Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Ася, 03 дек. 2020
Очень понравилась консультация. Впервые получила практические реккомендации, которые буду выполнять!
Ольга, 03 дек. 2020
Благодарю за помощь в критической ситуации, людям куда-то нужно бежать, когда у них болит душа, и это удивительно, когда отвечают лично вам...
Виктория, 03 дек. 2020
Могу сказать лишь о большой благодарности этому психологу. Действительно, все советы, что были мне рекомендованы, были действенны и эффективны, в результате чего моя проблема была решена.
Ответ психолога Виктория, спасибо, очень ценно услышать слова благодарности. Я рада, что Вы почувствовали доверие и решились сразу применить результаты нашей беседы.
Иолти, 02 дек. 2020
Спасибо большое, некоторые моменты действительно прояснились, сам, как психолог, могу сказать, что в данной ситуации Вы мне очень помогли.
Ответ психолога Рад, что Вам стало легче воспринимать свою проблему. Желаю Вам сил и скорейшего разрешения трудностей.
Оживший, 02 дек. 2020
Выражаю благодарность за предоставленную помощь и поддержку в трудный период для меня. Надеюсь, что смогу ещё обратиться за помощью, так как очень нуждаюсь в ней. Не хотелось бы остаться наедине со своими трудностями... Благодарю!
Оживший, 02 дек. 2020
Выражаю свою благодарность за помощь и поддержку в тот трудный для меня момент жизненного пути. Я рад, что есть люди, помогающие другим, желаю успехов!
София, 02 дек. 2020
Консультация помогла взглянуть на ситуацию с другой стороны, увидеть иные пути решения. Многое стоит обдумать, но обсудив то, что волнует, однозначно стало легче. Буду стараться работать над собой и над тем, чтобы лучше слышать и понимать других людей и их чувства.
Татьяна, 02 дек. 2020
Александр, спасибо, что немного "поправили мне мозги", дали разобраться в себе. Первый раз обращаюсь к психологам, не думала, что это так помогает.
Ответ психолога Татьяна, я Вам желаю обрести друга и любимого человека в недалеком будущем, создать новую и крепкую семью, будьте счастливы!
Нина, 01 дек. 2020
Хороший специалист, понравился подход к работе, воспользуемся советами и будем надеяться, что у нас все наладится.
Вадим, 01 дек. 2020
Владимир Викторович, Вы мне очень помогли. Смогли ответить на вопросы, выслушать, дать несколько советов, объяснить что и как. И всё же я чувствую себя легче после разговора с Вами. Большое спасибо. Вы специалист в своём деле.
Марина, 01 дек. 2020
Прекрасный психолог. Вовремя успокоила меня, когда я была на грани и в истерике. Всего пару слов и советов, и вот я уже имею хоть какую-то надежду на светлое будущее моей семьи. Спасибо Вам огромное! Дай Бог Вам всех благ!
Анастасия, 30 нояб. 2020
Успокоилась, нормализовала своё состояние и эмоции. Здраво взглянула на всю ситуацию со стороны. Вот, пожалуй, самое важное, что я получила от данной консультации. Спасибо большое специалисту за правильные вопросы и своевременное ответы.
Ответ психолога Анастасия, большое спасибо за отзыв! Я рада, что мои вопросы помогли вам увидеть ситуацию с другого ракурса, благодаря чему вам удалось нормализовать своё состояние. Вы проделали большую работу за очень короткий срок, и я надеюсь, что в будущем вы обратитесь к специалисту и продолжите работу по обнаружению и проживанию травматичного опыта. Удачи!
Альбина, 30 нояб. 2020
У меня проблема сложная и процесс стремительный. За время консультации кое-что прояснилось. Со стороны психолога есть искреннее желание разобраться в проблеме и аналитический подход. Хорошо была завершена консультация, а это очень важно. Благодарю психолога и желаю всего наилучшего.
Михаил, 30 нояб. 2020
Полезно было увидеть ситуацию глазами другого человека. Полагаю, что наводящие вопросы не случайно задавались таким образом, чтобы я сам искал ответы на них. Вероятно, это поможет разобраться в себе. Некоторые моменты были рассмотрены с неожиданной стороны, это безусловно поможет найти истину.
Ответ психолога Михаил, спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение и Ваше доверие!
Удачи!
Юнна, 30 нояб. 2020
Добрая и понимающая женщина, за бесплатно много получила от Екатерины СМС с важной для меня информацией. Буду обращаться к Вам, Екатерина, ещё, но уже платно. Для более глубокого анализа моей ситуации.
Анна, 30 нояб. 2020
Спасибо огромное за консультацию. Алена, как специалист, как собеседник, быстро располагает к себе. Для меня это первый опыт, но я почувствовала доверие. Иногда, чтобы стало легче, достаточно понять, что чувства, которые ты испытываешь, имеют место быть и что с ними можно работать.
Анастасия, 30 нояб. 2020
Спасибо за консультацию, за уделённое мне время и за советы. Вы вникли в проблему и сделали вывод, какой мне нужен специалист и что нужно поработать очно в этой ситуации.
Ответ психолога Анастасия, желаю Вам успехов и отличной дальнейшей динамики.
