Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Екатерина, 28 мар. 2020
Мне очень помогли с моим вопросом. Очень благодарна. Я как будто посмотрела на ситуацию со стороны и объективно всё оценила.
Карина, 28 мар. 2020
Психолог помог немного с другой стороны посмотреть на ситуацию. Я понимаю, что нужна индивидуальная консультация. Буду думать над этим.
Марина, 28 мар. 2020
Выражаю огромную благодарность за консультацию, после которой как будто появилось второе дыхание и надежда на то, что всё можно исправить, а главное, теперь мне стало понятно в каком направлении двигаться.
Эвелина, 28 мар. 2020
Спасибо большое, Наталья! Да, появилась ясность в дальнейшем поведении и разговорах с внучкой. Конечно, она имеет полное право на свое мнение и отношение в любой ситуации. Мы обязательно поможем ей своей любовью и пониманием.
Анна, 27 мар. 2020
Всё великолепно! Оперативно, сказано то, о чём я не дошла бы так быстро и по делу. Обращусь ещё обязательно, если снова забеспокоит что-либо.
Илона, 27 мар. 2020
Спасибо большое, Ирина! Благодаря Вам, я поняла, что я сама строю свою жизнь. Не муж, не мама, ни тем более дочь, не могут влиять на меня. И даже не могут сделать меня счастливой, пока я сама не позволю себе это. Буду развариваться и находить ответы. Спасибо!
Катерина, 27 мар. 2020
Спасибо за ответы. Думаю, что сама смогу справиться с решением этого вопроса. Очень надеюсь, что всё будет хорошо.
Екатерина, 27 мар. 2020
Согласна с ответами, как бы больно мне не было читать правду. Рекомендую обращаться за помощью к специалистам.
Мария, 27 мар. 2020
Было очень приятно общаться в спокойной обстановке. Подробно и понятно указали на те вещи, накоторые нужно обратить внимание, осталось только поработать над собой. Спасибо за помощь!
Денис, 27 мар. 2020
Спасибо большое. Я все понял, мои домыслы подтвердились, просто нужно было убедится в своих выводах.
Тима, 27 мар. 2020
Огромное спасибо, замечательный психолог указал на действительную проблему и посоветовал, как ее устранить. Спасибо за то, что Вы делаете для людей.
Ханум, 27 мар. 2020
Оксана указала на другую сторону моей проблемы, которую я раньше из-за зацикленности не замечала, и тем самым вселила в меня надежду. Очень благодарна ей за консультацию.
Елизавета, 27 мар. 2020
Спасибо большое за поддержку в моей ситуации. Я благодарна, за то что выслушали меня и помогли нужным советом!
Ответ психолога Елизавета, благодарю вас за отзыв! Удачи вам)
Полина, 27 мар. 2020
Спасибо огромное Евгении! Я нахожусь в трудном положении, мне очень нужен был взгляд профессионала - и я его получила!
Anna_bk, 27 мар. 2020
Спасибо за консультацию. Мне дали информацию к размышлению, но для решения моей проблемы нужно больше времени.
Ответ психолога Ваша проблема решаема. Здорово, что Вы этим занимаетесь. Рада была быть полезной.
Алиса, 26 мар. 2020
Психолог помогла найти суть проблемы. Хорошо и доходчиво объяснила тактику решения данного случая и также других, связанных с ним. Действительно ценная помощь. 10/10
Ответ психолога Спасибо, Алиса, за столь высокую оценку. Удачи Вам!
Родион, 26 мар. 2020
Большое спасибо. Помогли вывести на правильный настрой, проработать чувства и эмоции. Очень помогло. Рад, что обратился к этому ресурсу.
Виктория, 26 мар. 2020
Да, я постараюсь сделать так, как мне посоветовала психолог, и всё таки наладить отношения в семье, настроиться на хорошее.
