Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Мария, 20 сент. 2021
Мне стало легче после первого же ответа, я услышала то, что мне нужно было, чтобы трезвым взглядом оценить ситуацию и прийти в себя. Советую, очень дельный психолог!
Валерия, 20 сент. 2021
Здравствуйте. Извините, я просто писала в спешке, потому что торопилась и сложно сконцентрироваться, когда пишешь на эмоциях все. Спасибо вам, что откликнулись и справили меня.
Ирина, 20 сент. 2021
У Марии интересный подход к консультациям, помогает понять и увидеть ситуацию с другой стороны. Если вас что-то волнует и вы не знаете что делать дальше, она вам поможет.
АсяСС, 20 сент. 2021
Ирина неожиданно для меня открыла то, чего я раньше не замечала. Что я обесценивала поддержку родных мне людей. Я увидела свой эгоизм в этом и это дало мне понять то, куда мне двигаться дальше. Самостоятельной работы предстоит много, но есть ориентир.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Ася! Желаю Вам всегда получать удовольствие от того, чем Вы занимаетесь!
Ионет, 20 сент. 2021
Благодарю за верно поставленный вопрос. Я осознала все, что мне было нужно, в данный момент все хорошо, еще раз огромное спасибо. Вы очень помогли)
АсяСС, 20 сент. 2021
Спасибо за помощь. Отношения с мужем наладились. Мы приняли тот факт, что детей у нас нет. Смирились. И все вернулось в обычное русло.
Денис, 19 сент. 2021
Большое спасибо за книжку, думаю, на досуге я её почитаю. А вот про 12 шагов не уверен, но посмотрю... Спасибо за потраченное время.
АлександраГ, 19 сент. 2021
Хочу выразить благодарность Наталье за желание разобраться в проблеме. Отвечая на вопросы, которые задаёт психолог, ты уже проводишь анализ своей проблемы. Спасибо большое! 🌺
Natelli2012, 19 сент. 2021
Спасибо! Думаю, консультации полезнее все-таки проводить в "очном" формате, это будет гораздо эффективнее.
Ответ психолога Очный формат даёт больше возможностей для использования разнообразных психологических методик.
Анастасия, 17 сент. 2021
Наталья - очень хороший психолог, задавала много наводящих вопросов, что подчеркивает её профессионализм, умение работать с людьми, очень подробно ответила на мои вопросы, все разложила по полочкам. Оценка самая высокая!
Наталья, 16 сент. 2021
Спасибо Александру за подробный анализ. Ещё раз убеждаюсь в том, что профессия психолога очень нужна. Всего за несколько сообщений можно разложить всё по полочкам и открыть суть проблемы. Благодарю Вас.
Ответ психолога Наталья, очень хорошо поработали вместе с Вами, теперь Вы понимаете что можно делать дальше и в каком направлении двигаться. Обращайтесь, если будет нужна моя помощь!
Пекакот, 16 сент. 2021
Спасибо, мне это не очень помогло, но побудило обратиться к специалисту. На самом деле, стоило избавиться от «лишнего» в жизни и дышать стало легче.
Ольга, 16 сент. 2021
Владимир чуткий и добросовестный специалист. Отвечал на все вопросы, помог выбрать направление. Спасибо сайту и Владимиру за возможность бесплатной консультации!
Зинаида, 15 сент. 2021
Спасибо большое Владимиру за объяснение ситуации, я пока полностью не поняла, что происходит и почему, но думаю мы это исправим. Радует, что консультацию взял человек, который знает в этом толк.
Руслана, 15 сент. 2021
Спасибо за помощь! Жаль, что толком не успели разобрать проблему. Сейчас она меня мало беспокоит. Надеюсь, получится как-то решить ее в будущем.
Fil10, 15 сент. 2021
Здравствуйте, 3 года назад я забыла о консультации и забыла ответить психологу. Тем не менее, стало хуже с того момента и снова буду обращаться сюда!
Ирина, 15 сент. 2021
Благодарю за вашу работу и то время, что вы уделили мне, для решения моих жизненных душевных терзаний. Порой действительно нужно копнуть глубже, чтобы что-то понять. Хорошо, если человек сам дойдёт до этого, но лучше, чтобы обратился к специалисту. Удачи вам в вашей работе и побольше счастья.
Анфиса, 14 сент. 2021
Спасибо Владимиру за точные и правдивые ответы - есть над чем задуматься и работать. Как психолог - специалист отменный, рекомендую.
