КонсультацииСексология

Как излечить кандаулезизм? Считается ли это извращением и нужна ли мне помощь сексолога?

18 июл. 2019
Кандуал
Последнее время меня очень возбуждает демонстрация моей обнажённой супруги, посредством видеочатов, или просто обменом ню фото, считается ли это извращением и нужна ли мне помощь сексолога? Ответ что если пока "стоит"только от этого не устроит, уже читал, стоит и без этого но очень хочется, супруга не в восторге, но щеголяет голышом перед вэбкамерой, в качестве поощрения за что нибудь хорошее с моей стороны.
18 июл. 2019
Кандуал, здравствуйте. Прочитайте, пожалуйста, мои условия бесплатного консультирования и если вы их принимаете, то мы можем начать обсуждение вашей проблемы.
27 июл. 2019
Кандуал
Да меня всё устраивает, я принимаю ваши условия
29 июл. 2019
Мне не нравится термин "извращение" , кандуалезизм - это девиация, то есть отклоняющееся от нормы (пусть кто-нибудь пропишет для меня понятие "норма") сексуальное поведение. В моей практике клиенты с кандуалезизмом, которые обращались за помощью, в качестве причины обычно указывали следующие:
  • рост внутреннего сопротивления партнёра (отказ или угроза отказа партнёра от подобной практики).
  • уменьшение или исчезновение альтернативных способов сексуальной стимуляции
  • замена полноценного полового акта - мастурбацией с вуаеризмом
  • появление / увеличение садо-мазохистского контента в фото и видео или в реальном сексуальном взаимодействи и так далее...

Если всего вышеперечисленного в вашей паре нет и вашу партнёршу всё устраивает, то я не вижу особого смысла пока в работе с сексологом.
Многие специалисты трактуют подобную девиацию, как одно из проявлений мужского нарциссизма, но обсуждение этого не входит в формат бесплатной консультации.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!