Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Ульяна, 15 янв. 2021
Большое спасибо за консультацию, я обязательно подумаю над Вашими словами. Поговорю с партнёром, возможно, мы сможем всё исправить.
Марина, 15 янв. 2021
Спасибо за помощь в моей проблеме! Искала до этой консультации корень проблемы в одном, сейчас понимаю, что связано с другим. Успехов вам!
Александр, 15 янв. 2021
Спасибо огромное за помощь! Я получил необходимые советы и, конечно, воспользуюсь ими. Хорошо, что есть такие люди и помогают в нужную минуту. Всех благ Вам и успехов во всем!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Александр, и за тёплые пожелания! Пусть в новом году всё сложится так, как Вы пожелаете! Счастья и крепкой взаимной любви Вам!
Юлианна, 15 янв. 2021
Альбина очень внимательна и отзывчива. Помогает разобраться в ситуации, на что следует обратить внимание, над чем нужно подумать. Обязательно обращусь при необходимости!
Ольга, 15 янв. 2021
Спасибо большое, Алёна, за консультацию. Вы помогли мне увидеть важные моменты в проблеме, с которой я обратилась к Вам. Теперь я знаю, в каком направлении дальше идти. С уважением, Ольга.
Регина, 14 янв. 2021
Хочу сказать спасибо Владимиру. Он дал направление, в котором мне требуется работать над собой. Проблема серьезная для меня. Как специалист непредвзят и это мне очень понравилось. Еще раз спасибо.
Евгения, 14 янв. 2021
Психолог оперативно отвечала. Комментариев много и они очень подробные. Скорее всего, дело именно в особом формате консультации, но сложилось впечатление, что мне помогали решить другой вопрос и другую проблему.
Лулу, 14 янв. 2021
В целом, стало немного легче после общения с психологом, полезно иногда выговориться и здорово, что есть ресурсы, где можно это сделать! Большое Вам спасибо!
Александра, 14 янв. 2021
Спасибо большое психологу, благодарю за отклик. Хороший сайт, в трудную минуту можно экстренно обратиться и получить консультацию бесплатно. Но буду разбираться с этим в другом формате.
Ответ психолога Александра, был рад Вам помочь! Я желаю Вам семейного счастья и надеюсь, что сумеете разобраться в Ваших чувствах, возможно, с помощью психолога. Обращайтесь, если понадобится моя помощь!
Екатерина, 14 янв. 2021
Консультацией довольна, Наталья задала рял вопросов, наладила со мной связь и выяснила некоторые моменты. По факту консультации дала ряд советов, которые я буду потихоньку внедрять в свою жизнь. Благодарю за этот портал и специалистов на нём.
Ирина, 13 янв. 2021
Хочется поблагодарить от всей души Алену Ананьеву, замечательного специалиста. Она смогла подойти к моей проблеме с разных сторон и дала возможность посмотреть как бы со стороны на мою ситуацию. В результате нашей с ней работы, моя ситуация мне уже казалась не так критична. Спасибо, Алена, огромное!
Елизавета, 13 янв. 2021
Виктория помогла мне выявить основные и главные проблемы, помогла понять, с чем нужно работать, дала опорный материал. Советы Виктории открыли мне глаза на очевидные вещи, которые раньше я не замечала, спасибо!
Ольга, 12 янв. 2021
Хочу поблагодарить Александра. Моя проблема очень большая и, думаю, если в неё погружаться, это займёт очень много времени. Но Александру за короткое время консультации удалось выделить для меня важные моменты, на которые стоит обратить внимание. И на те вещи, о которых я в принципе и не задумывалась раньше. Спасибо Вам большое.
Ответ психолога Ольга, мы вместе разобрали Ваши семейные ситуации, в которых есть причины возникающих конфликтов. Дальше это нужно доработать в консультации со специалистом, чтобы можно было осовбодиться от этой позиции. Я желаю Вам семейного састья!
Рома, 12 янв. 2021
Спасибо большое за консультацию. Здесь самые лучшие специалисты, знающие своё дело. Всячески вам помогут со стороны как человека и как специалиста, знающего своё дело.
Юлия, 12 янв. 2021
В данное время очень ценятся люди, которые готовы прийти на помощь. Спасибо Вам большое за информацию, которую Вы мне предоставили, я приобрела больше понимания, что мне делать дальше.
Ответ психолога Юлия, рада, что вы смогли понять направление, в котором двигаться дальше. Хоть наше общение и было столь коротким. Успехов вам и спасибо за отзыв 🌹
Евгений, 12 янв. 2021
Спасибо за консультацию. Ваша помощь мне очень помогла и дала ответы на вопросы, на которые не мог ответить сам.
Ответ психолога Евгений, спасибо за отзыв. Желаю вам скорейшего облегчения вашего эмоционального состояния. Всего доброго!
Настя, 12 янв. 2021
Спасибо, за консультацию. Для себя выделила некоторые моменты, поведения общения, которые в дальнейшем мне пригодятся.
Ответ психолога Желаю Вам удачи.
Светлана, 12 янв. 2021
Наталья очень мне помогла, подсказала, как правильно себя вести с дочерью, у которой сейчас сложный возраст. Её советы помогли и моему состоянию, я стала более спокойна.
