Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Яна, 22 янв. 2022
Ольга, спасибо, что взяли мою тему. У каждого человека бывают моменты, когда почва уходит из под ног. Кто-то может подумать - пустяки. Но для другого этот пустяк видится огромным монстром. Спасибо, что поддержали и поговорили со мной тогда. От первой нашей консульиации онлайн осталось хорошее впечатление. Вы распологаете сразу и это очень помогает. Жду наших следующих консультаций онлайн в феврале, как мы и договорились. С уважением к Вам, Яна.
Галина, 21 янв. 2022
Консультацией удовлетворена полностью, тем более, что она бесплатная. Получила советы и рекомендации, которые помогут двигаться дальше. Получила надежду.
Хельга, 20 янв. 2022
Огромное спасибо за экстренную помощь, очень помогли настроиться на нужный лад и поверить в себя, а главное расслабиться.
Таня, 20 янв. 2022
Спасибо большое за понимание и поддержку. Вы мне очень помогли, поддержали добрым словом в трудный для меня момент.
Ответ психолога Таня, спасибо большое за отзыв! Сил Вам, все обязательно наладится!
Мария, 20 янв. 2022
Благодарю психолога за уделённое время и внимание. Столкнулась с болезненной для себя ситуацией и получила поддержку. С Екатериной было комфортно общаться. Желаю Екатерине успехов в профессиональной сфере!
Ответ психолога Мария, спасибо большое за отзыв! Удачи Вам в разрешении всех жизненных ситуаций!
Олег, 19 янв. 2022
Огромное спасибо таким людям за то, что помогают разобраться в сложных ситуациях! Помогут вам принять правильное решение там, где вы сомневаетесь!
Хзщшгнекуцй, 18 янв. 2022
Спасибо за время и советы, все помогло задуматься и начать работать над собой. Замечательно, что есть подобные сайты, куда можно обратиться за помощью.
Настя, 17 янв. 2022
Благодарю психолога за уделённое время и внимание. Столкнулась с болезненной для себя ситуацией и получила поддержку. С Ольгой было комфортно общаться. Желаю Ольге успехов в профессиональной сфере.
Анастасия, 17 янв. 2022
Ответ психолога оказался слишком делегирующим в детские установки. Мне важно актуальное состояние сейчас, отнюдь не кризисы детства, на которые не было ни единого намека. Раскрывая ответ психолога: не злись на себя, злись на взрослого - а это уже перенос ответственности. Да и запрос заключался не в этом)
Аня, 17 янв. 2022
Второй раз обращаюсь к Светлане. Удалось разобраться с причиной беспокойства. Очень довольна сессией. Приду на консультацию вновь.
Татьяна, 16 янв. 2022
Спасибо, я смогла выговориться. Слова подержки сейчас очень важны, немного прояснилось в голове. Но в любом случае, тут не моя война в голове, а мне нужно все же успокоиться.
Ответ психолога Татьяна, спасибо отзыв. Желаю вам сил и терпения.Если понадобится помощь - обращайтесь.
Лидия, 16 янв. 2022
Действительно за короткий промежуток времени нужно уметь вникнуть в проблему человека, в его состояние и дать профессиональный ответ. Я не ожидала многого, тем более в интернете, да и сравнить мне не с чем. Но, на мой взгляд, Наталья - профессионал своего дела, это чувствуется. Казалось бы, такие очевидные вопросы, плавающие на поверхности, но сама я не смогла себе их задать на протяжении нескольких лет. И, именно эти вопросы, я бы сказала, дали точку, опору, понимание, "откуда растут ноги". Мне предстоит много работы над собой, я знаю. Благодаря Наталье у меня как будто спала пелена с глаз. Знаете же фильм "Властелин колец"? Там был царь, чей рассудок и глаза были покрыты пеленой из-за колдовства, но потом он прозрел и понял всю горечь своих ошибок. Моя пелена спала, но всё остальное для меня только впереди. Наталья, искренне Вас благодарю. Надеюсь, что в скором времени я поправлю своё материальное положение и смогу обратиться к специалисту. Было бы здорово, если бы им оказались именно Вы. Хорошего Вам дня!
Яна, 15 янв. 2022
Мой первый опыт общения с психологом. Мне нравятся такие диалоги, как сложился у нас с Максимом, - всё четко и по делу. Спасибо! Психолог рассказал мне подробнее о моей проблеме. Некоторые моменты я и предположить не могла. Также был предложен примерный план действий. Стало немного понятнее, что делать со своей проблемой. Спасибо ещё раз.
Ответ психолога Благодарю за отзыв!
Аня, 14 янв. 2022
Работа с Натальей в формате скайпа помогла мне успокоиться и перестроить мысли. После общения с ней тревога снизилась, потом ушла. Мысли прояснились. Очень довольна! Благодарю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Пойду спокойно усну.
