Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Валерий, 06 мая 2021
Благодарю за помощь в определённом этапе конфликта! Увы, это не решило проблему, но проблема комплексная.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Валерий! Желаю Вам найти взаимопонимание со своей женой. Хочу ещё раз подчеркнуть, что нельзя в одностороннем порядке наладить отношения - для этого всегда нужно желание обоих супругов идти навстречу друг другу, оба супруга должны хотеть сохранить брак.
Иван, 04 мая 2021
Спасибо большое Светлане за оказанную консультацию. Стало гораздо легче и понятнее. Ключевую мысль я понял. Жаль, что не обратился за помощью раньше.
Дарья, 04 мая 2021
Очень грамотный специалист! После общения становится легче, голова встаёт на свое место. Начинается переосмысление. Спасибо, Алёна!
Софья, 04 мая 2021
Премного благодарна Давиду за консультацию! Вежливо, профессионально, сразу расставив точки над i, но при этом не делая никаких замечаний или скоропалительных безосновательных выводов, чем грешат некоторые "специалисты" сомнительного профессионализма. От Давида ощущение сочувствия и желания вникнуть в проблему. Помог понять, что проблема масштабнее и требует комплексного подхода, а не точечных ударов, намекнул на возможную травматичность самотерапии. Надеюсь вернуться уже непосредственно на сессии.
Вероника, 03 мая 2021
Психолог чуткий, задавала много вопросов, давала понятные комментарии. Мне понравилось, хочу ещё пообщаться и оформлю дополнительную консультацию.
Ответ психолога Вероника, благодарю за отзыв. Рада буду помогать вам и дальше. ❤️
Сергей, 03 мая 2021
Вкратце и на понятном языке помогла разобраться с проблемами. Хороший психолог, обязательно обратитесь к нему в случае чего.
Олеся, 02 мая 2021
Светлана смогла прочитать между строк мою боль и обратила внимание на самоценность и ресурсы. Благодарю.
Екатерина, 02 мая 2021
Спасибо Ольге за отзывчивость. Помогла определить направление работы! Психолог уже не впервые отвечает на мои вопросы и помогает определить проблему. Большое ей спасибо!
Ответ психолога Екатерина, к сожалению, в формате бесплатной консультации невозможны глубокие изменения. Но вы умеете работать над собой, уверена, что у вас все получится. 🌷
Валя, 02 мая 2021
Очень опытный специалист, мне очень помогло, возможно я что-то и сама знала, но мотивация и подсказки очень прямые и в точку, вежливые и всегда отвечают на просьбы. Спасибо.
Ирина, 01 мая 2021
Хочу очень поблагодарить Ирину. Её консультация по моему вопросу очень помогла расставить все точки в голове. Надеюсь, советы помогут решить проблему. Ещё раз благодарю и желаю успехов в работе и жизни.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Ирина! Желаю Вам найти взаимопонимание с мужем, наладить уважительные отношения в семье!
Мади, 01 мая 2021
Считаю, что беспокоящая меня тема наконец-то разрешена. Психолог помогла все разложить по полочкам и дала хорошие рекомендации. Чувствуется профессионализм специалиста. Большое Вам спасибо 💓
Ответ психолога Мади, спасибо за тёплые слова! Желаю Вам мира и взаимопонимания в семье, чтобы дети росли в атмосфере любви!
Лана, 01 мая 2021
Спасибо за консультацию! Она помогла мне пересмотреть ситуацию и двигаться в другом направлении! Понять, какие проблемы имеются во мне и начать их исправлять!
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Лана! Желаю Вам взаимной любви!
Мария, 01 мая 2021
Мне стало легче после общения с Ириной. Я буду стараться что-то изменить и наладить жизнь всех членов семьи. Спасибо!
Мади, 30 апр. 2021
Психолог сразу поняла суть моей проблемы, дала ключи для понимания некоторых вещей. Профессионал своего дела, грамотно проникающий в саму суть проблемы. Спасибо большое))). Рекомендую.
Ответ психолога Спасибо большое за отзыв. Успехов вам! 🌹
Галя, 30 апр. 2021
Отличная консультация! Мне стало легче и я наконец-то начала понимать причину моего состояния, причину которого мне понятно объяснили. Спасибо!
Ответ психолога Галя, благодарю. Рада, что смогла вам помочь. 🌺
Юлия1111, 30 апр. 2021
Ольга - очень приятный специалист. Её правильные вопросы и анализ моих ответов помогли мне посмотреть на себя иначе. Очень интересно, я благодарна)))
Ответ психолога Спасибо, Юля. Мне тоже было интересно с вами общаться. Успехов! ❤️
Ирина, 29 апр. 2021
Спасибо Алёне Ананьевой. Благодаря консультации, поняла, что нужно работать над собой, над отношениями и в каком направлении двигаться.
Наталья, 29 апр. 2021
Консультация была четкая, по факту. Каждое слово психолога написано именно про мою ситуацию. Я очень благодарна психологу и Вашему сайту! Успехов Вам 💐
Ответ психолога Спасибо за тёплые слова, Наталья! Желаю Вам счастливой семейной жизни и взаимопонимания с мужем!