Ответ психолога Светлана, спокойствие всегда способствует созданию близкого контакта с родными людьми. Желаю Вам и Вашей семье счастья.
Анастасия, 12 янв. 2021
Помогли взглянуть на проблему с другого ракурса, отыскать основные первопричины, почему так происходит и почему я так негативно настроена против самой себя. Мне стало гораздо легче! Спасибо!
Ответ психолога Анастасия, я уверена, что благодаря дальнейшем работе над собой, вы сумеете избавиться от зависимости от чужого мнения и будете выбирать то, что приносит удовольствие вам. И спасибо вам за отзыв ❤️
Виктория, 11 янв. 2021
Спасибо большое Виктории! Успокоила, сказала всё по делу, помогла мне придти в себя и понять, куда мне двигаться дальше и как бороться со своим недугом!
Алёна, 11 янв. 2021
Искренне благодарна Надежде за то, что помогла разобраться со своими мыслями и найти то направление, в котором необходимо двигаться дальше. Огромное уважение вызывает и неподдельное желание решить проблему клиента, искренность и умение разобраться в ситуации. И это всего за три дня! Для себя в первой консультации с Надеждой я смогла определить то, с чем мне необходимо работать усерднее, причину моего «ментального нездоровья». Если не смогу решить ее сама, то для себя я уже определила специалиста, с которым бы хотела поработать. Спасибо Вам ещё раз, Надежда! 🙏🏻☺️
Ответ психолога Алёна, спасибо огромное за отзыв!) Удач вам с решением проблемы!
Марина, 11 янв. 2021
Спасибо за консультацию. Ответы очень быстрые и по делу. Я посмотрела на ситуацию с другой стороны. Будем работать с психологом очно.
Ответ психолога Марина, буду рада помочь и в очной консультации.
Ната, 10 янв. 2021
Хочу выразить благодарность Ольге Лавровой. Я обратилась за помощью, она своими наводящими вопросами показала мне, где искать мою проблему. Я получала помощь бесплатно. Ольга, спасибо.
Ответ психолога Ната, я надеюсь, что что смогла вам лучше понять себя. Благодарю вас за отзыв. Успехов 💐
Вика, 10 янв. 2021
Спасибо за время, которое уделили мне и за проделанную работу. Я буду работать над отношениями с мужем и над собой. Буду искать возможности быть финансово независимой.
Аля, 10 янв. 2021
Спасибо большое психологу за то, что помогла понять, откуда берутся проблемы во взрослой жизни, это было важно для меня, в такой непростой ситуации я получила поддержку!
Елена, 09 янв. 2021
Спасибо большое, Ольга, Вам за Вашу помощь. Вы очень помогли мне взглянуть на мою ситуацию иначе, когда проговариваешь свою проблему с Вашей помощью начинаешь и сама отчасти видеть свою проблему с другой стороны. Спасибо Вам за это и что помогли своим мнением на счёт нашей ситуации. Надеюсь, сейчас будет иначе. Я сейчас не давлю на него, мы поговорили, пока снижаем количество. Удачи Вам в профессиональной сфере и всего самого наилучшего! С Новым годом и Рождеством!
Ответ психолога Елена, благодарю за отзыв! Желаю Вам душевного спокойствия и взаимопонимания с мужем!
Петр, 09 янв. 2021
Поняли мою проблему и тактично обратили внимание на слабые места, из-за которых появляются проблемы, все понятно разъяснили, спасибо!
Дарья, 08 янв. 2021
Мне очень понравилась Ольга, грамотно задавала вопросы, на которые я смогла себе ответить и понять, где нужно искать ошибку.
Ответ психолога Дарья, если вы поняли, в каком направлении вам двигаться, это очень хорошо! Я благодарна вам за отзыв о нашей работе.
Юлия, 08 янв. 2021
Консультация помогла мне выделить основное в моей проблеме и дала компас, в каком направлении двигаться к решению. Спасибо!
Ответ психолога Юлия, спасибо за отзыв! Желаю Вам реализации всех ваших планов и удовлетворения от своих успехов!
Ксюша, 08 янв. 2021
Не прошёл мимо и попытался помочь разобраться в ситуации. Задавал вопросы, над которыми пришлось подумать и, возможно, что-то переосмыслить.
КристинаТина, 07 янв. 2021
С мужем расстались. Я ушла. Развелась. Это было лучшее решение. Он живёт своей жизнью, а я своей. Кое что из консультации я для себя вынесла. Это было нужно для понятия себя самой же. Спасибо.
КристинаТина, 07 янв. 2021
Все оказалось более прозаично. Альфонс, одним словом. Но от меня ему ничего не удалось добиться. Поэтому мы и расстались. Я конечно переживала, а потом поняла, кто он и что он. И счастлива, что теперь он не со мной. Чем он сейчас дышит, я без понятия. Да и не интересно мне. Поняла одно, что надо слушать свое сердце.
Ольга, 07 янв. 2021
Помогли взглянуть на ситуацию в другой проекции, увидеть то, чего не замечала в обиде, очень благодарна за помощь.