Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Пекакот, 16 сент. 2021
Спасибо, мне это не очень помогло, но побудило обратиться к специалисту. На самом деле, стоило избавиться от «лишнего» в жизни и дышать стало легче.
Ольга, 16 сент. 2021
Владимир чуткий и добросовестный специалист. Отвечал на все вопросы, помог выбрать направление. Спасибо сайту и Владимиру за возможность бесплатной консультации!
Зинаида, 15 сент. 2021
Спасибо большое Владимиру за объяснение ситуации, я пока полностью не поняла, что происходит и почему, но думаю мы это исправим. Радует, что консультацию взял человек, который знает в этом толк.
Руслана, 15 сент. 2021
Спасибо за помощь! Жаль, что толком не успели разобрать проблему. Сейчас она меня мало беспокоит. Надеюсь, получится как-то решить ее в будущем.
Fil10, 15 сент. 2021
Здравствуйте, 3 года назад я забыла о консультации и забыла ответить психологу. Тем не менее, стало хуже с того момента и снова буду обращаться сюда!
Ирина, 15 сент. 2021
Благодарю за вашу работу и то время, что вы уделили мне, для решения моих жизненных душевных терзаний. Порой действительно нужно копнуть глубже, чтобы что-то понять. Хорошо, если человек сам дойдёт до этого, но лучше, чтобы обратился к специалисту. Удачи вам в вашей работе и побольше счастья.
Анфиса, 14 сент. 2021
Спасибо Владимиру за точные и правдивые ответы - есть над чем задуматься и работать. Как психолог - специалист отменный, рекомендую.
Антон, 13 сент. 2021
Получил совет обратиться к неврологу. Но, думаю, положение дел от этого не изменится, т.к. не изменится сама работа.
Ответ психолога Антон, положение дел не изменится, раз Вы ничего менять не хотите. Вы сознательно подвергаете своё здоровье риску, ради денег, доводя себя до нервных срывов. Поэтому обращение к врачу-неврологу поможет Вам восстановить работу нервной системы, которую Вы целенаправленно разрушаете, осознанно создавая себе хроническую стрессовую ситуацию.
Настя, 12 сент. 2021
Елена Лермонтова помогла разобраться с ситуацией. Задавала наводящие вопросы, при помощи которых всплывали болезненные воспоминания, дала советы по поводу литературы и практик по психологии и подсказала, как на предмете можно концентрировать положительные мысли. Консультация была полезная!
Анна, 11 сент. 2021
Очень помог разбор вопросов на составляющие. Я планирую позже обратиться к этому специалисту на платной основе. Спасибо большое за помощь.
Евгения, 09 сент. 2021
Спасибо психологу за уделённое, пусть короткое, время. Спасибо за рекомендации и возможность дальше получать консультации в полном объеме. Создателям сайта - отдельное спасибо!
Алексей, 09 сент. 2021
Спасибо! Ваша работа очень ценна для родителей, попавших в ловушки, расставленные подростками) Будем жить и пытаться договариваться дальше!
Ксения, 09 сент. 2021
Очень вежливая и приятная психолог, помогла разобраться с проблемой. Если буду чувствовать потребность в дальнейшей работе, обязательно ещё напишу.
АлександраГ, 07 сент. 2021
Наталья, огромное вам спасибо за консультацию. 🌺 Вы видите истинные причины и помогаете самому их проработать. Мне сейчас стало понятно, что мне нужно обратиться к психологу, чтобы в первую очередь разобраться в себе. Успехов вам и ещё раз благодарю! 🌞
Мария, 07 сент. 2021
Не удовлетворил, как консультант. Выбрал тактику "помоги себе сам", что является стандартом в книгах по психологии за 1 курс. Но это неправильно. Каждый человек требует индивидуального подхода. Не попытался вникнуть в проблему и изучить пациента (меня). Не подходит для меня.
Ответ психолога Мария, если человек обращается за помощью, то он старается воспользоваться той помощью, какую ему предлагают, а не капризничает "вы мне неправильно помогаете". Если вы лучше психолога знаете, как вам нужно помогать, то никакой психолог вам не поможет (и вот вы их перебираете одного за другим). И, возможно, то, какую позицию вы заняли в этой несостоявшейся консультации, как вы участвовали (не участвовали) в нашем диалоге, является частью ваших проблем - вот так вы их и создаёте.
Алина, 07 сент. 2021
Психолог помогла увидеть проблему под другим углом. Проблема была во мне и в моих "устоях". Сохранить любыми путями семью... А кому это надо было? Большое спасибо ещё раз вам. Рекомендую
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Алина! Желаю Вам счастливо устроить свою личную жизнь!
Александр, 06 сент. 2021
Очень долго отвечает. Предложила свои услуги, когда я выбрал бесплатную консультацию, просто стала игнорировать.
Мария, 05 сент. 2021
Ирина - мудрый, добрый и грамотный специалист, дает развернутые ответы по ситуации. Рекомендую и желаю всех благ!
