КонсультацииОтношения в парах

Как вернуть девушку? Она хочет поставить точку в отношениях, чтобы не мучаться обоим

21 окт. 2019
Руслан Зайнулин
Здравствуйте. Моя ситуация такова. С девушкой вместе были пол года. Из этого времени вместе были 2 месяца, потом ей пришлось уехать в Крым по работе она официантка. У нас все было хорошо влюбились друг друга. Было все на начальных этапах как у всех. В мае месяце она уехала было тяжело очень такого не было у меня чтобы человек уехал на такое время. Созванивались каждый день и переписывались все было нормально. Говорили как любим друг друга, скучаем. Она со временем привыкла там к девочкам по общаге. Ходила с ними гулять но это и понятно в четырех стенах сидеть не будешь. Она спрашивала можно ли пойти, или ставила в известность чтоб я не переживал. Но я ревнивый поэтому были мелкие ссоры из этого.

В июле у меня был отпуск я приехал к ней снимал жилье отдельно она это время жила со мной а не в общаге. Была безумно рада моему приезду, говорила что никто такого ради нее наделал, если что мы с Украины. Я уехал она плакала не хотела чтобы я уезжал но по другому никак. Все было нормально. Она работает два через два по 15 часов. В одно время я стал как понял потом сильно навязчивым, плюс параноя и ревность. Она психовала говорила что никого нет никогда мне повода не давала но это действительно так причин у меня не было на это. Все моя накрутка в голове. И в один день когда она была на работе я ее начал задалбывать смс, ревностью и т. д.

Она психовала говорила успокойся но я не хотел ее слушать на фоне работы и нервов она сорвалась и сказала что больше ничего не хочет. И здесь я начал делать стандартные ошибки. Просить извиняться, умолять и т. д.Но вбестолку сказала что больше не может что я довел ее, но она действительно терпела много от меня всего этого и долго. После всего сказала что ничего не решила что хочет быть одна что б я не написывал. Я недолго держался начал интересоваться что с ней. В ответ было так. Я перегорела внутри пустота она вообще ничего ни к кому не чувствует что все надоело. И при этом сама говорила что никого нет чтоб я не ревновал. Я дал ей немного времени не трогал ее вообще.

Прошло пара недель от нее ни смс ни звонка и я не сдержался написал что мол прошло достаточно времени чтобы что-то решить пусть скажет что в итоге между нами. И тут попало как раз что она снова на работе в этот день и написала что я не могу потерпеть чтоб не трогать. И она может предложить поставить точку чтобы не мучаться обоим. Что любви больше нет, чувств нет, что я ее довел до всего этого. Для себя я потом понял что хотел контролировать каждый ее шаг, и что это неправильно но мой характер год впереди меня. И мы разошлись.

После этого ошибок я не делал не писал не звонил не контактировал хотя очень хотелось. И спустя неделю она сама вышла на связь сказала что скучает и незнает как быть нам, понимает что делает мне больно и себе. Я ответил не сразу выждал определенное время и в итоге после общения решили попробовать ещё раз причем что это не я был инициатором. После этого я не был таким навязчивым опираясь на прошлые ошибки она говорила что ценит это все нормально на работе я ее не трогал она писала первая как время в перерыве было. Созванивались по видео каждые пару дней но моя параноя лезла наружу. Девушка психовала из этого но понимала. Короче через недели три утром я ее снова довел своей параноей мы поругались.

Весь следущий день она меня игнорила а вечером написала что устала и ничего больше нехочет, на вопрос разлюбила сказала что нет. Но то что между нами достало ее что я косячу она все время это проглатывал как будто это пустяк но в итоге так будет всегда только по разным причинам что я буду всегда ревновать. Что хочет быть просто одна. Удалила наши совместные фото из соц сетей, но оставила мои коментраком под некоторыми ее фото, и меня не удалила что странно.

