Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные. Поэтому отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации. В списке показаны последние отзывы о психологах

Елена Шахова

Практикующий психолог
Стаж 12 лет
Получила положительный результат после консультации. Елена помогла мне избавиться от волнения, найти его причину. Очень приятно осознавать, что тебя могут выслушать и помочь. Вежливость и отзывчивость я бы оценила на 10 из 10.
Ольга,
19 янв 2019 в 12:42
5/5,

Светлана Сахарчук

Психолог
Стаж 4 года
Хочу поблагодарить психолога Светлану Сахарчук. Она профессионал своего дела. Светлана не только помогла мне прояснить ситуацию, но и подсказала, что делать дальше. Мне понравились в Светлане вежливость, умение посочувствовать, понять клиента. Я лучше...
Полина,
19 янв 2019 в 11:49
5/5,

Лидия Белова

Психолог
Стаж 8 лет
Благодарю специалиста за внимательность, понимание и уважительное отношение. В рамках консультации ничего больше сделать нельзя, но ясно, что нужно брать себя в руки и прорабатывать отношения с матерью, что невозможно по переписке.
Mirra,
19 янв 2019 в 11:36
5/5,

Светлана Сахарчук

Психолог
Стаж 4 года
Хочу выразить благодарность Светлане Сахарчук за оказанную мне помощь. Этот человек вызволил меня из петли, дал мне ответ на вопрос, долго мною искомый.
Петька,
18 янв 2019 в 20:19
5/5,

Наталия Саливон

Психотерапевт
Стаж 9 лет
Помогли разобраться в ситуации. Понравился в психологе профессионализм, чётко и ясно разложили всё по полочкам.
Анастасия,
18 янв 2019 в 18:11
5/5,

Анастасия, желаю вам любви и удачи! Прислушивайтесь к себе, к своим желаниям и потребностям! Не бойтесь принимать ответственность за своё решение! Это ваша жизнь и вам знать, как и с кем вам будет лучше!

Софья Каганович

Психолог
Стаж 5 лет
Софья отличный психолог, прекрасный собеседник. Спасибо Вам большое за помощь! Вы мне реально помогли справиться с проблемой, которая меня не отпускала больше 15 лет. Сам бы я точно не справился.
Сергей,
18 янв 2019 в 16:46
5/5,

Спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно, что я смогла вам помочь справиться с проблемой, которая вас так долго не оставляла в покое. Желаю вам семейного счастья и удачи!

Екатерина Крупецкая

Практический психолог
Стаж 7 лет
Огромное спасибо Екатерине Крупецкой за то, что оперативно отозвалась на мою просьбу о помощи. С ее помощью я не только поняла, как решить ту проблему, с которой я обратилась, но и вообще поняла, что в принципе не с той стороны смотрела на неё. В итоге, я...
Мэнди Мур,
18 янв 2019 в 15:28
5/5,

Лидия Белова

Психолог
Стаж 8 лет
Благодаря Лидии, получилось осознать и признаться себе самой в чем именно причина моих сложностей. Благодаря наводящим вопросам Лидии, я сама начала понимать, что вокруг меня происходит. Большое Вам спасибо! Буду работать над собой.
Екатерина Катерина,
18 янв 2019 в 15:04
5/5,
Хороший специалист. Суть проблемы раскрыта. Нашлись ответы и решения, которых я буду придерживаться. Думаю, что благодаря советам, я приму правильные решения. Спасибо Вам.
Галина,
18 янв 2019 в 12:02
5/5,

Ирина Корнилова

Психолог. Коуч. HR-консультант
Стаж 25 лет
Спасибо большое Ирине за консультацию. Я получила важные ответы на свои вопросы. Мне очень понравилась четкая позиция, которую Ирина может изложить и конкретные механизмы действия с проблемой.
АнннаБ,
18 янв 2019 в 11:24
5/5,

Спасиюо, Анна, за отзыв! Желаю Вам наладить взаимопонимание с мужем и вместе наметить планы по развитию семьи и благосостояния, учесть пожелания всех членов семьи. При реализации планов и на пути к своим целям не упускайте из внимания, что семейная жизнь при этом должна быть комфортной и счастье в доме зависит не только от материального достатка.

