Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Рита, 19 апр. 2021
Спасибо большое Екатерине. Помогла разобраться, что хочет ребёнок. И нашла выход, как мне казалось, из безвыходной ситуации.
Ответ психолога Рита, спасибо большое за отзыв! Удачи Вам в решении всех проблем!
Виктория, 19 апр. 2021
Я получила ответ на свой вопрос. Если я не видела выхода из своей ситуации, то сейчас я чувствую себя легче, я знаю, в каком направлении двигаться и что можно всегда договориться.
Григорий, 18 апр. 2021
Было очень много вопросов. Владимир помог прояснить некоторые моменты и дал конкретную информацию по моему вопросу. Неплохо, как для психолога.
Лена, 18 апр. 2021
Остались очень приятные впечатления и положительные эмоции от консультации, психолог очень доброжелательна и видно желание помочь.
Лили, 18 апр. 2021
Со мной работала Алёна Ананьевна, благодарю её за чёткую работу и профессионализм. Всех благ Вам, Алёна!
Ответ психолога Лили, спасибо за тёплые слова 🌞. Желаю вам идти по выбранному пути. У вас получится! ❤️
Алексей, 17 апр. 2021
Владимир явно занимается своим делом и ему это нравится, можете смело ему довериться и рассчитывать на профессионализм, опыт и главное результат.
Олеся, 17 апр. 2021
Поддержка психолога в трудную ситуацию очень нужна любому человеку. Попала в непростую ситуацию и я. Рада, что мне помогли высказаться и наметить пути решения проблем. Конечно, про полное восстановление говорить ещё рано, но шаг на этом пути сделан правильный. Рекомендую данного специалиста, хороший профессионал, обращайтесь, не пожалеете! Спасибо!
Ида, 17 апр. 2021
Юлия классно все проанализировала и дала много полезного фидбэка по моей ситуации. Очень благодарна за консультацию.
Эвелина, 17 апр. 2021
Мне тяжело пока что раскрываться, поняла это, когда увидела вопросы. Но в целом решила покопаться и посмотреть в направлении «а что будет дальше». Большое спасибо, я очень благодарна и за такую помощь, хоть она наверняка покажется вам незначительной.
Сергей, 17 апр. 2021
Спасибо большое. Всё понятно объяснили, касательно поведения девушки. Буду пытаться следовать Вашим советам и очень надеюсь, что всё получится.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Сергей! Желаю Вам наладить отношения со своей любимой и укрепить взаимные чувства!
Юлия, 16 апр. 2021
Спасибо за профессиональную консультацию, психологическую поддержку, достаточно информативные ответы, действенные советы и оперативность.
Наташа, 16 апр. 2021
Психолог помогла мне решить проблему, указала на мои ошибки и рассказала, как действовать дальше. Я довольна, пойду на личную консультацию.
Ответ психолога Наташа, спасибо большое за тёплый отзыв 🙏 Буду рада работать с вами дальше ❤️
Алёна, 16 апр. 2021
Ольга мне безумно помогла. Я ей очень благодарна и я не перестану благодарить! Спасибо Вам большое, что не прошли мимо!
Ответ психолога Алена, спасибо и Вам за искренность!
Елена, 15 апр. 2021
Спасибо за помощь. Надежда помогла взглянуть на проблему под другим углом и посоветовала видео по проблеме, будем работать.
Ирина, 15 апр. 2021
Спасибо большое за помощь! Очень мотивирует продолжать работать над собой и разбираться в своей жизни. Остался, правда, не закрытый вопрос по поводу моего стремления к правде, но, если можно, хотела бы открыть новую тему. Благодарю за чудесный проект такого формата, ведь иногда, мы не имеем возможности общаться полноценно с психологом, а Вы своей работой подтверждаете, что из любой ситуации есть выход и есть тот, кто в нужную минуту поможет словом. Это важно. Ещё раз благодарю!
Юлия, 15 апр. 2021
От консультации я получила не то, что ожидала. Я не о том спрашивала. Но в целом я удовлетворена ответами психолога. Пусть не на свой вопрос, а на другие моменты я посмотрела с другой стороны.
Екатерина, 14 апр. 2021
Благодарю. Прекрасный психолог. Быстро к себе располагает. Получила разъяснения по своему вопросу и поддержку.
Ответ психолога Екатерина, и Вам спасибо за обратную связь! Было приятно помочь!