Евгений, 28 апр. 2021
Немного не мой формат получение консультаций, но даже за такой маленький промежуток времени я для себя извлёк пользу. Специалист хорошо понял меня и мою проблему. Не было лишних вопросов, чтобы потянуть время. Большое спасибо за помощь.
Катя, 28 апр. 2021
Спасибо огромное, пока я только на пути к решению своей проблемы, но благодарна Юлии, что очень подробно, профессионально и грамотно рассказала мне о моей ситуации и я как-то по-другому стала относиться к этой проблеме, скоро буду менять её совсем. За Ваш труд, терпение и доброту спасибо ещё раз!
Ответ психолога Большое спасибо, Катя, за искренние слова благодарности. Изменение отношения к своей проблеме уже существенный шаг на пути к её решению. Желаю мирного решения всех проблем.
Александр, 27 апр. 2021
Отличный специалист. Дал правильное направление. Как минимум на душе стало легче. Очень рекомендую. Спасибо Вам огромное.
Ответ психолога Александр, верю, что все пройдёт и наладится! Успехов вам! Благодарю вас за отзыв 🙏
Галя, 27 апр. 2021
Спасибо за поддержку, помощь и подробное разъяснение моей ситуации! На душе стало намного легче, а в голове прояснилось, буду работать над собой.
Алиса, 26 апр. 2021
Мне понравилось. Ответы психолога исчерпывающие, благодаря им, я осознала ответственность за свою жизнь, как бы это громко ни звучало. Правда я как всегда ожидала волшебной палочки и перевёрнутого мира после совета психолога, а в итоге получила просто качественный ответ, ахах. Но это уже вопросы ко мне. Ещё было немного неловко из-за обилия скобочек))) Но в то же время мило. Жалуюсь только на свою голову, полную внутренних противоречий. Спасибо за внимание.
Алёна К., 26 апр. 2021
Работа с Александром помогла мне понять, в каком направлении работать дальше, чтобы улучшить своё внутреннее состояние. Я очень благодарна ему за это.
Ответ психолога Алена, мы с Вами хорошо поработали вместе, и сейчас Вам стало более понятно - в каком направлении нужно двигаться. Я Вам желаю создать хорошую семью, с любимым человеком!
Вероника, 24 апр. 2021
Большое спасибо за уделённое время! Я взяла во внимание все Ваши слова и буду упорно работать над собой!
Илона, 24 апр. 2021
Спасибо большое, Ирина, за консультацию. После общения с Вами наступило облегчение, поняла, что была права в своем решении.
Маргарита, 24 апр. 2021
Софья хороший психолог. Было приятно пообщаться. Необходимые вопросы дали почву для размышлений. Советы нужные и по делу. Очень благодарна за помощь и отзывчивость! Появилось новая цель: накопить денежку и записаться на психодиагностику к Вам! ) большое спасибо! 🙂
Ответ психолога Маргарита, спасибо за добрые слова! Конечно, интересно узнать о себе что-то новое при помощи психодиагностики, но гораздо важнее найти свою уникальность, самобытность, научиться заботиться о себе, уважать себя и не давать себя в обиду. Желаю вам новых знакомств, интересных друзей и взаимной любви!
Илона, 24 апр. 2021
Спасибо за помощь в решении очень важной для меня жизненной ситуации с моим молодым человеком... Очень доходчиво все объяснили. Ещё раз спасибо.
Юлия, 24 апр. 2021
Ирина - прекрасный психолог. Быстро разобралась в моей ситуации, дала ценные советы. С помощью Ирины я поняла, какие ошибки я допускала и как дальше строить поведение, чтобы укрепить семейные отношения. Благодарю Вас за отзывчивость и искреннее желание помочь!
Ответ психолога Спасибо за тёплые слова, Юлия! Желаю Вам взаимной любви, доверия и уважения в семейных отношениях! Помните, что семейные отношения укрепляет взаимная забота, а вовсе не критика или претензии к партнеру.
Лера, 22 апр. 2021
Большое спасибо Ольге Лавровой за консультацию, она помогла определить некоторые моменты из жизни и направила на верный путь.
Ответ психолога Лера, вы сами выбрали свой путь я лишь показала возможное направление. Спасибо за отзыв ❤️
Настя, 22 апр. 2021
Я не умею писать долгие красивые фразы. От Владимира я получила неоценимую помощь. Он пришел на помощь, когда было больше всего нужно, хотя было очень трудно общаться, мы смогли понять друг друга, он дал упражнения, которыми буду пользоваться и дальше, спустя время после нашей работы. Надеюсь, в моей жизни всё вскоре наладится. Огромное спасибо, Владимир!
Александра, 22 апр. 2021
Благодарю за советы и чуткое отношение к моей истории! Мне стало немного проще и поняла направления деятельности.
Ответ психолога Здорово, что нашли свое направление! Благодарна вам за отзыв 🌺
Анна, 22 апр. 2021
Огромная благодарность Виктору за помощь, за очень подробные вопросы и ответы, за поддержку! Сейчас мне нужно время обдумать всё сказанное. И я готова буду обратиться к Виктору за более подробной консультацией и помощью вновь. Спасибо!