Заметно, что готовы работать - это первая ступень к успеху! Вы большая умница!
Станислав, 29 нояб. 2020
Спасибо большое за консультацию! Я надеюсь, что Ваши советы помогут мне найти выход из моей ситуации.
Анастасия, 29 нояб. 2020
Спасибо большое за консультацию, она мне помогла разобраться в отношениях. Дальше будем решать все вдвоём.
Яна, 29 нояб. 2020
Владимир очень грамотный специалист, смог за несколько минут общения со мной расположить к себе, рассказал и объяснил то, к чему я уже месяц не могла додуматься. Мне нравится его подход, он своими вопросами сделал так, что я сама всё поняла, не говорил своё мнение, а делал так, что я сама понимала. Спасибо, Владимир, Вам большое. Если что-то пойдет не так, мы зайдём в тупик с моим специалистом, я знаю, к кому обратиться.
Юлия, 28 нояб. 2020
Александр, спасибо за консультацию. Есть над чем подумать. Проблема жизненная, консультация оказалась случайной, но информацию, которую Вы мне дали, я приму к сведению.
Ответ психолога Юлия, был рад Вам помочь! Очень важно сейчас дать возможность Вашему сыну развиваться дальше, он сам сумеет выстроить отношения с девушками. Доверяйте ему.
Камиль, 28 нояб. 2020
Спасибо, консультация помогла мне избавиться от переживаний. Теперь буду становиться лучше. Уже нет смысла горевать и жалеть о чем-то.
Ответ психолога Камиль, спасибо за отзыв. Успехов вам!
Анна, 28 нояб. 2020
Хороший психолог, который, видно, что старается вникнуть полностью в человека и помочь. Во всяком случае, поняла над чем нужно работать с самого начала.
Мария, 27 нояб. 2020
Ольга, спасибо Вам за проведенную консультацию, информацию к размышлению и помощь! Мне помогли Ваши слова. Спасибо!
Ответ психолога Мария, я рада, что мои слова смогли вам помочь. Спасибо за отзыв о нашей работе 🌹
Юлия, 27 нояб. 2020
Очень благодарю психолога Ольгу за оказанную поддержку и советы для нормализации взаимоотношений с партнером! Действительно, становится легче и проще прийти к какому-то выводу и разобраться в себе.
Ответ психолога Юлия, я рада, что нашли ответы на свои вопросы. Благодарю вас за тёплый отзыв ❤️
Катя, 27 нояб. 2020
Никогда ранее не доводилось общаться с психологами, но я приятно удивлена. Анатолий очень рассудительный психолог. Помог увидеть проблему с другой стороны и дал стремление решить её. Огромная благодарность таким людям.
Катя, 27 нояб. 2020
Никогда ранее не доводилось общаться с психологами, но я приятно удивлена. Анатолий очень рассудительный психолог. Помог увидеть проблему с другой стороны и дал стремление решить ее. Огромная благодарность таким людям.
Ольга, 27 нояб. 2020
Благодарю психолога Марину за консультацию! Направление дано для исправления ситуации, буду работать над собой! Огромное спасибо за возможность получить бесплатную консультацию в таком формате.
Ответ психолога Ольга, Вы большая молодец, что решились открыто обсудить ситуацию. Часто такую тему люди замалчивают.
Желаю Вам благополучно пройти перезагрузку и обрести состояние гармонии.
Спасибо за Вашу открытость!
Алмаз, 27 нояб. 2020
Больше спасибо Вам за помощь. Не думал, что мне когда-нибудь понадобится помощь психолога. Пришел на сайт с проблемой зацикливания на одном слове. Помогли найти причину и настроиться на хорошее. Я поверил в себя и в то, что всё будет хорошо.
Ответ психолога Алмаз, рада была вам помочь поверить в себя. Главное, продолжайте сами в себя верить и настраиваться на хорошее!
Анна О., 27 нояб. 2020
Психолог помогла найти направление, которому нужно мне следовать, чтобы решить свою проблему. Далее будем общаться через Скайп. Спасибо!
Ответ психолога Анна, благодарю за отзыв. Рада, что смогла вам помочь найти нужное направление. 🌹
Елена, 27 нояб. 2020
Владимир, хочу оставить Вам отзыв! Я же всё-таки смогла поговорить с начальницей! Мне было очень тяжело, но я смогла. Спасибо Вам огромное за предложенные упражнения, за Ваши вопросы, которые дали почву подумать. Я смогла преодолеть себя и справиться со своим страхом! Спасибо Вам огромное! Появилось желание подробнее разобраться в истинной его причине, поэтому обязательно обращусь за платной консультацией!
Юля, 26 нояб. 2020
Мне было немного страшно обращаться к психологу, рассказывать чужому человеку свои проблемы, но не жалею, что всё же решилась написать. За консультацию в переписке, я осознала корень своих проблем в настоящем и буду следовать Вашим советам. Спасибо Вам за время, предоставленное мне!
Леся, 26 нояб. 2020
Отличная консультация, в чём-то мне помогли и за это огромное спасибо. Всё ясно и четко расписали, что да почему и помогли с разрешением этих проблем. 10/10.