Алия, 14 апр. 2021
Спасибо большое психологу, он помог выявить мои истинные проблемы. Теперь понятно в каком направлении нужно двигаться. Очень деликатный, тактичный человек. Спасибо огромное!
Алиса, 14 апр. 2021
Отличная консультация! Мне стало легче и я наконец-то начала понимать причину моего состояния. Ещё раз спасибо!
Юлия, 14 апр. 2021
Выражаю огромную благодарность Ольге, помогла на многие вещи посмотреть под совершенно другим углом. Теперь есть над чем подумать, чтобы решить свои проблемы.
Ответ психолога Юля, рада, что вы смогли многое осознать и увидеть. Иногда подсознание играет с нами в игры и заставляет делать противоположное тому, чего мы хотим. Успехов вам и пусть все получится! ❤️🌺
Александра, 14 апр. 2021
Прекрасный специалист. Очень быстро и легко помогла мне разобраться с вопросом, который долго меня тревожил. В дальнейшем буду обращаться к этому специалисту. Благодарю за работу!
Ответ психолога Спасибо за тёплые слова, Александра! Желаю Вам успешно найти применение на практике Вашим разнообразным знаниям и навыкам и получать за это достойную оплату! Я всегда на связи, если потребуется моя помощь в том, чтобы разобраться в проблемных вопросах.
Варвара, 13 апр. 2021
Спасибо Евгении за поддержку, помощь и надежду! На душе стало намного легче, а в голове прояснилось.
Денис, 13 апр. 2021
Спасибо, Ольга, обязательно воспользуюсь Вашими советами и обращусь к специалисту, чтобы с глазу на глаз определить корень моей проблемы.
Лариса, 13 апр. 2021
Ирина Корнилова очень хороший специалист, огромное ей спасибо! Помогла разобраться и помочь в моей проблеме. Я многим писала психологам, но прислушалась больше к ней! Ещё раз Спасибо!
Ответ психолога Большое спасибо за такой тёплый отзыв, Лариса! Желаю Вам наладить взаимопонимание с мужем и восстановить мир и любовь в семье!
Юлия, 13 апр. 2021
Спасибо Вам большое за консультацию. Очень хорошо, что в нужное время можно всегда рассчитывать на Вашу помощь.
Люба, 13 апр. 2021
Психолог очень чётко описал мою ситуацию и помог решить ответы на вопросы. Спасибо большое. Чувствуется, что человек прочёл много книг и хорошо разбирается в психологии людей.
Аня, 13 апр. 2021
Спасибо большое Ольге, удалось снова замотивироваться на похудение, надеюсь, что энтузиазма хватит надолго.
Ответ психолога Аня, благодарю за отзыв 🙏 Главное, равномерно распределить мотивацию и энтузиазм и не перегружать себя ❤️
Дарья, 12 апр. 2021
Благодарю Наталью за желание помочь и профессионализм, с которым она это делает. Понимаю, что мой случай требует длительной работы, но на начальном этапе, в процессе беседы, мы раскрыли достаточно много моментов, над которыми нужно работать.
Юлия, 11 апр. 2021
Огромное Вам спасибо за консультацию, Вы единственные, кто можете дать совет и открыть взгляд на ситуацию. Спасибо Вам за помощь.
Ответ психолога Спасибо за тёплые слова, Юлия! Желаю Вам благополучно устроить свою личную жизнь!
Саша, 11 апр. 2021
Виктория вошла в моё положение, задавала много наводящих вопросов и в конце концов я поняла, как разрулить свою ситуацию. Спасибо большое. Рекомендую.
Анна, 10 апр. 2021
Общение с психологом помогло мне взглянуть на ситуацию с немного другой точки зрения и дало важную информацию для дальнейших размышлений. Такой формат безусловно не может заменить полноценную индивидуальную консультацию, но, тем не менее, может быть очень полезен, особенно, если вы готовы работать над собой самостоятельно. Огромное спасибо психологам проекта за их труд.
Анна, 10 апр. 2021
Спасибо Евгении за общение. Я стала понимать в чём моя проблема. Она помогла мне посмотреть на ситуацию со стороны и дала хорошие советы. Теперь есть понимание того, куда двигаться дальше!
Андрей, 09 апр. 2021
Очень помогла консультация, получил пару полезных советов, которые планирую пробовать в отношении своей проблемы.
Ответ психолога Спасибо Вам за отзыв! Рада была помочь!