Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные, т. к. отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации.
Максим, 27 июл. 2021
Хочу выразить благодарность Ирине. Видно, что Ирина человек профессиональный и очень чуткий, участливый, внимательный к деталям. С ее помощью я смог выделить то, с чем мне следует поработать, от этого стало гораздо легче. Спасибо!
Ответ психолога Спасибо за теплые слова, Максим! Желаю Вам наладить комфортное общение с мамой!
Юлия, 26 июл. 2021
Очень довольна консультацией. Направили меня в нужном направлении. Не было до конца понимания как действовать, теперь все встало на свои места. Очень внимательный специалист, все подробно мне объяснил и пояснил. Я очень довольна. Спасибо большое.
Марианна, 26 июл. 2021
Специалист помог разобраться в ситуации. Есть над чем подумать и о чем задуматься. Искренне благодарю.
Ответ психолога Марианна, я надеюсь, что Вы обязательно найдете "ключик" в отношении к своему любимому ребенку. Я желаю Вам семейного счастья и благополучия, Вы правильно сделали, что обратились к специалисту. Всего доброго!
Анна, 26 июл. 2021
Спасибо! Единственный сайт, на котором мне ответили. Я всё еще не разобралась в этом всём, но по крайней мере меня услышали.
Карина, 26 июл. 2021
Хочу сказать большое спасибо, мне была необходима помощь и незаинтересованный взгляд со стороны на мою ситуацию.
Анна, 26 июл. 2021
Спасибо за предоставленную консультацию. Надо быть проще и многое воспринимать не так близко к сердцу, давать себе отдыха и быть менее критичной.
Ответ психолога Анна, все верно! Желаю вам удачи! Обращайтесь, если нужно, ещё!
Ирина, 26 июл. 2021
Спасибо большое за помощь, получила проффесональный ответ на волнующие меня вопросы. Человеческая поддержка бесценна.
Елена, 26 июл. 2021
Выражаю Дарье огромную сердечную благодарность. За участие в беседе со мной, за советы и ответы. Понимаю, что много жизней есть сломанных, что моя не единственная, хорошо, что есть такой сайт, где можно хотя бы написать о своей боли. Всем добра и мира. Любите своих детей с детства, либо не рожайте их на муки. Иначе вырастут монстры, сломанные внутри, и будут мучаться всю жизнь и мучить вас.
Юлия, 25 июл. 2021
Очень понравилась консультация! Некоторые вещи я просто не понимала, но Ирина помогла мне их осознать. Теперь я знаю, как буду действовать, когда моя проблема опять возникнет.
Ответ психолога Благодарю вас, Юля! Если будут еще воспросы - обращайтесь!
Елизавета, 25 июл. 2021
Спасибо за консультацию Ирине, психолог глубоко вник в вопрос. Спасибо за развернутый комментарий. Есть над чем подумать.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Елизавета! Желаю Вам построить отношения с мужем на взаимоуважительной основе!
Шушан, 24 июл. 2021
Благодарю за все ответы и советы, которые Вы посоветовали, чтобы преодолеть кризисные периоды в отношении.
Ответ психолога Удачи, Шушан! Обращайтесь при необходимости!
Аноним, 24 июл. 2021
Огромное спасибо, что не остались равнодушны к моей проблеме и за потраченное на меня время. Надеюсь, что именно вы мне поможете, когда я вернусь.
Ответ психолога Я тоже надеюсь, что все получится, жду вас!
Виктория, 24 июл. 2021
Ужасно некомпетентный психолог, который надумывает факты, не задавая никаких уточняющих вопросов. Не спросил ни о возрасте, ни об обстоятельствах отношений, ни о состоянии. Не вижу никакого смысла в дальнейшей консультации.
Елена, 24 июл. 2021
Благодарю Ирину за консультацию! Помогла увидеть ситуацию со стороны. Если нет у человека запроса на помощь, то нужно позволить ему самому решать свои проблемы, как бы не хотелось помочь. Благодарю! 🌹🌹🌹💓🌈
Ответ психолога Спасибо, Елена! Будут ещё вопросы, пожалуйста, обращайтесь!
Влад, 23 июл. 2021
Доктор знает свое дело! Ответ на свой вопрос я получил, четкий и развернутый! Доктора рекомендую, огромное Вам спасибо!
Ответ психолога Благодарю вас, Влад! Если будут еще вопросы - обращайтесь!
Дмитрий, 23 июл. 2021
Показался крайне приятным человеком во время консультации. Обозначил моменты, над которыми мне нужно поработать. И предложил наиболее подходящую для меня методику лечения. В целом, консультацией я доволен, получил ровно то, чего ожидал.
