложно воспринять через текст, но старайтесь не воспринимать других мужчин в жизни мужа (или уго увлечения) как соперников. Таким образом муж получает то, что он не может получить в браке. Это его не оправдывает и требует лечения. Насколько я понимаю, он Вас любит и не хочет уходить.

Вам стоит вместе проанализировать ваши отношения, выяснить что стало мотивом связать свою жизнь с Вами и родить ребенка.
Было ли это чувство или это сделано для прикрытия своей истинной природы? Возможно это сделано в угоду религиозным или социальным нормам, как например, в мусульманских семьях?
Вам нужно выяснить в какой форме он видит вашу семью.
Его поведение не зависит от Вас как жены или женщины. Это очень тяжело уяснить, но это так. Через угрозы, шантаж и запреты Вы скорее превратитесь во врага и потеряете этого человека. Если Вы попробуете заставить его подавлять свои желания, то это выльется в недопонимание и тяжелую депрессию.

Возьмите лист бумаги и составьте себе список того, что привлекает Вас в нем и что удерживает в браке (кроме ребенка и “обязательств” перед институтом семьи). Затем составьте список того, что Вас пугает в нем и с чем Вы не можете жить. Это поможет Вам в понимании того, сможете ли Вы принять этого мужчину со всеми “проблемами” или же Вам будет проще без него. Вы должны четко понимать, зачем эти отношения Вам.
04 янв. 2019
Златулька
Огромное Вам спасибо за ценную информацию о патологии мужа и особая благодарность за советы. Я обязательно им последую.
04 янв. 2019
Всегда пожалуйста. Удачи Вам и вашей семье!

Отзыв о консультации

04 янв. 2019
Златулька

Потрясающе отзывчивый и отличный специалист. Отлично справляется со своей работой. Разложил всё по полочкам. Большой Человек. Дал очень хорошие советы, буду им следовать. Вежливый, отвечает оперативно (несмотря на бесплатную консультацию).

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!