Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Анна, 16 февр. 2020

Спасибо психологу за поддержку в трудные минуты, с таким человеком можно решить свои проблемы, плюсом являются быстрые ответы.

Елена, 16 февр. 2020

Наталья помогла и среагировала очень быстро, именно тогда, когда это было больше всего необходимо. Ночью, когда, казалось бы, обратиться некуда и не к кому, и думаешь, как дожить до утра со своим переживанием.

Наталья, 16 февр. 2020

Очень благодарна Вам! Помогли мне увидеть проблему с другой стороны. Стало легче. Все рекомендации очень своевременные и по делу.

Виктория, 16 февр. 2020

Пусть и в короткой письменной консультации, получила для себя немало положительных советов. Огромное спасибо за работу!

Ирина, 15 февр. 2020

Оперативно помогли разобраться в ситуации, теперь принять решение будет значительно проще. Большое спасибо!

Лена, 15 февр. 2020

Мне очень помогла эта консультация. Теперь я чувствую себя лучше и стараюсь не беспокоиться без весомых причин.

Ответ психолога Лена,Спасибо за отзыв!
Желаю Вам Спокойствия и Лёгкости!
Анна, 15 февр. 2020
Вы мне очень помогли, спасибо Вам большое, что я Вам написала и Вы помогли мне в такой сложной ситуации.
Елена, 14 февр. 2020
Получила качественную трезвую оценку на свою ситуацию, сама бы не справилась. Большое спасибо, все советы также учла.
Ответ психолога Елена, спасибо за отзыв!
Анатолий, 14 февр. 2020
Спасибо за понимание, все советы кратко и по существу. Рекомендую всем, хороший специалист, знающий своё дело. Благодарю, с уважением Анатолий.
Юлия, 13 февр. 2020
Рада, что попала именно на этот сайт. Небольшой разговор с психологом помог отвлечься от собственных эмоций, расставить какие-то моменты по полочкам. Искреннее спасибо.
Алёна, 13 февр. 2020
Я очень благодарна психологу Татьяне Толок! Татьяна разобрала со мной мои переживания, вникла в суть проблем. Я разобралась в себе, поняла, что происходит. Татьяна помогла мне не только справиться с очевидными проблемами, но и еще исправила более глубокие переживания. В самом начале общения я почувствовала профессионализм, понимание, обширные знания и поддержку- то, что мне было необходимо. Татьяна задавала очень правильные вопросы, по моему мнению, которые помогли мне раскрыться и помогли ей достаточно быстро меня понять. Огромное спасибо, Татьяна!
Анастасия, 13 февр. 2020
Спасибо за консультацию. Я услышала от независимого человека то, что у самой крутилось в голове, но я не знала, правильно ли это или нет.
Ирина, 13 февр. 2020
Совет специалиста оказался очень ценным, помог разобраться в ситуации и принять правильное решение! Спасибо!
Ответ психолога Ирина, пожалуйста! Рада была вам помочь! Желаю вам счастья и радости. Берегите себя!
Сергей, 12 февр. 2020
Любовь Церелунг очень хороший специалист. Очень доволен её работой. Спасибо ещё раз за нужные советы и помощь в личной проблеме. Всем советую именно её)))
Ответ психолога Сергей, благодарю вас за отзыв!
Ирина, 12 февр. 2020
Большое спасибо психологу Наталье. Бывают такие сложные ситуации в жизни, от которых так просто не уйти. В этом приходится жить и жить. Это страшно, когда с нашими детьми происходит горе. Иногда хочется, чтоб кто-то просто тебя услышал, послушал, понял, даже если через письма на сайте. Спасибо.
Елена, 12 февр. 2020
Спасибо за советы. Надеюсь их применить в своей жизненной ситуации. Ваши советы чёткие, побуждают взглянуть на наши неурядицы со стороны и действовать. Ещё раз спасибо!
Ответ психолога Елена, я желаю Вам восстановить отношения с мужем, простить его после того, что он сделал и вернуть в семью доверие, любовь! Жить радостно и счастливо!
Аня, 12 февр. 2020
Натолкнули к решению проблемы, отзывчивый и компетентный психолог, всем осталась довольной. Благодарю.
Ответ психолога Анна, решение, безусловно есть. В особенности, когда понятен источник проблемы и основное направление её разрешения. Если вы подойдёте к делу серьёзно, то я уверен в вашем успехе. Если захотите продолжить начатый вами путь со мной, я готов с вами поработать. Желаю вам удачи!
Аня, 12 февр. 2020
Разобралась со своей проблемой, получила много советов - всем очень довольна, всё просто и понятно объяснили! Спасибо!
Александра, 12 февр. 2020
Наталья очень внятный и тактичный психолог. Помогла расставить всё по своим местам без лишних травмирующих вопросов. Очень благодарна ей!
Донки, 12 февр. 2020
Психолог полноценно разобрал мою ситуацию путем наведения, помог разобраться мне в проблеме и разрешить мою дилемму.
Ответ психолога Мне было интересно общаться с Вами, очень много информации было в обсуждении и Вы дали очень развернутые ответы на мои вопросы. Я желаю Вам от Души найти свою девушку и обрести семейное счастье!
Мария, 12 февр. 2020
Спасибо Александру. Общение с ним помогло остудить голову, поразмыслить над ситуацией и немного успокоиться. Очень ценно, что за пару часов можно получить помощь специалиста.