Юлия Богородицкая

Психолог
Стаж 4 года
По рекомендации Юлии скачала книги для прочтения. Понравилась техника "письмо" ребёнку (не знала о такой), после неё на душе легче. Буду выполнять чаще. Консультация понравилась. Спасибо психологу.
Эляяя,
18 янв 2019 в 11:01
5/5,

Спасибо за отзыв, Эля! Желаю вам счастья!...

Рина Несмиянова

Клинический психолог, психоаналитик
Стаж 12 лет
Екатерина быстро включилась в диалог. Дала мне почву для размышлений. Единственное - поначалу очень быстро отвечала, позже стала реже, видимо, из-за занятости. И за два дня я решила, что смогу сама решить свои проблемы, без специалиста. Рекомендую.
Дарина,
18 янв 2019 в 10:59
5/5,

Приоритет на сайте у тех клиентов, которые оплачивают приватные темы для консультаций. В открытых темах психологи отвечают в свободное время. Консультируйтесь на нашем сайте. Всего доброго!

Лидия Белова

Психолог
Стаж 8 лет
Грамотный ответ, удовлетворяющий ожидания в рамках данного разговора. Спасибо психологу за прямые вопросы, которые окружающие не зададут и даже сам себя не всегда осмелишься спросить.
Ольга,
18 янв 2019 в 10:36
5/5,

Ольга Кон

Психолог
Стаж 3 года
Получила советы на ближайшее и не только будущее. Было приятно и полезно пообщаться. Есть над чем задуматься.
Евгения,
18 янв 2019 в 09:32
5/5,

Лидия Белова

Психолог
Стаж 8 лет
Разобрались в вопросе и теперь я знаю, что делать и куда двигаться. Ответы быстрые и по существу. Много вопросов можно не бояться, они по делу и нужны для полноценного ответа. Спасибо)
Тарас,
17 янв 2019 в 20:21
5/5,

Тарас, благодарю Вас за отзыв, мне было комфортно и интересно с Вами работать. Всегда готова к последующему диалогу. С уважением, Лидия

Юлия Богородицкая

Психолог
Стаж 4 года
Выражаю огромную благодарность. Юлия ответила на все мои вопросы, была вежлива и в итоге решила все проблемы. В диалоге приводила аргументы и даже прислала познавательную статью. Всем рекомендую данного Психолога с большой буквы!
Олеся,
17 янв 2019 в 19:57
5/5,

Благодарю, Олеся, очень приятно! Желаю вам сил и терпения в разрешении вашей ситуации! Будьте счастливы!...

Ирина Шевцова

Психолог
Стаж 4 года
Спасибо огромное за потраченное время. Размышляя над Вашими словами, кажется, я нашла выход из ситуации.
Юлия,
17 янв 2019 в 19:41
5/5,

Мария Виноградова

Гештальт-терапевт
Стаж 6 лет
Спасибо огромное, мне бесспорно помогли Ваша профессиональная консультация и точные советы. Успехов Вам!
Юлия,
17 янв 2019 в 18:52
5/5,

Ирина Шевцова

Психолог
Стаж 4 года
Помогла с решением поставленной задачи и найти правильное решение! Обращайтесь, не пожалеете! Повезет, если именно на нее наткнетесь)
Константин,
17 янв 2019 в 17:22
5/5,

Алиса Шакуро

Психолог, гештальт-терапевт
Стаж 6 лет
Благодарю за консультацию! Мы смогли вместе разобраться в непростой ситуации, смогли вместе найти решение. Благодаря консультации, я еще раз убедился, что не бывает нерешаемых проблем! Желаю Вам, Алиса, крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Сергей,
17 янв 2019 в 15:19
5/5,

Спасибо, Сергей! Здорово, что у Вас получается видеть разные составляющие ситуации и отношений - и сложности, и ресурсы. И рада, что наше общение было Вам полезным!

Здравствуйте! Я психолог, сертифицированный коуч, медиатор (профессиональный посредник в урегулировании конфликтов). Я помогу вам разобраться в ситуациях, которые вызывают депрессию и чувство...