Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные. Поэтому отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации. В списке показаны последние отзывы о психологах

Ирина Корнилова

Психолог. Коуч. HR-консультант
Стаж 25 лет
Психолог Ирина правильно поняла ситуацию, объяснила, как правильно поступить. Получил эффективный ответ профессионала.
Вячеслав,
20 мар 2019 в 09:43
5/5,

Спасибо за отзыв, Вячеслав! Воспоминания о событиях прошлого нередко вторгаются в нашу жизнь. Чаще всего это просиходит, поскольку мы переосмысливаем наше поведение, делаем выводы из поступков прошлого. Так что сами по себе воспоминания и их анализ уже являются действиями, которые улучшают нашу сегодняшнюю жизнь, способствуют личностному росту.

Юлия Жемчужникова

Психолог
Стаж 14 лет
Результат положительный. Техники дыхания применяла при резких панических срывах, всегда помогали. Но лучшее средство для возвращения в здоровое состояние - это сон и еда.
Анастасия,
20 мар 2019 в 04:55
5/5,

Мария Григорян

Психолог
Стаж 8 лет
Спасибо большое Марии Григорян за помощь в моей непростой ситуации. Быстрые ответы в консультации на мои вопросы. Конечно, не все вопросы были решены, хотела разобраться в муже, а не копаться в себе, но после консультации пришлось "залезть" в...
Елена,
19 мар 2019 в 22:31
5/5,

Елена, спасибо за отзыв! Это пространство для вас, где вы можете прислушаться к себе, к своим чувствам и посмотреть на привычные ситуации под другим углом. Спасибо за доверие и готовность прикасаться к не простым темам. Помните, что в любое время вы можете обратиться за консультацией на форум, или ко мне лично. Удачи :)

Алина Савенко

Психолог
Стаж 4 года
Хочу искренне поблагодарить психолога Алину Савенко за то, что указала направление дальнейшей работы.
Инна,
19 мар 2019 в 13:16
5/5,

Ольга Тихонова

Психолог
Стаж 15 лет
Спасибо ОГРОМНОЕ! Теперь я понял, в чем дело и буду искать искренних отношений, а главное - надеюсь, что встречу ту самую!
Иван,
19 мар 2019 в 12:42
5/5,

Спасибо, Иван, я рада была поддержать Вас. Не торопитесь на этом пути, если Вы умный, честный, искренний и открытый мужчина - она должна быть такой же. Удачи Вам и большого счастья :)

Ирина Шевцова

Психолог
Стаж 4 года
Прекрасный психолог. Внимательно выслушала о моей проблеме, помогла разобраться в моем отношении к ситуации. Отвечала всегда быстро и регулярно! Ирина, еще раз хочу поблагодарить Вас за все советы и помощь.
Евгений,
19 мар 2019 в 12:35
5/5,

Евгений, благодарю вас за отзыв. И рада была помочь вам! Исследуйте себя, замечайте свои чувства, мысли и ощущения - в них кроются все ответы. Знакомство с собой - это не быстрый и не простой процесс. Но если озадачиться этим вопросом, можно кардинально изменить качество своей жизни. Удачи вам на пути самопознания!

Рина Несмиянова

Клинический психолог, психоаналитик
Стаж 12 лет
Рина дала возможность посмотреть на ситуацию со стороны и подала идею, как можно справиться с проблемой, спасибо.
Ольга,
19 мар 2019 в 10:45
5/5,

Мария Григорян

Психолог
Стаж 8 лет
Мария, спасибо Вам. Спокойно, тактично, все по теме... Я надеюсь на дальнейшее продуктивное общение.
Алена,
19 мар 2019 в 01:23
5/5,

Алена, благодарю за обращение и отзыв! Вы уже начали сложную, глубокую работу. И очень здорово, что не смотря на разные чувства, связанные с новыми открытиями, вы идете дальше, исследуя себя и природу ваших взаимодействий. Буду рада совместному сотрудничеству и сопровождению вас на этом пути! До встречи.

Наталья Цибулина

Клинический, семейный психолог
Стаж 16 лет
Психолог очень светлый и понимающий. Задавала действительно грамотные вопросы, понимала с полуслова. Очень благодарна за индивидуальный подход)))
Екатерина Устинкова,
18 мар 2019 в 21:53
5/5,

Катя, я Вам так же благодарна! Выполняйте рекомендации, читайте! Когда настроитесь на работу, буду рада помочь Вам справиться с переживаниями! Большой удачи!

