Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Юлия, 17 сент. 2020
Евгения оказала необходимую мне поддержку и помогла принять верное для меня решение и лучше понять свои чувства, а главное не стыдиться их. Спасибо!
Наталья, 17 сент. 2020
Спасибо, Ольга, благодарю Вас за быстрые ответы и помощь. Очень благодарна, что существует такой сайт, без помощи порой очень сложно.
Андрей, 17 сент. 2020
Консультация с психологом мне очень помогла, думаю, что в скором времени эта проблема останется в прошлом. Спасибо.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Андрей! Желаю Вам, чтобы отношения с женой поскорее наладились, а временная разлука лишь укрепила бы вашу взаимную любовь!
Xeniya, 17 сент. 2020
Консультация была содержательный, полной, понятной. Полученные сведения очень полезны. Ольга Андреевна сумела оказать помощь, несмотря на такой онлайн формат консультации. Я получила вектор и пути решения проблем. Очные консультации, КПТ помогли бы мне стопроцентно избавиться от психологических проблем.
Екатерина, 16 сент. 2020
Огромное спасибо за помощь. Консультация помогла мне немного разобраться в себе, понять, что мне нужно делать дальше, как поступать.
Ответ психолога Екатерина, спасибо за отзыв!
Желаю вам и вашей семье здоровья и гармонии!Не забывайте отдыхать и уделять время себе!
А если возникнет потребность в консультации-обращайтесь!
Анатолий, 16 сент. 2020
Хороший психолог. В тяжелые времена мне понадобилась помощь, друзья не очень помогают, но, чтобы не упасть духом, психолог утешил, подсказал все идеально, спасибо огромное.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Анатолий! Желаю Вам взаимной любви!
Ева, 16 сент. 2020
Наталья - отличный психолог. Помогла разобраться в себе и своих желаниях. Всё разложила по полочкам и смотивировала. Спасибо большое!
Екатерина, 15 сент. 2020
Странная консультация. Не узнала ничего нового, скудные и неинформативные ответы на мое подробное описание проблемы.
Дария, 15 сент. 2020
Спасибо большое за консультацию психологу Наталье! Спасибо за быструю реакцию на мои сообщения! Спасибо за слова разъяснения! После общения по моей проблеме я успокоилась и сейчас адекватно смотрю на ситуацию и вижу маленькие пути решения!
Ответ психолога Дария, спасибо за ваш отзыв) была рада помочь!
Алёна, 15 сент. 2020
Спасибо огромное за консультацию! Буду стараться в первую очередь менять себя. Надеюсь что всё у нас получится, тем более благодаря вашим советам.
Александра, 14 сент. 2020
Ирина, хочу выразить Вам огромную благодарность! Раньше я не обращалась к психологам и о своей проблеме написала в момент отчаяния. Скажу без преувеличения, тяжкая ноша моих сомнений упала с плеч после беседы с Вами. Отношения с мужем стали лучше, потому что ушло мое напряжение, которое мешало мне раскрыться и наслаждаться семейной жизнью! Очень рада, что именно Вы ответили на мое обращение на этом портале и рекомендую Вас, как очень хорошего специалиста!
Ответ психолога Благодарю за такой тёплый отзыв, Александра! Мне особенно ценно, что Вы поделились именно результатами консультации по прошествии месяца, а не просто впечатлениями от нашей с Вами беседы. Желаю Вам счастливой семейной жизни!
Юля, 14 сент. 2020
Спасибо Наталье за предоставленную возможность решить детально проблему. Где смотришь на себя с другой стороны и трезво начинаешь мыслить и решать ее.
Юлия, 13 сент. 2020
Быстро, грамотно и очень доходчиво помогли мне разобраться в данной ситуации. Спасибо большое данному специалисту.
Вероника, 13 сент. 2020
Спасибо за консультацию, с ситуацией нужно разбираться, решила обратиться за очной помощью к психологу.
Ответ психолога Здравствуйте, Вероника. Возможно мои вопросы натолкнули вас на размышления...
Вы приняли решение обратиться за очной помощью к психологу, согласна с вами, это будет более продуктивно. Искренне желаю вам найти ответы на ваши вопросы.
Катрин, 12 сент. 2020
Благодаря демоконсультации нашла своего специалиста, поэтому перехожу на консультации на платных условиях.
Катя, 12 сент. 2020
Спасибо большое. Психолог очень помог понять в какую сторону мне необходимо двигаться, чтобы найти решение проблемы. Чувствуется поддержка, кажется, что ты не один со своими проблемами и что они важны.
Ответ психолога Катя, благодарю вас за отзыв! Желаю обрести гармонию с собой и своими желаниями. Если понадобится моя помощь, обращайтесь.
