КонсультацииАпатия. Депрессия

Мужа посадили в тюрьму, не знаю, как жить дальше, пустота внутри. Мне 26 лет

07 янв. 2019
Светлана Лехина
Мне 26 лет. С мужем вместе 2.5 года. Через месяц после свадьбы, начался кошмар. На него завели уголовное дело. Длился этот кошмар год. Адвокат ни чем не помог, и мужа посадили на 4 года. Перед самым новым годом. И все.. Я как будто сломалась.. Интереса к жизни не стало, все мысли только как он там, что с ним. Самое ужасное, это то что хочется ему помочь, а не можешь. С родными не поговорить на эту тему, у них один ответ '' не расстраивайся, найдёшь через годик другого''. А мне не нужен другой, я своего мужа люблю, только не знаю как теперь жить...
07 янв. 2019
Светлана, здравствуйте.
Сочувствую вашему горю!
Есть ли у вас возможность видеться с мужем или общаться каким-либо иным образом - переписка, звонки?
Есть ли вероятность, что муж сможет выйти по УДО?
С кем вы сейчас живете - одна или с родными?
Чем занимаетесь? Работаете?
07 янв. 2019
Светлана Лехина
Пишу ему письма, ответа ещё не было. Со мной сейчас живёт брат, я работаю. Но все равно тяжело очень

По удо нет варианта выйти.
07 янв. 2019
А мне не нужен другой, я своего мужа люблю, только не знаю как теперь жить...


Светлана, у вас сейчас непростой период. Вы прожили очень трудный год в ожидании исхода этого дела и потом удар, когда узнали приговор. К тому же сейчас Вы переживаете разлуку с любимым человеком. Я представляю, как вам сейчас трудно, но и в разлуке тоже можно жить и эту боль можно пережить.
Опишите подробнее, что вы сейчас чувствуете? Что вас терзает? Поделитесь со мной своими переживаниями, раз вам сейчас не с кем разделить свои чувства. Я готова поговорить с вами на эту тему.
10 янв. 2019
Светлана Лехина
Не знаю даже как описать то, что я чувствую. Это пустота, боль, тревога, переживание, разочарование в жизни. И это все вместе и в перемешку. Головой понимаю, что надо взять себя в руки и жить дальше. Но в душе волки воют. Знаю, что он вернётся все наладиться, но как прожить это время без него, не представляю. Все думают, что я сильная, справлюсь. А я боюсь очень боюсь
10 янв. 2019
Но в душе волки воют. Знаю, что он вернётся все наладиться, но как прожить это время без него, не представляю. Все думают, что я сильная, справлюсь. А я боюсь очень боюсь


Светлана, вы сильная. Но даже у сильных людей бывают травмы и хочется волком выть и очень страшно. Все, что с вами сейчас происходит, как я уже говорила - закономерно! Это больно, страшно, но важно сейчас все эти эмоции, все эти чувства не гнать от себя, а принять их, как должное и проживать.
11 янв. 2019
Светлана Лехина
Пока ещё общаюсь, но в основном по делу, про свидание передачи и письма ему. Я знаю, она в этом винит и меня тоже. Потому что Саша (муж), из своего города переехал ко мне в город. И здесь это и случилось. У нас с ней давно небольшой конфликт на эту тему. Она хотела, что бы мы переехали к ним в город якобы наш город плохой а вот их хороший, я не хотела переезжать, Саша без меня тоже не поехал. Она даже его хотела уговорить развестись со мной. Но он её поставил на место, сказал что бы она в нашу семью не лезла. Что мы взрослые и сами решим где и как будем жить. А вот в день суда она мне, когда Саша ушёл, поставила ультиматум или я соглашаюсь на переезд или подаю на развод. Жить она нам не даст. Поэтому я как то не очень хочу с ней общаться.. После разговоров с ней и свекром только хуже становиться.
А вот поплакаться как следует мне не кому. Подруг у меня не много, общаемся редко, все в разных городах. Пишу по ночам, пока все спят, ему письма и плачу одна