Ответ психолога Мария, я надеюсь, что наше общение поможет Вам наладить хорошие и добрые отношения со своим другом. Удачи Вам и благополучия!
Ольга, 12 февр. 2020
Спасибо, что помогли понять, как объяснить мои мотивы поведения. Надеюсь, что эти советы помогут мне в жизни!
Ответ психолога Ольга, Ваше желание помочь маленькому котенку обрести новый дом - это здОрово! Я рад, что такие люди, как Вы, приходят к нам за советом! Спасибо Вам!
Ира, 11 февр. 2020
Благодарю за консультацию! Вы мне очень помогли. Действительно, не стоит связываться с тем, кто не хочет понимать.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Ира! Не стоит тратить свое время на тех, кто пытается навязать свою волю, обесценивая Ваши чувства - счастливого союза с таким спутником жизни не получится. Желаю Вам встретить взаимную любовь, основанную на уважении чувств друг друга!
Даша, 11 февр. 2020
Спасибо большое за уделённое время, хотелось найти ответы на некоторые вопросы и поддержку, помощь в проблемах, стало более-менее понятно, над чем необходимо работать.
Дарья, 11 февр. 2020
Спасибо большое за оперативность ответов, советы применила на практике и, действительно, вижу отклик в поведении ребёнка. Конечно не всё сразу, но результат уже есть, это радует)))
Аня, 11 февр. 2020
Всё прошло хорошо: разобралась со своими взглядами на ситуацию, связанную с моим молодым человеком, сделала выводы. Очень быстро и эффективно помогли оценить риски.
Лариса, 11 февр. 2020
Огромное спасибо за участие, терпение и четкий разум. Для людей ЛГБТ рекомендую. Высокий уровень толерантности и четкий выверенный взгляд специалиста.
Ответ психолога Спасибо, Лариса, за отзыв! У меня глубокое убеждение, что каждый волен выбирать свой путь самостоятельно. Главное, чтобы этот выбор был обдуманный, осознанный, чтобы были четкие представления о последствиях этого выбора. Каждый имеет право на свой взгляд на жизнь, так что важно уметь уважать выбор каждого - и традиционный подход, и другие варианты построения отношений.
Евгений, 11 февр. 2020
Спасибо большое за помощь. Никогда бы не подумал, что мне когда-нибудь понадобится психологическая помощь. Я вроде бы и сам понимаю всю суть проблемы, но именно в нужных словах, правильных словах и заключается помощь психолога. Спасибо большое!
Nea6089, 11 февр. 2020
Благодарю за консультацию. Всё по делу. Искала проблемы в парне, а оказалось, что они во мне. Есть над чем подумать и с чем поработать. Психолог направил в каком направлении работать над улучшением отношений в паре.
Ира, 11 февр. 2020
Замечательный, внимательный специалист, умеющий подобрать нужные и очень точные слова, умеющий помочь. Всем рекомендую!
Ответ психолога Ира,я желаю Вам создать хорошую семью и чтобы любимый друг всегда был рядом! Удачи!
Анна, 11 февр. 2020
Большое спасибо, Виктору. Мы очень хорошо побеседовали и сделали вывод. Мне определенно стало легче. И еще я поняла, что в любой не понятной ситуации нужно начинать с себя. Спасибо еще раз Вам, Виктор! Вы очень мне помогли!
Ответ психолога Вы очень верно заметили, Анна - начинать с себя! Относитесь к себе с бОльшим доверием, не пугайтесь желаний, они вас ни к чему не обязывают. А поведением своим вы вполне умеете управлять. Если решитесь на курс психотерапии, можете написать мне лично. Успехов вам!
Юлия, 11 февр. 2020
Бывают ситуации, когда стресс и неправильность происходящего не наваливаются одномоментно, вроде "муж изменил, ААА!!! ". В моем случае эта неправильность превратилась в болото, в котором вроде держишься на плаву, но постоянно борешься с затягивающей трясиной. Времени было предостаточно, чтобы выстроить происходящее в логическую картину, но всегда не хватало важных кирпичиков для объяснения поступков каждой из сторон. Без помощи грамотного специалиста я бы эти кирпичики не нашла. Александр очень чуткий и аккуратный, его слова помогли мне справиться и с сиюминутным стрессом и с заполнением брешей в моей логике. Александр нашёл именно те слова, которые мне необходимо было услышать. Но из моего болота, как из настоящей трясины, выбираться нужно постепенно и продолжительно. Очень надеюсь на дальнейшее взаимодействие с Александром. Формат индивидуальных консультаций как раз подходит для точечной корректировки моих дальнейших действий. Верю, что все получится, тем более с такой поддержкой.
Ответ психолога Юлия, мы вместе прошли многое из Вашей жизни. Я хочу Вас поблагодарить за исключительную искренность в консультации, благодаря признанию всех событий можно изменить к лучшему свою жизнь! Обращайтесь за помощью, если понадоблюсь🙏
Tatyana1979, 11 февр. 2020
Я довольна консультацией. Беседа многое прояснила для меня. По-иному удалось посмотреть на проблему. Буду стараться следовать советам психолога. Думаю, что постепенно все войдёт в норму. По-крайней мере, теперь я знаю в какую сторону двигаться, как менять свои мысли и эмоции.