Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Рита, 08 мар. 2021
Спасибо психологу Ольгу Тихоновой за скорый ответ и моральную поддержку! В моменты отчаянья так не хватает понимания и доброго слова... Спасибо вашему порталу! И всю женскую половину поздравляю с праздником 8 Марта.
Елена, 08 мар. 2021
Спасибо Вам большое за помощь! Вы супер специалист! Вы помогли мне разобраться в проблеме и найти выход из нее! На душе стало легче! Надеюсь на дальнейшую помощь!
Ответ психолога А Вам спасибо за отзыв. Рада, что Вам стало лучше. Будет нужна помощь - пишите в личные сообщения.
Лилианна, 07 мар. 2021
Психолог очень хороший. Преподнесла интересующей материал доступно и понятно. Рекомендую, как отличного специалиста!
Никита, 07 мар. 2021
Грамотный психолог, который практически сразу видит суть проблемы, вникает в ситуацию, объясняет причины и предлагает возможности выхода из непростых состояний, куда люди сами загоняют себя. Нужен именно взгляд со стороны, но со стороны грамотного и опытного специалиста, которым по моему мнению и является Наталья Цибулина. Спасибо.
Алексей, 07 мар. 2021
Спасибо за консультацию. Проблема ещё есть, но план для её решения намечен. Внутри успокоился. Благодаря специалисту Ольге Тихоновой.
Тейлор, 07 мар. 2021
Спасибо за консультацию. И за материалы, и за то, что поддержали. Я всё-таки начал прием вспомогательных средств и это сказалось моментально, сейчас я могу полноценно жить. Благодаря Вам, я понимаю, что это не решение проблемы, а всего лишь перенос, но сейчас я могу вставать по утрам в нормальном настроении, заняться своими делами и работой над собой в плане переживания стресса.
Екатерина, 07 мар. 2021
Очень грамотные специалисты. Отвечают быстро, помогают разобраться в ситуации. Спасибо за помощь и поддержку.
ЯнДементьев, 06 мар. 2021
Хороший специалист, помог навести на мысли о причинах страха и волнения, что мешало осознанию некоторых вещей. Спасибо!
Галина, 06 мар. 2021
Отличный специалист и отзывчивый человек. Получила развёрнутые ответы на все свои вопросы, мне стало поспокойнее. Спасибо за консультацию!
Виталий, 06 мар. 2021
Очень приятно, что есть такие люди, которые профессионалы своего дела. Ольга очень доходчиво мне всё разъяснила и помогла с решением, как мне быть в дальнейшей ситуации.
Анна, 06 мар. 2021
Юлианна, Вы помогли мне посмотреть на ситуацию со стороны, быстро разобрались в проблеме и показали направление, в котором надо двигаться дальше. Надеюсь, это поможет мне работать над собой и выйти из замкнутого круга. Очень благодарна Вам за быстрые и лаконичные ответы.
Жанна, 05 мар. 2021
Стало многое понятно, посмотрела на ситуацию со стороны, спасибо за советы, за выбранный тон беседы, для меня это важно. Специалист понял мою ситуацию, понимает ее, видит моими глазами. Советы корректны и не навязчивы. Я впервые работала с психологом, мне очень понравилось. Спасибо.
Ответ психолога Жанна, благодарю вас за высокую оценку моей работы, мне очень приятно ❤️ Желаю вам успехов в изменении вашей ситуации, уверена, у вас все получится! 🌹
Dayforyou, 05 мар. 2021
Благодарен за оценку моей ситуации со стороны. В ответе психолога всё предельно ясно и грамотно разложено по полочкам. Благодаря Вашей помощи, вопросов больше не осталось!
Ответ психолога Спасибо за отзыв! Желаю Вам найти взаимопонимание с женой по поводу воспитания пасынка!
Рыжий, 05 мар. 2021
Хороший психолог. Пытается максимально тщательно разобраться в вопросе, так что лучше выбирать тем, кто готов работать и прорабатывать свои проблемы. Это не на пару писем.
Александр, 05 мар. 2021
Олег отличный психолог. Помог разобраться в своих чувствах, немного разварить кашу в голове и понять, откуда "ноги". Теперь знаю, в каком направлении двигаться. Спасибо огромное!
Ответ психолога Александр, рад, что вам было полезно. Благодарю за отзыв.
Анастасия, 04 мар. 2021
Спасибо большое за то, что ответили на мои вопросы и помогли разобраться с моими переживаниями! Многое стало понятно, в голове созревают светлые мысли и планы, как действовать дальше! Очень рада, что мой вопрос не остался в стороне!