Антон, 13 сент. 2021
Получил совет обратиться к неврологу. Но, думаю, положение дел от этого не изменится, т.к. не изменится сама работа.
Ответ психолога Антон, положение дел не изменится, раз Вы ничего менять не хотите. Вы сознательно подвергаете своё здоровье риску, ради денег, доводя себя до нервных срывов. Поэтому обращение к врачу-неврологу поможет Вам восстановить работу нервной системы, которую Вы целенаправленно разрушаете, осознанно создавая себе хроническую стрессовую ситуацию.
Настя, 12 сент. 2021
Елена Лермонтова помогла разобраться с ситуацией. Задавала наводящие вопросы, при помощи которых всплывали болезненные воспоминания, дала советы по поводу литературы и практик по психологии и подсказала, как на предмете можно концентрировать положительные мысли. Консультация была полезная!
Анна, 11 сент. 2021
Очень помог разбор вопросов на составляющие. Я планирую позже обратиться к этому специалисту на платной основе. Спасибо большое за помощь.
Евгения, 09 сент. 2021
Спасибо психологу за уделённое, пусть короткое, время. Спасибо за рекомендации и возможность дальше получать консультации в полном объеме. Создателям сайта - отдельное спасибо!
Алексей, 09 сент. 2021
Спасибо! Ваша работа очень ценна для родителей, попавших в ловушки, расставленные подростками) Будем жить и пытаться договариваться дальше!
Ксения, 09 сент. 2021
Очень вежливая и приятная психолог, помогла разобраться с проблемой. Если буду чувствовать потребность в дальнейшей работе, обязательно ещё напишу.
АлександраГ, 07 сент. 2021
Наталья, огромное вам спасибо за консультацию. 🌺 Вы видите истинные причины и помогаете самому их проработать. Мне сейчас стало понятно, что мне нужно обратиться к психологу, чтобы в первую очередь разобраться в себе. Успехов вам и ещё раз благодарю! 🌞
Мария, 07 сент. 2021
Не удовлетворил, как консультант. Выбрал тактику "помоги себе сам", что является стандартом в книгах по психологии за 1 курс. Но это неправильно. Каждый человек требует индивидуального подхода. Не попытался вникнуть в проблему и изучить пациента (меня). Не подходит для меня.
Ответ психолога Мария, если человек обращается за помощью, то он старается воспользоваться той помощью, какую ему предлагают, а не капризничает "вы мне неправильно помогаете". Если вы лучше психолога знаете, как вам нужно помогать, то никакой психолог вам не поможет (и вот вы их перебираете одного за другим). И, возможно, то, какую позицию вы заняли в этой несостоявшейся консультации, как вы участвовали (не участвовали) в нашем диалоге, является частью ваших проблем - вот так вы их и создаёте.
Алина, 07 сент. 2021
Психолог помогла увидеть проблему под другим углом. Проблема была во мне и в моих "устоях". Сохранить любыми путями семью... А кому это надо было? Большое спасибо ещё раз вам. Рекомендую
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Алина! Желаю Вам счастливо устроить свою личную жизнь!
Александр, 06 сент. 2021
Очень долго отвечает. Предложила свои услуги, когда я выбрал бесплатную консультацию, просто стала игнорировать.
Мария, 05 сент. 2021
Ирина - мудрый, добрый и грамотный специалист, дает развернутые ответы по ситуации. Рекомендую и желаю всех благ!
Ответ психолога Спасибо за тёплые слова, Мария! Желаю Вам взаимопонимания с друзьями и родными!
Яна, 05 сент. 2021
Светлана разложила все по полочкам, если будет необходимость проработать глубже - обязательно обращусь к ней.
Ника, 05 сент. 2021
Я старалась быть максимально честной, поэтому получилось много текста, много догадок и домыслов. Несмотря на это, Ирина задавала, по большему счету, верные вопросы, которые заставили меня о многом задуматься. Понравилось, что в ее ответах не было осуждения, наоборот, чувствовалось стремление помочь и разобраться в ситуации. Большое спасибо!
Мария, 05 сент. 2021
Благодарю за консультацию, многое стало понятно. Психолог понравился, вежливый и компетентный. Желаю дальнейших успехов!
Ответ психолога Мария, спасибо за Ваш отзыв!
Удачи Вам! И хорошего настроения!
Татьяна, 05 сент. 2021
Я благодарна Ольге Лавровой за работу и профессионализм. Благодаря её вопросам у меня получилось расставить по полочкам имеющуюся ситуацию и разработать план действий. Очень точно, быстро и методично. Спасибо Вам большое!