Анна, 14 янв. 2022
Большое спасибо, мне помогла данная консультация. Надеюсь, с этой помощью я смогу решить проблему и двигаться дальше. Я рада, что нашла этот форум и была приятно удивлена, что мне сразу ответили. Психолог Наталья Цибулина мне очень понравилась, после консультации я чувствую себя лучше. Я вам очень благодарна. Я постараюсь воспользоваться всеми советами, в том числе и упражнением с чувствами. Сервис удобный, ответы быстрые, здорово, что оповещения приходят на почту. Мне понравилось, что тут можно получить конкретные советы по конкретному вопросу, без необходимости идти на длительные сессии с психологом. Всё точно и по делу. Еще раз спасибо вам огромное за помощь.
Арина, 13 янв. 2022
Спасибо Светлане Сахарчук за помощь, мне стало намного лучше, ведь я поделилась своей проблемой и обсудила это с профессионалом своего дела!
Константин, 13 янв. 2022
Очень помогли в решении сложной ситуации, был кризисный момент, из которого вышел благодаря советам психологов. Спасибо большое за вашу работу.
Дарья, 12 янв. 2022
Очень большое спасибо! ) Помогли немного покопаться в себе, хотя оно и лежало на поверхности, но мне это правда помогло!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Дарья! Желаю Вам семейного счастья и взаимопонимания с мужем!
Ирина, 12 янв. 2022
Несмотря на то, что услышала здесь не совсем то, что ожидала, несколько сообщений помогли успокоиться и сосредоточиться. Дало повод для размышлений.
Juliana, 11 янв. 2022
Онлайн-консультация не решает проблемы, но дает повод для размышлений и план для дальнейшей работы. Спасибо психологу, что очень точно задает правильные вопросы, вникает в проблему и старается хоть немного помочь за короткое время.
Екатерина, 11 янв. 2022
Выражаю огромную благодарность за помощь в моей проблеме. Буду идти маленькими шагами (или большими прыжками) до достижения своей цели, чтобы наконец зажить как взрослая, самостоятельная личность. Появилась решительность и полная уверенность в том, что проблема существует не только в моей голове.
Наталья, 09 янв. 2022
Я долго думала сначала написать или нет и всё-таки решилась - напишу. Я не ошиблась, это было правильное решение. Ваша консультация хоть немножко, но помогла, мне стало легче. Спасибо)
Sokol1992, 09 янв. 2022
Появились ответы, над которыми надо работать. Проблемы остались, возраст увеличился, суть не поменялась.
Мария, 08 янв. 2022
Спасибо, Ольга, было ценно получить от Вас ответы на волнующие меня вопросы, спасибо, всех благ и с новым годом.
Ирина, 08 янв. 2022
Ольга очень грамотно и ясно все объяснила про мою проблему. Благодаря ей я узнала много нового и причины своих страданий. Благодарю вселенную за то, что мне удалось пообщаться с таким хорошим уважительным человеком!
Евгений, 07 янв. 2022
Спасибо, мне очень помогли! Действительно, всё не так плохо. Вы помогли найти мне вектор дальнейшей жизни. Я уже начал делать новые шаги.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Евгений! Желаю Вам успешного карьерного развития!
Анна, 07 янв. 2022
Очень благодарна! Внимательный и отзывчивый психолог. Расставила всё по полочкам, чувствовала поддержку на протяжении всего сеанса! Обязательно буду обращаться ещё!
Мария, 07 янв. 2022
Спасибо, Ирина, за грамотную консультацию, она меня поддержала в непростой период жизни. Чувствуется профессионализм, личностное развитие и жизненный опыт. Всех благ и с Рождеством!
Ответ психолога Спасибо за тёплые слова и пожелания, Мария! Пусть в новом году все беды останутся позади и Вы найдете себе замечательную работу с дружным коллективом!
Вера, 06 янв. 2022
Хочется выразить благодарность Наталье за её незамедлительную помощь и поддержку! Ваши слова заставили меня начать менять свое мышление. Я буду и дальше работать в этом направлении, меняя свою жизнь к лучшему. Я начинаю верить, что смогу справиться со своими страхами и навязчивостями, смогу жизнь счастливой и спокойной жизнью. Спасибо Вам огромное!
Ольга, 06 янв. 2022
Консультация помогла немного разобраться в себе и понять, что суть моих панических атак - это страх смерти и страх остаться одной в критической ситуации без поддержки. Узнала новые способы справляться с тревогой.
Анастасия, 06 янв. 2022
Очень внимательный психолог. Дотошно искала истинные корни проблемы и нашла. Буду знать, куда двигаться дальше. Спасибо!
Дарья111, 06 янв. 2022
Консультацию получила, психолог дал очень развернутый ответ. Буду думать, к чему такой причудливый сон. Отличная работа, огромное спасибо за быстрый ответ и оперативность.
Путешественница, 05 янв. 2022
Специалист очень помог. Натолкнул меня на определённые мысли, которые помогли найти выход из сложной ситуации. Приятная, вежливая, компетентная.