Вот прошло 10 дней как мы больше не контактирует только в этот раз я никаких стандартных ошибок при возврате не делал. Просто не пишу и не звоню ей. Так вот вопрос реально ли вернуть ее второй раз ведь объективно я сам виноват во всем. Мысли о том что она может с кем-то там спать щас и т. д.не дают покоя. Но если она нормальная то вряд-ли она позволит за такой короткий срок что-то себе позволить. Общие друзья мне сообщили недавно за нее, что она ни с кем не общается, что никого у нее нету, что она тупо работает. И это не было моей просьбой они сами поинтересовались. Что делать не знаю.
21 окт. 2019
Руслан, добрый день. Могу я вам помочь?
21 окт. 2019
Руслан Зайнулин
Да помогите с тем что я описал. Только не предлагайте платные консультации
21 окт. 2019
Так вот вопрос реально ли вернуть ее второй раз ведь объективно я сам виноват во всем.

На этот вопрос отвечаю твердо - РЕАЛЬНО. И не просто реально, а нужно. И не только вам, но, как видно из письма, и ей тоже. ОЧЕНЬ.

Платные консультации я вам предлагать не буду, не волнуйтесь.
21 окт. 2019
Руслан Зайнулин
Так что делать. Если начну написывать будет думать что от нее завишу а мне такое ненадо тогда перестанет уважать
21 окт. 2019
Скажите, вот в данный момент, если бы вы начали писать, то о чем?

Перефразирую. О чем вы сейчас думаете по отношению к ней?
21 окт. 2019
Руслан Зайнулин
Что хочу быть с ней что люблю. Но если я это ей напишу есть вероятность что она скажет что нелюбит. Даже если это нетак она гордая. Пррсто хочется знать вспоминает ли она о бомне ведь второй раз расходимся незнаю теперь навсегда или нет. И что значит фото наши которые она удалила, а меня неудалила вот почему
21 окт. 2019
Таким образом, вы сразу хотите показать свои эмоции, свое отношение к вашим взаимоотношениям. А что если попробовать абстрагироваться от этого и написать что-то отвлеченное, рассказать о том как прошел ваш день, написать о погоде в ваших краях, о каких-то других малозначимых событиях. Просто дать ей понять, что вы хороший собеседник, знаете много историй, разбираетесь в политике, искусстве, литературе (на выбор). Так она поймет, во-первых, что вы о ней не забыли, а, во-вторых, что вы не "докучаете" ей своими признаниями. То, что вы ей хотите сказать на самом деле, вероятнее всего, она сможет прочесть между строк.
21 окт. 2019
Руслан Зайнулин
Я боюсь что она меня игнорить будет. Ведь она мне сказала последнираз что больше отвечать на смс и звонки не будет. Мне важно знать думает ли она о бо мне или уже во всю гуляет с другими что бы отвлечся меня этот вопрос волнует
21 окт. 2019
Подождите. Вы же сами писали, что по сообщениям ваших знакомых, она
никого у нее нету, что она тупо работает.

Ничто так не портит отношения как необоснованная ревность. Я поэтому и рекомендую вам писать ей отвлеченные письма. Сначала, возможно, она отвечать и не будет, а потом банально заинтересуется. Главное не проявлять чувств и не отдавать себя во власть страсти, гнева и прочим эмоциям.

Вспомните Евгения Онегина:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей".
Главное не бойтесь ничего, а особенно ее игнорирования вас.
21 окт. 2019
Руслан Зайнулин
Она щас два дня работает так что там писать точно не вариант потомучто она на работе всегда на нервах. Это как раз то что я описывал

Почему она удалила в этот раз фотографии наши но неудалила меня оставила доступ к странице.

Последний раз она сказала точнее написала что она не та кто мне нужна. На мой вопрос стал ли я ей чужим сказала что это она чужая. Я спросил разлюбила ли меня сказала нет. И вот как это все понимать мозг взрывается

А насчёт никого нету тупо работает, нельзя исключать вариант что она могла специально так сказать думая что это я интересуюсь.

Но человек не может же разлюбить вообще за какие-то 10дней и искать нового.
21 окт. 2019
оставила доступ к странице.