Ответ психолога Спасибо за тёплые слова, Мария! Желаю Вам взаимопонимания с друзьями и родными!
Яна, 05 сент. 2021
Светлана разложила все по полочкам, если будет необходимость проработать глубже - обязательно обращусь к ней.
Ника, 05 сент. 2021
Я старалась быть максимально честной, поэтому получилось много текста, много догадок и домыслов. Несмотря на это, Ирина задавала, по большему счету, верные вопросы, которые заставили меня о многом задуматься. Понравилось, что в ее ответах не было осуждения, наоборот, чувствовалось стремление помочь и разобраться в ситуации. Большое спасибо!
Мария, 05 сент. 2021
Благодарю за консультацию, многое стало понятно. Психолог понравился, вежливый и компетентный. Желаю дальнейших успехов!
Ответ психолога Мария, спасибо за Ваш отзыв!
Удачи Вам! И хорошего настроения!
Татьяна, 05 сент. 2021
Я благодарна Ольге Лавровой за работу и профессионализм. Благодаря её вопросам у меня получилось расставить по полочкам имеющуюся ситуацию и разработать план действий. Очень точно, быстро и методично. Спасибо Вам большое!
Вера, 05 сент. 2021
В моей ситуации в принципе и так всё было ясно. Но мне нужно было получить поддержку и разъяснение некоторых моментов именно у психолога. Я получила, что хотела. Спасибо за консультацию!
Ответ психолога Спасибо за отзыв! Была рада Вам помочь!
Tatata, 04 сент. 2021
Великолепный специалист. Помогла мне разобраться в сложном поведении сына. Дала дельные советы. Поработала со мной и моими страхами.
Лина, 04 сент. 2021
Великолепно! Правда. Я пока не готова к большему, в том числе финансово. Но мне очень понравились ответы Ольги. Она сразу же написала несколько развёнутых ответов, которые показали мне, что я примерно понимаю происходящее и смогу двигаться дальше, а не проживу свою жизнь в страхе. Больше спасибо!
Сергей, 02 сент. 2021
Спасибо за помощь. Что-то для себя я услышал и усвоил. Буду стараться забыть этот случай, который произошёл со мной. Ещё раз спасибо за обратную связь. Я считаю, что вы действительно можете кому-то помочь в трудную минуту его жизни. Психология многогранная наука, в которой может разобраться истинный специалист.
Мари, 02 сент. 2021
Большое спасибо. Выговорилась. Очень полезно посмотреть на проблему со стороны. Отлично, что есть такие сайты. Психологу большое спасибо и 5!
Лена, 02 сент. 2021
Спасибо огромное за помощь в решении моей проблемы. За ваши советы. Это очень важно, чтобы рядом оказался человек, который протянет руку помощи, расставит все в голове по местам. Спасибо за то, что вы делаете, теперь я вижу направление, в котором мне нужно двигаться, надеюсь, все получится. Жел вам удачи, здоровья и хороших пациентов.
Эвелина, 01 сент. 2021
Спасибо большое за оказанную помощь. Очень грамотный специалист, за период бесплатной консультации многое для себя поняла. Вы открыли мне глаза на определённые вещи, над которыми я сейчас задумалась и поняла, что дальше так нельзя. Девушки, в первую очередь любите СЕБЯ, ведь только в таком случае у вас будет мужчина, который полюбит такими, какие вы есть.
Елена, 01 сент. 2021
Ирина, спасибо большое за консультацию. Благодаря разговору с вами, я не впала, как обычно бывает, в депрессию, а спокойно пережила очередной опыт разрыва новых отношений, и по-другому уже смотрю на себя и на жизнь в целом. Как будто у окулиста подобрали правильные очки). Запишусь к вам чуть попозже. Спасибо!
Ответ психолога Спасибо за подробный отзыв, Елена! Я очень рада, что наш с Вами совместный анализ проблемы помог Вам по-новому увидеть себя и свою жизнь. Желаю Вам счастливых и гармоничных отношений!
Ольга, 01 сент. 2021
Благодарю. Когда писала сюда - я не думала о том, чтобы поставить себя на их место. Я понимала и теперь отчетливее понимаю, где мой прокол. Спасибо, что помогаете людям.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Ольга! Желаю Вам тёплых и доверительных отношений, чтобы Вы радовались компании своих друзей и заводили новые приятные знакомства!
Ася, 01 сент. 2021
Спасибо Ирине Беляниной за консультацию. Несмотря на то, что на сайте написано, что нужно ждать ответов в порядке очереди, мне на вопрос ответили быстро. Буквально в те же минуты, что и написала вопрос.
Ольга, 31 авг. 2021
Благодарю за желание помочь, однако консультация для меня уже не актуальна, т.к. прошло довольно много времени, да и я долгое время уже не заходила сюда, чтобы проверить, ответил ли мне кто-то.