Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Екатерина, 29 янв. 2020
Сайт отличный! Палочка-выручалочка! Психологи - профессионалы своего дела. Этот сайт помогает всего за один день выйти из сложной ситуации.
Даниил, 29 янв. 2020
Очень понравилась работа. Максимально быстро и четко! Результат на высшем уровне, как и должно быть. Отличный психолог. Рекомендую!
Яна, 29 янв. 2020
Спасибо Вам. Очень помогли в решении моей проблемы, стала иначе смотреть на всю ситуацию. Спасибо, что всё объяснили. Надеюсь, что в моей жизни произойдут изменения.
Лейла, 29 янв. 2020
Я очень благодарна, что можно вот так обратиться за помощью к психологу онлайн. Мне помогли взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Лайла, 29 янв. 2020
Психолог действительно знает свое дело, мне очень понравилось, что он уловил все полутона моего состояния и помог мне понять, с чего начинать необходимые изменения. Спасибо!
Ольга, 29 янв. 2020
Как много книг о воспитании детей младшего возраста, подростков и практически нет информации как понять, что дети выросли и как подготовиться к этому моменту матери. Если бы я об этом задумалась несколькими годами ранее, думаю, сегодня не чувствовала бы такую пустоту, наверно бы больше времени уделяла своим мечтам. Огромное Вам спасибо за поддержку и теплые слова, а также за то, что помогли мне взглянуть на ситуацию глазами дочери. Пришло понимание, как построить разговор с дочерью. Есть над чем задуматься и над чем поработать. Буду искать плюсы и новые возможности, раскрывать новые горизонты в общении. Надеюсь, мы узнаем друг друга в новом качестве – подруг.
Елена, 28 янв. 2020
Спасибо огромное за консультацию. Всё стало намного понятнее и легче. В будущем всегда буду обращаться за помощью только к Вам, если такая понадобится. Спасибо ещё раз и доброй ночи.
Коноплина, 28 янв. 2020
Спасибо Евгении Волковой. Она помогла мне правильно расставить акценты в отношениях с дочерью. Подсказала, что делать. Есть о чем подумать и как решить проблему. Спасибо!
Александр, 28 янв. 2020
Спасибо, что помогли решить мою проблему. Бывает у меня такое, что нахлынут плохие мысли, но через время они исчезают. Надеюсь, у меня не всё потеряно и всё будет только лучше. Спасибо!
Станислав, 28 янв. 2020
Достаточно подробно подсказали, с чего стоит начать, дабы методом исключения узнать точную причину проблемы. Спасибо.
Вадим1987, 28 янв. 2020
Приятный человек. Немного успокоила меня. Вопрос, конечно, полностью не решен, однако кризисный этап прошел. Были бы деньги, может, взял бы и платную консультацию.
Владислав, 28 янв. 2020
Мне стало легче смотреть на эту ситуацию и я сделал соответсвующие выводы. Психолог хорошо подходит к вопросу.
Ответ психолога Спасибо. Если еще будут вопросы, обращайтесь.
Тимур, 28 янв. 2020
Олег красавчик! Необычный подход, так скажем путающе-отвлекающий. Мне понравилась консультация. Олег, спасибо за то, что помогли пережить этот дурацкий момент жизни. Успехов Вам в работе и платёжеспособных клиентов!
Вера, 28 янв. 2020
Хочу поблагодарить Наталью Цибулину за то, что помогла разобраться в ситуации и придала уверенности в дальнейших действиях. Спасибо Вам большое!
Диана, 28 янв. 2020
Благодарю психолога за работу, помощь, за индивидуальный подход к моей проблеме. Всё было четко и по сути.
Анастасия, 28 янв. 2020
Попробую прислушаться к словам психолога. Спасибо за уделенное мне время. Хотя бесплатной консультации мало.
Ответ психолога Анастасия, благодарю Вас за отзыв. Понимаю, что Вам сейчас тяжело осознавать данную ситуацию. Если нужна будет помощь и поддержка, Вы всегда можете обратиться на наш сайт.
Наталья, 28 янв. 2020
Прекрасный психолог, хорошо выслушала и дала полезные советы, тем самым помогла мне в себе разобраться!