Меня сейчас больше его друг с работы поддерживает, помогает мне. Я этому очень удивлена т. к. они друзьями хорошими и не были, работали вместе, редко по выходным встречались разговаривали. А тут такая поддержка с его стороны и не только словом, но и делом, адвоката нового нашёл (но шансов очень мало) часть денег оплатил, на передачки Саше денег добавил. Не понимаю только зачем ему это нужно... Может конечно из-за того что он тоже побывал там... Но я ему очень благодарна
11 янв. 2019
А тут такая поддержка с его стороны и не только словом, но и делом, адвоката нового нашёл (но шансов очень мало) часть денег оплатил, на передачки Саше денег добавил. Не понимаю только зачем ему это нужно... Может конечно из-за того что он тоже побывал там... Но я ему очень благодарна


Светлана, хорошо что у вас есть человек, который помогает вам и поддерживает вас. Это очень важно!
Есть ли возможность общаться с друзьями, хоть они и в других городах? Получить какую-то поддержку от них?
11 янв. 2019
Светлана Лехина
О таком не очень приятно рассказывать.. Моего мужа посадили по 134 ст часть 3. Вступление в половую связь с малолетней девочкой. Только у них ни чего не было, её мама заставила так сказать. Т. К до этого он с этой мамой на работе сильно повздорил. Решила ему так отомстить. Был бы у нас хороший адвокат все бы было хорошо... А так как он палец о палец не ударил... Все закончилось плохо.
С друзьями, точнее с одной подругой созваниваемся, но это так. Скорее для поддержания дружбы, если можно так выразиться.
11 янв. 2019
Светлана, извините меня, пожалуйста, за сомнения. Вы не затем сюда пришли, чтобы обсуждать этот вопрос - я понимаю, но вы уверены, что там ничего не было? Еще раз прошу прощения, но считаю важным обратить на это внимание.
Половая связь должна быть доказана. Девочку осматривали врачи? Были ли свидетели их связи? На каких доказательствах было построено дело? Не просто же со слов девочки?
И потом, неужели мама девочки из-за какой-то ссоры втянула дочь в годовалый судебный процесс? Есть же возможности отомстить за конфликт попроще...

Вы меня еще раз извините за эти вопросы, мне они видятся важными. Но вы можете не отвечать на них, если не захотите. Это ваше право.
12 янв. 2019
Светлана Лехина
Мой брат разговаривал с этой девочкой, она сама лично сказала, что ни чего не было. Только уже поздно было. А экспертиз нормальных ни кто не делал. Осмотрел ее местный гинеколог. Записал все с её слов. Гинеколог на суде сказала, что она не эксперт и не понимает в этом. И не может сказать, был секс или нет. Но к эксперту так ни кто и не обратился. Как мне уже сейчас сказали, его просто хотели посадить, только не понятно кто. Эта женщина или кто то другой. Вот так.
И в муже я уверена, я бы ещё поверила что он кого нибудь побил. Но не такое. Мы когда с ним познакомились и стали встречаться, до секса у нас дело дошло только спустя месяца три. А мы взрослые с ним люди. Он всегда говорил, что у него есть совесть.
Сейчас мне нашли другого адвоката, так он сказал там в принципе нет оснований и доказательств его вины, только показания этой девочки. И нарушений очень много допущено у следователя юридического характера.

И женщина та и не такое способна. Она наверно у нас в городе самая скандальная. И всегда идёт до конца.

Ещё в самом начале нам сказали, что она денег хотела. Ждала, что мы ей сами предложим, и она заберет заявление. Но мы этого не сделали.
12 янв. 2019
Сейчас мне нашли другого адвоката, так он сказал там в принципе нет оснований и доказательств его вины, только показания этой девочки. И нарушений очень много допущено у следователя юридического характера.


Ну, значит у вас есть много шансов выиграть, раз дело шито белыми нитками... Пробуйте бороться, не сдавайтесь.

Светлана, как вы сегодня себя чувствуете? Как настроение?
12 янв. 2019
Светлана Лехина
Более менее, было сегодня в сизо. Возила передачу, разрешение на свидание получила. Возможность его увидеть придаёт сил.
14 янв. 2019
Светлана, как скоро вы сможете увидеть мужа?

Светлана, здравствуйте.
Как вы? Как ваши дела, самочувствие?
Хотите ли продолжить общение в данной теме или уже нет необходимости?

Светлана, я тогда закрываю эту тему, раз вы больше не отвечаете в ней.
Если вам все же понадобится консультация - вы сможете открыть новую тему на форуме в любой момент.
Удачи вам!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!