Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные. Поэтому отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации. В списке показаны последние отзывы о психологах

Ольга Заволокина

Детский психолог
Стаж 15 лет
У меня была ситуация неприятная с двумя детьми. Очень сложно было, не могла без успокоительного. Психолог Ольга Заволокина помогла мне, подержала, успокоила. Очень чуткий, внимательный психолог, знающий свое дело на 100%. Желаю каждому такого же...
Елена,
23 май 2019 в 19:43
5/5,

Ольга Кон

Психолог
Стаж 3 года
Психолог помог разобраться в себе. Понять, что мне нужно и как жить дальше, за что я выражаю свою благодарность.
15252,
23 май 2019 в 16:43
5/5,

Ирина Белянина

Семейный психолог
Стаж 3 года
Ирина, спасибо Вам большое, что помогли мне с моей проблемой. Очень понравилось, что объясняете все грамотно, по факту и без всяких общих фраз. Все сказали по делу.
Яна,
23 май 2019 в 14:56
5/5,

Мария Григорян

Психолог
Стаж 8 лет
Мария - очень хороший психолог. К ней сразу появляется доверие. В общении она нашла все точки, которые я когда-то продавливала сама, но не могла их чётко осознать. Продолжу с ней консультацию в другом формате.
Елена,
23 май 2019 в 14:10
5/5,

Благодарю за высокую оценку нашей с вами работы! Вы делаете для себя что-то очень важное, и я рада сопровождать вас на этом пути. До встречи)

Лидия Белова

Психолог
Стаж 8 лет
Выражаю благодарность за уделенное время, диалог, за вопросы к размышлению. Деликатный вежливый человек, свою работу психолога выполнил, а именно довел пациента "до встречи с самим собой". Планирую воспользоваться индивидуальной консультацией.
Ксения,
23 май 2019 в 09:47
5/5,

Софья Каганович

Психолог
Стаж 5 лет
Спасибо большое за помощь, Софья! Психолог был заинтересован в решении моего вопроса, задавал вопросы, быстро отвечал!
Анна,
22 май 2019 в 23:36
5/5,

Анна, пожалуйста и спасибо за отзыв! Я рада, что моя консультация вам помогла. Желаю вам успешного продвижения к вашим целям?

Ирина Шевцова

Психолог
Стаж 4 года
Прекрасный специалист, действительно разложила всю ситуацию, вникала в глубь проблем, отделила каждую ситуацию и подсказала решение. Премного благодарен Вам за помощь...
Азатик,
22 май 2019 в 21:49
5/5,
Отличная работа! Удачи всем. Я узнал ответ на все 100%. Тем, у кого кто-то погиб вовремя службы, сочувствую и Вы можете гордиться ими, они вечно живут в нашем сердце.
Мехриддин,
22 май 2019 в 21:08
5/5,

Ольга Тихонова

Психолог
Стаж 15 лет
Большое спасибо за оперативный, четкий ответ и доступные рекомендации. Благодарю за наиболее подходящий формат общения с ребенком.
Симона Ковтун,
22 май 2019 в 20:38
5/5,

Симона, спасибо за добрые слова, обращайтесь за помощью - буду рада помочь и поддержать. Всего доброго :)

Мне сложно написать, за что 5 звезд. Просто интуиция, что психолог хороший. Спасибо что поучаствовали в моей проблеме.
Марина,
22 май 2019 в 19:41
5/5,

Марина, я рада была поддержать Вас, заботьтесь о себе и цените себя, при необходимости обращайтесь за помощью.