Ольга Тихонова

Психолог
Стаж 15 лет
Психолог Ольга отлично мне помогла. Она объяснила мне все понятным и доступным языком. Довела до ключевых моментов моей трудности. Теперь я точно смогу ее решить. Спасибо!
Вика,
18 мар 2019 в 21:26
5/5,

Виктория, я рада была Вам помочь, немного времени и Дневник наполнится успехами и победами, Ваше имя работает на Вас. Удачи Вам :)

Ирина Шевцова

Психолог
Стаж 4 года
Вы помогли решить мою проблему, Вы находите подход к каждому человеку и каждой ситуации. Очень правильные Вы подбираете слова.
Опаренко Екатерина,
18 мар 2019 в 21:18
5/5,

Екатерина Крупецкая

Практический психолог
Стаж 7 лет
Екатерина замечательный человек, приятный собеседник и Профессионал с большой буквы! Она помогла мне разобраться в себе, в своих чувствах и приоритетах. Каждому сообщению она давала подробный развернутый ответ, который подталкивал постепенно к выходу из...
Александр,
18 мар 2019 в 20:49
5/5,

Алина Савенко

Психолог
Стаж 4 года
Помогли разобраться с этой проблемой. Подойду теперь к этой проблеме с другой стороны. Обговорим все с мужем. И дадим понять, что нас это не интересует. В ближайшее время съедем...
Юлия,
18 мар 2019 в 19:08
5/5,

Борис Фрейдин

Психотерапевт
Стаж 20 лет
Вопрос решаю иначе, тема закрыта по иной причине. Ничего не могу сказать о психологе, кроме того, что он отзывчивый и вежливый.
Маруся,
18 мар 2019 в 18:31
5/5,

Мария Григорян

Психолог
Стаж 8 лет
Консультация дала мне пищу для ума. Думаю, я знаю в каком направлении дальше буду двигаться. В Марии понравились эмпатия, умение сопереживать, вежливость, развернутость ответов. Я более чем удовлетворена консультацией.
Инна,
18 мар 2019 в 18:11
5/5,

Инна, спасибо, что поделились, и позволили разделить с вами такие сложные, но такие важные чувства! Для меня это очень ценно, как и то, что наша консультация вам пригодилась. Благодарю за отзыв, и буду рада работать с вами вновь, обращайтесь. Всего вам доброго!

Ольга Тихонова

Психолог
Стаж 15 лет
Впервые консультируюсь с психологом. Мне понравился подход специалиста к своей сложноватой ситуации. Также узнала что-то новое и прибавилось уверенности, что всё получится. Я очень довольна консультацией.
Татьяна,
18 мар 2019 в 17:41
5/5,

Татьяна, я рада была Вам помочь, используйте настоящее время и свои ресурсы чтобы восстановить силы и преодолеть временные трудности. Удачи Вам на этом пути :)

Людмила Овсяник

Психолог
Стаж 22 года
Все чётко и по делу, убедительно и вдумчиво. Очень рада, что меня смогли понять, что сумели помочь. Рекомендую.
София,
18 мар 2019 в 16:08
5/5,

Екатерина Крупецкая

Практический психолог
Стаж 7 лет
Она чудо) Мне понравилась наша теплая беседа. Хочет общаться и общаться. Спасибо, что помогли разобраться.
Станислава,
18 мар 2019 в 12:31
5/5,

Станислава, большое спасибо за такие приятные слова :) Я хочу выразить надежду, что Вы обязательно встретите человека, который сможет дать Вам поддержку и с которым Вам захочется быть рядом долгие годы!

Спасибо Екатерине за отклик! Екатерина ведет аккуратную тактичную беседу, помогла мне увидеть ситуацию со стороны, подтолкнула к переоценке и работе над собой! Ещё раз спасибо!
Мария,
18 мар 2019 в 12:04
5/5,

Мария, мне было важно поддержать Вас и помочь разобраться в непростой жизненной ситуации. Надеюсь, что наше с Вами совместное исследование приведет Вас к решениям, которые будут, прежде всего, в Ваших интересах.

Ольга Кон

Психолог
Стаж 3 года
Обсудили тему с психологом. Начала понимать причину своих перемен настроения и попытаюсь понять свою мать.
Арина,
18 мар 2019 в 11:18
5/5,
Клинический психолог, психолог, психотерапевт. Больше всего интересны для меня семейное консультирование и семейная психотерапия. Имею успешный многолетний опыт в консультировании семейных пар,...