Юлия, 27 янв. 2020
Ответ на вопрос был получен. Благодарю Наталью Цибулину за консультацию. В случае необходимости буду обращаться сюда вновь.
Наташа, 27 янв. 2020
Спасибо! Приятно и полезно было пообщаться. Буду стараться следовать Вашим советам. Время идёт и надеюсь станет легче. Удачи вам!
Гульзада, 27 янв. 2020
Благодарю за консультацию. Психолог действует четко, понятно и по делу. Отсутствует вода и непонимание. Отражает твои сокровенные мысли. Желаю успехов.
Кетеван, 27 янв. 2020
Спасибо, Екатерина. Выслушали и высказали свою точку зрения, но, увы, пока мне сложно что-то менять. Возможно, потребуется работа над собой.
Кетеван, 27 янв. 2020
Людмила выслушала и предложила варианты развития ситуации. Возможно, что-то попробую, но пока сложно что-либо менять.
Пискарёк, 27 янв. 2020
Спасибо Вам, Олег, за то, что уделили мне время в решении моего вопроса. Частично Вы мне помогли, во всяком случае, направили меня. Желаю Вам, чтобы в Вашей жизни было всё легко. Пусть удача сопровождает Вас во всех Ваших начинаниях.
Алиса, 27 янв. 2020
Спасибо большое Наталье за помощь! За открытие многих моментов, которые я бы сама не смогла увидеть, находясь в стрессовом состоянии.
Елена, 27 янв. 2020
Хочу выразить свою благодарность за подробную консультацию по моей проблеме. Мне удалось взглянуть на нее другими глазами и понять, что происходит. Очень тактично и профессионально мне указали на мои ошибки в поведении и дали совет, в какую сторону двигаться дальше.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Елена! Желаю Вам найти в себе силы отпустить прошлое, посвятить больше времени себе и обустройству своей жизни после расставания и найти взаимную любовь!
Анатолий, 26 янв. 2020
Хороший специалист. Помогла в вопросе, который долгое время беспокоил. Спасибо большое за диалог и помощь.
Мария, 26 янв. 2020
Ольга, огромное спасибо. Мне нужен был краткий совет профессионала, нормально это или нет, обращать ли внимание, мне стало понятно со второго Вашего сообщения. Так что, благодарю!
Екатерина, 26 янв. 2020
Очень благодарна за консультацию! Опытный психолог, настроила на позитивное мышление, подошла к моей ситуации индивидуально.
Тимон, 26 янв. 2020
Спасибо огромное, на данный момент получены все ответы на мои вопросы. Думаю, что Ваши рекомендации помогут мне в дальнейшей жизни. Я теперь знаю, к кому обращаться!
Ответ психолога Спасибо Вам за отзыв.
Добра вам.
Тимур, 26 янв. 2020
Жёстко, но правдиво! Только для сильных пациентов! Спасибо Вам, Юлия, за прямолинейность. Как будто с другом пообщался. Успехов Вам в Вашей карьере и хорошего заработка!
Костя, 26 янв. 2020
Всё было хорошо. Мне стало легче от помощи. Не думал, что слова могут сделать легче, но оказалось могут.
Анастасия, 25 янв. 2020
Первый раз обращаюсь к психологу. Ситуация не простая и онлайн, не зная многих нюансов, трудно разобраться. Тем не менее, мне помогли понять для себя некоторые вопросы и в каком направлении двигаться, а это не мало. Большое спасибо за помощь.
Ответ психолога Анастасия, благодарю вас за тёплый отзыв! Очень рада, что мне удалось быть вам полезной. Желаю счастья вам и вашей семье!
Аля, 25 янв. 2020
Хочу сказать огромное спасибо! Мне стало проще понять причину совершенной ошибки супруга. Да, сейчас это не просто. Но понемногу нам удаётся разговаривать. Я даже смогла найти плюсы в этой ситуации. Теперь супруг понял, что действительно надо заняться проблемой, а я постараюсь до конца эту ситуацию принять. Возможно, благодаря этой ситуации, мы станем ближе к боли друг друга. Ещё раз спасибо за грамотные вопросы и поддержку в сложный жизненный период. В Вашей вовремя оказанной помощи есть заслуга, что мы закрыли разговор о разводе.