Александр, 23 июл. 2021
Большое спасибо Ирине Корниловой за проведенную консультацию! Она помогла найти ответ, который фактически лежал на поверхности. Всему в этой жизни можно научиться и сформировать определенные навыки, было бы желание, пусть и небольшое.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Александр! Желаю Вам успехов на новой должности!
Черных Катерина, 22 июл. 2021
Иногда психолог может подсказать такое решение, о котором ты и не догадывался. А это оказывается, лежало все на поверхности. Иногда одна важная фраза может спасти человека. Может раскрыть его, дать ему стимул, поверить в себя! Хочется жить и радоваться жизни! Когда говоришь человеку - какой ты хороший - он расцетает. Когда говоришь росточку хорошие слова - из него вырастет полноценное дерево. Сильное, красивое и долго живущее. Деревья очень долго живут. Когда говоришь завявшему цветку (а он буквально загибался) - какой ты красивый, ты замечательный цветок - он расцевает и цветет так долго, что может в дальнейшем дать семена. Ирина, я Вам благодарна за то, что Вы сказали. Те две консультации, пошли мне на пользу. Ирина гениальный психолог!!! Спасибо Вам большое за помощь!!! Спасибо за то, что не остались равнодушной к моей проблеме. Вы тонкий психолог. Очень хорошо видите ситуацию и понимание те, что происходит. Все важные фразы дожны быть тихими. Спасибо Вам большое!!!
Ответ психолога Катерина, благодарю за теплый, сердечный отзыв и большую совместную работу! А еще за ваше доверие. Желаю перемен, новых, радостных открытий и благополучия! Цветите и будьте счастливы.
Ирина, 22 июл. 2021
Консультировалась у Ольги Тихоновой. Консультация прошла в дружелюбной обстановке, ответы на свои вопросы получала оперативно. Ольга помогла мне разобраться в волнующей ситуации. Рекомендую!
Алина, 21 июл. 2021
Спасибо большое, психолог выслушал меня и дал очень даже хорошие советы, я обязательно подумаю над тем, к чему мы пришли в итоге.
Джжулия, 20 июл. 2021
Спасибо, я переосмыслила некоторые моменты, прочитав данную ветку сообщений спустя три года. К сожалению, некоторые проблемы так и остались нерешёнными.
Ответ психолога Спасибо за отзыв, Джжулия! Рада, что после консультации Вы смогли по-новому посмотреть на старые проблемы. Невозможно решить все проблемы сразу за одну короткую консультацию. Если хотите серьезно заниматься решением проблем, то стоит посвятить этому гораздо больше времени и договориться о серии консультаций, где будем глубоко прорабатывать каждый из волнующих Вас вопросов, чтобы возникло не только переосмысление ситуации, но и конкретный план действий по устранению проблем.
Надежда, 20 июл. 2021
Я очень рада, что обратилась к Вам на сайт. Я получила очень хорошую консультацию. Вот теперь сижу и думаю, как удалить информацию отсюда. Спасибо.
Ангелок, 20 июл. 2021
Спасибо психологу Марине Приваловой за то, что она помогла мне окончательно определиться и всех благ ей.
Ответ психолога Я не успела Вам вчера ответить на Ваш вопрос. Не бывает безвыходных ситуаций. Да, Вы правы жизнь одна, и жить в постоянном негативе невозможно. На Вашем месте я бы нашла работу с более высоким доходом, позволяющую нанять сиделку. Или оформить уход за мамой на кого-то. Удачи Вам и пусть всё у Вас будет хорошо!
Василиса, 20 июл. 2021
Хочется поблагодарить Ирину вообще за всё время работы, в процессе как-то сами начали находиться некоторые ответы, когда я просто говорила о себе. Отдельное спасибо за советы, которые вы дали, обещаю их учесть и постараться применить. За книгу тоже спасибо, это интересно.
Ответ психолога Мне тоже было приятно с вами работать!
Персефона, 20 июл. 2021
Кира очень помогла мне с определением действительной проблемы. Рассказала, как мне действовать, над чем работать самой, какие моменты стоит обсудить со специалистом. Спасибо большое!
Валерия, 20 июл. 2021
Очень хорошие рекомендации и разбор ситуации. Вы помогли взглянуть по-другому на произошедшие обстоятельства и хорошо все проанализировать!
Наталья, 19 июл. 2021
Благодарна Ольге. Она большой молодец - без давления, мягко задает наводящие вопросы, которые приводят к неожиданным открытиям. Спасибо, Ольга, большое!
Ответ психолога Благодарю, Наталья. Пусть эти открытия принесут вам пользу. Успехов 🌹