Вера, 26 мар. 2020
Спасибо за консультацию, предложенные варианты решения вопроса. Главное, чтобы это дало результаты. Сделала вывод только о том, что нужно все же обратится к психологу очно.
Валерия, 26 мар. 2020
Очень хороший специалист, объяснил причину появления моего страха и как с ним бороться, теперь дело за мной!
Ответ психолога Валерия, мы с Вами сумели подробно разобрать причину страха и панические атаки в одиночестве. Я рад, что Вы сумели понять и почувствовали свое состояние. Правильно сделали, что обратились к специалисту. Я желаю Вам удачи и здоровья!🤗
Александр, 26 мар. 2020
Спасибо большое Ирине за советы, мне эти советы многое дали понять. Спасибо ещё раз большое за помощь в данной проблеме!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Александр! Желаю Вам найти взаимопонимание с девушкой и успешно наладить отношения с ней!
Тима, 25 мар. 2020
Огромное спасибо психологу за помощь и совет, все было очень грамотно, аккуратно и по теме. Я очень рад, что Вы смогли мне помочь, спасибо!
Никник1, 25 мар. 2020
Спасибо огромное Ольге за поддержку. После разговора с ней, я немного успокоилась. Она отлично донесла, что даже если мы не можем изменить ситуацию, управлять интенсивностью нашего стресса возможно и это в наших руках. Спасибо.
Дарина, 25 мар. 2020
Виктор, большое Вам спасибо за консультацию, обязательно прочитаю статьи! Вы даже за такой короткий промежуток времени смогли действительно помочь мне, состояние облегчилось. Вы - профессионал с большой буквы!
Мария, 25 мар. 2020
Консультация прошла просто чудесно, мне стало полегче. Очень было важно, что все подробно объясняют и благодаря этому мысли принимают правильный, здоровый, ход. Психолог очень мягко и точно указал на причины проблемы, в целом приятное впечатление от разговора.
Anasta97, 25 мар. 2020
Спасибо психологу, я разобралась, получила трезвую оценку ситуации со стороны, вижу свои промахи и ошибки.
Александра, 25 мар. 2020
Благодарю за ответ и потраченное время. Психолог очень аккуратно ответила на мой, пусть и некорректно заданный, вопрос.
Дарья, 25 мар. 2020
Спасибо за качественную консультацию, которая направляет на правильные размышления. Спасибо за возможность сделать это безопасно, без осуждений и бесплатно. После беседы с психологом чувствуешь поддержку и начинаешь видеть не единственный путь решения своей проблемы.
Ответ психолога Дарья, благодарю вас за отзыв. С вами было приятно работать!
Анастасия, 25 мар. 2020
Ольга, спасибо Вам большое, Вы прекрасны. Мы с Вами нашли выход из ситуации. И не потому, что сказали, что делать, а с помощью Ваших наводящих вопросов, над которыми я, отвечая, задумалась сама. Вы попали прямо в точку. Спасибо, что не слепо сказали, что делать, а дали мне это понять самой. Ольга, всегда боялась обратиться к психологу, но мне с Вами очень повезло. Без лишней воды, чётко по существу. Спасибо Вам, как психологу. И лично от меня спасибо, как женщине.
Денис, 24 мар. 2020
Спасибо большое за совет, попытаюсь думать по другому, может и поможет осознать реальность и действовать по другому.
Кристина, 24 мар. 2020
Консультация была оказана отлично, психолог вежливый и понимающий, подтолкнул к решению заняться собой и записаться к специалисту на дальнейшее лечение.
Майя, 24 мар. 2020
Анна дала мне рекомендации по проблемам, которые я обозначила, помимо этого предложила задание, которое помогло мне проанализировать мою жизнь на данном этапе. Благодаря этой консультации, я поняла важность работы с психологом и необходимость обретения навыков для дальнейшей реализации в рабочей сфере.
Алёна, 24 мар. 2020
Хороший психолог. Помогла своим советом, который являлся для меня лучшим вариантом в решении моей проблемы.