Аннушка, 04 мар. 2021
Спасибо за консультацию, есть над чем подумать. Наталья очень тактична и любезна, наводящие вопросы помогают размышлять и сами уже наполовину ответ.
Ответ психолога Анна, спасибо за Ваш отзыв. Кто хочет найти ответ, тот обязательно его найдёт. Желаю Вам удачи.
Ольга, 04 мар. 2021
Ответили по делу на все вопросы, поддержали - стало намного легче, помогли немного разобраться в ситуации, большое спасибо!
Ответ психолога Ольга, хорошо, что вам стало легче и вы смогли хоть немного разобраться в ситуации. Спасибо вам за отзыв 🌷
Ева, 04 мар. 2021
Ответили на все интересующие и смущающие вопросы, внесли ясность в происходящее и объяснили, как работает психотерапевт. Теперь я не боюсь идти в психотерапию и понимаю, в чём была суть моей проблемы.
Ответ психолога Ева, прекрасно, что вы перестали бояться психотерапии! Рада, что смогла вам помочь разобраться в этом. И благодарю за отзыв🙏
Регина, 04 мар. 2021
Спасибо специалисту за консультацию по поводу поведения моего сына, вопросов больше нет. Буду пережидать этот период, стараться не выходить из себя, надеюсь, в скором времени всё наладится.
Лилианна, 04 мар. 2021
Разложили всё по полочкам, ответили на все интересующие вопросы - разобралась в ситуации и задумалась о личной терапии! Спасибо, успехов Вам в работе!
Ирина, 03 мар. 2021
Довольна общением с Натальей Цибулиной. На некоторые вопросы, на которые я долго не находила ответа, получила простое и понятное объяснение. Всячески вежливо старалась поддержать в моём горе в данный момент и давала рекомендации на будущее. Спасибо.
Аня.09, 02 мар. 2021
Спасибо Виктории, что откликнулась, попыталась как-то помочь, разобраться. Но в моем случае, наверное, больше б помогли личные встречи с психологом и долгая проработка проблемы. Поэтому о результате ничего сказать не могу.
Влад, 02 мар. 2021
Благодарю за то, что помогли взглянуть на ситуацию со стороны и сделать соответствующие выводы для выбора дальнейшего развития ситуации. Был очень рад общению с Вами, Альбина!
Мария, 02 мар. 2021
Я очень рада, что смогла бесплатно проконсультироваться. Спасибо за консультацию, она мне очень помогла, дала некую пищу для размышления, более менее мысли свои я смогла угомонить и сконцентрироваться действительно на себе. Мне очень не хватало тех слов и тех вопросов, которые я получила здесь, спасибо еще раз)))
Ответ психолога Мария, спасибо за отзыв. Работайте над собой, и у вас все получится!
Тейлор, 01 мар. 2021
Спасибо, Ирина. Проблему мы не решили, но я нашел то, что искал, а именно подтверждение того, что захотеть должен не только я. Надеюсь у нас, как и у Вас, всё будет хорошо. Всего доброго.
Ника, 01 мар. 2021
Я получила полноценный ответ на свой вопрос, который поможет мне справиться с моей проблемой. Рекомендую данного психолога.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Ника! Желаю Вам найти взаимопонимание с молодым человеком! Трудные периоды жизни могут сплотить пару и вывести отношения на новый , более высокий уровень доверия и душевной привязанности.
Михаил, 01 мар. 2021
Очень всё доходчиво объяснили, очень тяжело, конечно, принимать этот факт моей ситуации, но я понял, что к чему. Спасибо Вам за качественную консультацию.
Джесси, 01 мар. 2021
Хороший психолог, поддержала меня, помогла мне взглянуть на ситуацию с другой стороны. Теперь я представляю, в каком направлении мне действовать. Спасибо Вам большое, Наталья!
Ответ психолога Спасибо Вам за доверие и обратную связь.
Андрей, 28 февр. 2021
Спасибо большое! Просто и понятно разобрали ситуацию по полочкам, выделив основное! Не думал, что всё так просто, а может не хотел в это верить. В любом случае, спасибо!
Никита, 28 февр. 2021
Отличный психолог, помогла с фобией призраков и паронормальных явлений. Объяснила, как возникает эта фобия, на фоне чего и так далее. Ну, и помогла побороть эту фобию.
Вика, 27 февр. 2021
Вы дали мне дельный совет, я Вам за всё благодарна, убедилась в том, что можно получить консультацию, совет, спросить вопросы по теме и т.д. Тут хорошие специалисты.
Ответ психолога Вика, здорово, что Вам удалось найти для себя решение.
Наталья, 26 февр. 2021
Очень приятно и легко пообщались. Ответы на вопросы были найдены, направление на решение проблемы было дано. Спасибо большое.