А оставила доступ к странице, потому что ждет вашей реакции, как бы "подглядывает" в щелочку.
Так вот, вы и будьте невозмутимым. Подумайте, ей же тоже интересно.
21 окт. 2019
Руслан Зайнулин
Что значит невозмутимым

Почему фото удалила ведь другие тогда поймут что она свободна скорей всего и вдруг кто-то захочет ее охмурить. Но в любом случае это уже от нее будет зависеть

Ведь если в это время она так скажем уязвима. То кто-то может этим воспользоватся
21 окт. 2019
Вот вы и отвечаете себе на свой же вопрос. А про "кто-то захочет ее охмурить" это паранойя влюбленного человека. Разве не так. Вы попробуйте взглянуть на это с другой стороны, что она заигрывает не с кем-то, а именно с ВАМИ.
21 окт. 2019
Руслан Зайнулин
Та каким образом. Новыми фотографиями?

Скажите а вариант что она соскучится и выйдет на связь сама есть. Ведь может и поэтому она меня не заблокировала потомучто предполагает вариант потом связаться со мной. Ведь до ее приезда осталось чуть больше месяца
21 окт. 2019
Похоже вам легче думать, что все плохо. Еще раз рекомендую вам по другому взглянуть на эту историю. Не встав на другую позицию невозможно наладить отношения. Представьте, что вы с ней только познакомились и очень мягко пофлиртуйте с ней. Сделайте комплимент. Закажите ей букет цветов (удаленно это можно сделать). Попробуйте начать все с начала. Вы же хотите с ней продолжить отношения?

Извините не успел прочитать ваше последнее сообщение. Поэтому отвечаю на него. ВЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ. Думаю, что конечно хочет. Помните, говорят, что женщина любит ушами. Вот и шепчите ей нежные слова. А с цветами 100% вариант (продавцы цветов предлагают еще мягкие игрушки в придачу. Есть такой мишка в человеческий рост. Это вообще бомба).
21 окт. 2019
Руслан Зайнулин
А стоит ли обращать внимание на соц сети, фото, и то что она кого-то там добавляет в друзья это же незначит что она общается с этим людьми с какой-то целью

Другие психологи первый раз мне советовали ее нетрогать и дать успокоится и если любит то сама даст о себе знать. А вот второй раз это может помочь или уже это не тот случай
21 окт. 2019
Как говорят, обращать внимание стоит на все. Но не перегибать палку и не загонять себя в угол. В конце концов, даже будучи в отношениях вы же не можете ей запретить общаться с мужчинами. Попробуйте быть выше этого.
В вас говорит ревность. «Ревновать женщину, которая вас любит, было бы по меньшей мере нелогичным. Что-нибудь из двух: вас любят или не любят. В обоих этих крайних случаях ревность оказывается совершенно бесцельной". Это Бальзак. А вы ЛЮБИТЕ, а не ревнуйте.

Другие психологи первый раз мне советовали ее нетрогать и дать успокоится и если любит то сама даст о себе знать. А вот второй раз это может помочь или уже это не тот случай

Психологи знают что говорят. Это поможет и во второй раз. Можно, конечно, не трогать, дать успокоиться. Однако, чтобы поддержать огонь, иногда в него стоит подбрасывать сухие поленья (цветы, комплименты), а не мокрые газеты (злость, недоверие, ревность).
21 окт. 2019
Руслан Зайнулин
Просто через сколько она выйдет на связь. Прошлый раз прошла неделя. Щас уже десятый день я боюсь что она просто забыла меня и на этом точно все

Ведь первый раз я ее действительно довел. А щас ну я бы несказал что это было похоже даже на первый раз. Обычная ссора и вот на тебе
21 окт. 2019
Знаете, за 10 дней забыть невозможно. Вообще говоря, психика человека так устроена, что плохое лучше запоминается, чем хорошее. Поэтому ваши опасения не беспочвенны. Тем более, попробуйте сделать для неё что-нибудь хорошее и приятное (я уже писал об этом выше).
21 окт. 2019
Руслан Зайнулин
Но плохое забывается со временем и остаётся хорошее что может подтолкнуть человека выйти на связь просто может в этото раз нужно больше времени

Отзыв о консультации

23 окт. 2019
Руслан Зайнулин

Хороший психолог, помог разобраться в проблеме. Обращайтесь, всегда выслушает и поможет. Объяснит вашу проблему.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!