Ярослав, 12 сент. 2020
Большое спасибо за Вашу профессиональную помощь! Мне было важно как почувствовать беседу с понимающим специалистом, так и получить конкретные рекомендации, оценку ситуации. Спасибо за теплый тон разговора, советы по улучшению отношений и слова, которые помогли разобраться в себе, понять, что все в порядке. Ваша поддержка помогла мне почувствовать себя увереннее и спокойнее. Еще раз спасибо!
Ответ психолога Ярослав, спасибо за ваш отзыв! Рада, что у нас получилась такая вдумчивая и глубокая работа, благодаря вашим усилиям, честности и готовности посмотреть на ситуацию с разных сторон, мне кажется, удалось получить большую ясность и понимание, куда стоит двигаться дальше. Удачи вам!
Катя, 12 сент. 2020
Спасибо психологу за помощь. Воспользуюсь советами. Надеюсь, получится решить проблему. Всё наладится.
Кристине, 11 сент. 2020
Хочу поблагодарить Викторию за внимательность и отзывчивость. Изначальный запрос сменился и отошёл на второй план, буду разбираться в первопричине. Совершенно точные и своевременные вопросы специалиста направили в нужное направление.
Пуся, 11 сент. 2020
Спасибо большое за помощь! Получилось взглянуть на некоторые проблемы по новому. Наталья невероятно отзывчивый специалист, очень рекомендую!
Екатерина, 11 сент. 2020
Спасибо психологу Виктории Копич! Виктория смогла помочь мне понять, что моя проблема решается просто. И то, что не давало мне покоя целую неделю, она смогла решить за час. Отличный психолог, очень чутко и правильно понимает проблему. Решает задачи быстро и профессионально. Еще раз большое спасибо!
Ответ психолога Спасибо большое, очень приятно слышать. Обращайтесь...
Ольга, 11 сент. 2020
Александром были предложены советы и рекомендации, которые мне помогли посмотреть на ситуацию с другой стороны, лучше поняв себя, и принять новые решения. Появился новый план моих будущих действий. Спасибо Александру.
Ответ психолога Ольга, я надеюсь, что Вы сумеете найти баланс между желаниями и возможностями, работой и своей мечтой. Был рад Вам помочь!
Екатерина, 10 сент. 2020
К сожалению, данный специалист мне как психолог не помог - даже на грамульку не смогла решить свою проблему - человек давал мне советы не специалиста - а обычного человека. Причем то, что посоветовал этот человек я уже пробовала и мне это не помогло, тк действие это одно - а изменить мнение или избавиться от страха в голове - это другое и именно с этим должен помогать справиться психолог-специалист.
Ответ психолога Екатерина, психолог может направить Вас - и помочь понять то, что Вы хоите изменить в себе. Без Вашего желания и доверия к специалисту - чуда не будет. Вы не захотели ничего делать в консультации, психолог - не маг, он обычный человек. Удачи Вам и добра к людям!
Анна, 09 сент. 2020
Очень быстро ответил психолог Наталья! Все разумно и логично, стало легче, что смогла выговориться и получить совет.
Карина, 09 сент. 2020
Спасибо больше психологу Наталье. После нашего общения мне стало легче, я поняла, что мои мысли это всего лишь внушение и я поняла, как мне быть дальше!
Артур, 09 сент. 2020
Благодарю Викторию за уделённое время. Она помогла понять, как правильно действовать. Очень внимательна и готова выслушать. Рекомендую, как специалиста.
Ответ психолога Спасибо за рекомендации))
Вероника, 09 сент. 2020
Спасибо Ольге за профессиональную консультацию! Ответила на вопрос и дала хорошие рекомендации, как вести себя с ребёнком в трудной ситуации.
Лана, 09 сент. 2020
Спасибо огромное Наталье за совет, помогла разобраться и определиться с мыслями. Сайт хороший, действительно нужный.
Вероника, 08 сент. 2020
Спасибо большое Наталье! Очень грамотно и профессионально объяснила мне как реагировать и что делать в моей ситуации.
Дана, 08 сент. 2020
Мне все понравилось. Благодаря Вам, я смогла понять, что суть проблемы не то, что я думала. Теперь попробую это исправить. Спасибо за то, что помогли мне.
Анна, 08 сент. 2020
Хочу сказать большое спасибо Виктории за консультацию. Ее консультация помогла мне задуматься над тем, что я никогда бы не стала рассматривать как вероятную причину своих проблем. Спасибо.
Ответ психолога Спасибо
Полина, 08 сент. 2020
Благодаря данной консультации, поняла, в каком направлении нужно двигаться для исследования и устранения своих проблем. Также получила некоторые инструменты для быстрого устранения тяжелых состояний. Спасибо!
Ответ психолога спасибо
Александра, 08 сент. 2020
Благодарю за консультацию! Замечательный сервис, очень рада, что есть возможность, не выходя из дома, получить квалифицированную помощь.
Ответ психолога Александра, спасибо за ваш отзыв)