Ирина Шевцова

Психолог
Стаж 4 года
Спасибо за консультацию и потраченное на меня время. Буду работать с психологом на личном приеме в своем городе.
Александр,
22 май 2019 в 13:01
5/5,

Светлана Сахарчук

Психолог
Стаж 4 года
Светлана помогла мне иначе взглянуть на ситуацию и дала пищу для новых размышлений. Полностью проблему это не решило, но однозначно стало легче. Спасибо.
Алиса,
22 май 2019 в 12:10
5/5,

Мария Григорян

Психолог
Стаж 8 лет
Спасибо Марии за помощь! В тяжёлую минуту всё расставила по местам и поддержала. Спасибо Вам, Мария!
Настя,
21 май 2019 в 14:42
5/5,

Настя, и вам спасибо, что доверились. Благодарю за отклик и совместную работу, обращайтесь. Всего вам доброго!

Олег Герт

Практикующий психолог
Стаж 12 лет
Беседа была для меня полезной и помогла мне взглянуть на ситуацию с другой стороны. Попробую дальше справиться сама.
Арика,
21 май 2019 в 13:35
5/5,

Ирина Корнилова

Психолог. Коуч. HR-консультант
Стаж 25 лет
Спасибо большое психологу Ирине Корниловой! Она меня выслушала, отвечала подробно, быстро и дала советы, которыми я постараюсь воспользоваться... Результат зависит от нас, но, благодаря Ирине, я смогла выговориться, за это большое спасибо ещё раз!
Юлия,
21 май 2019 в 09:44
5/5,

Спасибо за отзыв, Юлия! Желаю Вам найти взаимопонимание с мужем и успешно пройти вместе через испытание кризисом, сохранив семью и укрепив отношения!

Надежда Воронина

Психолог
Стаж 4 года
Спасибо за внимательное, тщательное рассмотрение вопроса. Сижу, анализирую всё, и с каждой минутой становится более понятно, что делать, как дальше помочь себе. Спасибо, что направили.
Тасия,
21 май 2019 в 05:30
5/5,

Ирина Шевцова

Психолог
Стаж 4 года
Ирина очень помогла мне разобраться в моей ситуации, подробно и доходчиво все объясняла. Терпеливо расставляла мои бредовые мысли по полочкам. Благодаря её помощи, я к своей проблеме стала относиться несколько иначе, поняла что жизнь не кончается из-за...
Татьяна,
20 май 2019 в 21:04
5/5,

Татьяна, рада была вам помочь! Да, наша жизнь - это череда потерь. И важно научиться отпускать то, что утрачено, проживая грусть и печаль, связанную с этим. Переживать этот трудный опыт и идти дальше. Если пытаться все контролировать и удерживать то, что уже ушло - можно так прожить в постоянной тревоге и напряжении всю жизнь. Когда человек становится способным отпускать - потери продолжаются, но проживаются легче и в жизни добавляются новые краски. Восстанавливайте свои собственные "крылья" и парите на них в своей жизни. Удачи вам!

Ольга Кон

Психолог
Стаж 3 года
Первый раз обратилась на сайт, все доступно, ответы на свои вопросы нашла. Попробую воспользоваться советами. Обращусь еще.
Тамара,
20 май 2019 в 15:02
5/5,

Лидия Белова

Психолог
Стаж 8 лет
Хочу сказать огромное спасибо Лидии за помощь! Гениальный и тонкий психолог. Настоящий мастер своего дела! Волшебница! После консультации начинаешь понимать некоторые вещи. И если раньше я чувствовала себя плохо, испытывала трудности, то сейчас жить стало...
Екатерина,
20 май 2019 в 14:56
5/5,

Любовь Церелунг

Психолог
Стаж 5 лет
Очень подробный разбор. Даже при бесплатной консультации многое стало понятно и ясно. Огромное спасибо.
Виктория,
20 май 2019 в 13:37
5/5,

Виктория, благодарю вас за нашу работу, очень ценно, что вы смогли говорить о своей непростой ситуации. В том числе благодаря вашим усилиям многое получилось прояснить. Спасибо за отзыв.

Я гештальт-практик, HR-консультант, бизнес-тренер, бизнес-консультант. Образование - ВЕГИ (Восточно-Европейский Гештальт Институт). Недавно прошла дополнительное обучение в Долгосрочном Обучающем...