Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные. Поэтому отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации. В списке показаны последние отзывы о психологах

Екатерина Томашкова

Психолог
Стаж 12 лет
Один из лучших психологов что я знаю и встречал спасибо вам огромное буду придерживайся ваших советов Екатерина
Марк,
16 июл 2019 в 22:33
5/5,

Ирина Шевцова

Психолог
Стаж 4 года
Ирина Шевцова, единственный психолог, который за всю мою историю общения с психологами, не пытался вытянуть из меня деньги, спокойно, терпеливо и очень грамотно отвечала на мои вопросы. И если бы я понимал, что мне может помочь психолог, то обратился бы...
Вольдемарович,
16 июл 2019 в 21:18
5/5,
Психолог хорошо разобрала ситуацию, оказала поддержку и, конечно же, помогла с действиями в сложившейся ситуации. Очень понравилась вежливость и легкий язык. Спасибо!
Юлия,
16 июл 2019 в 21:02
5/5,

Екатерина Томашкова

Психолог
Стаж 12 лет
Очень благодарна Екатерине Томашковой, замечательный психолог, прониклась моей проблемой, раскрыла суть моей проблемы, дала действенные советы, помогла понять себя. Спасибо огромное!
Татьяна,
16 июл 2019 в 16:30
5/5,

Татьяна, благодарю Вас за обращение, за открытость и отзывчивость. Всё ответы есть внутри Вас. Я лишь напомнила Вам то, что Вы и сами чувствовали, облекла в слова. Теперь у Вас есть свой внутренний компас, которому следовать. Будьте счастливы!

Ольга Тихонова

Психолог
Стаж 15 лет
Была оказана поддержка в трудную минуту. Но, в любом случае, перепиской ничего не решить, нужно двигаться дальше, наметить план решения выхода из ситуации и обращаться к специалистам либо в своем городе, либо работать через скайп. Главное, пришло...
Либерти,
16 июл 2019 в 11:32
5/5,

Екатерина Шибина

Психолог
Стаж 5 лет
Извините, я завершаю консультацию. К сожалению, уважаемая Екатерина не идет мне навстречу. Попробую обсудить это с верными друзьями.
Рома65,
16 июл 2019 в 10:19
5/5,

Рома65, вероятно, обратиться к друзьям - это правильное решение в том случае, когда вы хотите получить подтверждение своей правоты и услышать то, что вам хочется слышать, а не разобраться в причинах, приведших ваш брак к кризису.

Екатерина Томашкова

Психолог
Стаж 12 лет
Выражаю свою благодарность Екатерине за помощь в моей нелёгкой ситуации. Мы подробно разобрали проблему и нашли решение. Ответы получала в полном объеме и доступными в понимании. Благодаря Екатерине, я теперь знаю, какие задачи и как мне надо решить. Желаю...
Александра,
16 июл 2019 в 07:08
5/5,

Александра, благодарю Вас за отзывчивость и открытость, смелость и решимость. От души желаю Вам личного счастья, радости и благополучия!

Ирина Синель

Психолог
Стаж 5 лет
Спасибо большое за поддержку и нужные слова, мне очень помогла эта беседа! Надеюсь, конечно, что не встречу больше серьезных проблем в жизни, но если это и случится, теперь я знаю, куда могу обратиться за помощью.
Соня,
15 июл 2019 в 12:45
5/5,

Светлана Сахарчук

Психолог
Стаж 4 года
Вопрос не решен, но многое стало понятно. Осталось принять решение и следовать ему. Большое спасибо за помощь.
Наталья,
15 июл 2019 в 11:36
5/5,

Ирина Корнилова

Психолог. Коуч. HR-консультант
Стаж 25 лет
Общая консультация по данной теме. Проблемы обозначены хорошо, однако всё таки осталось ощущение того, что чего-то не хватило. Общение вежливое, корректное.
Екатерирна,
15 июл 2019 в 06:30
5/5,

Спасибо за отзыв, Екатерина! В рамках краткосрочной бесплатной консультации по интернету можно лишь определить корень проблемы и пути их решения. Непосредственно для решения проблем нужно их тщательно прорабатывать на психотерапии, постепенно меняя привычный образ мысли и поведение. Это предполагает личное участие человека и для этого требуется время.

Ольга Заволокина

Детский психолог
Стаж 15 лет
Ольга всё доступно объяснила. Очень надеюсь, что её консультация поможет нам решить проблему испуга. В любом случае, огромное спасибо за оперативный и подробный ответ.
Надежда,
14 июл 2019 в 23:32
5/5,

Ольга Кон

Психолог
Стаж 3 года
Получил консультацию по очень важному для меня вопросу. Специалист грамотно и наводящими вопросами помог понять суть проблемы и подсказал, как поступить дальше. Спасибо за помощь.
Вадим,
14 июл 2019 в 16:57
5/5,

Екатерина Крупецкая

Практический психолог
Стаж 7 лет
Очень помог психолог, стало намного легче. Выслушала, разложив всё по полочкам, пришло осознание. Помогли советы. И я верю в то, что всё наладится. И это не конец жизни. Не стесняйтесь обращаться к психологам, они действительно помогают.
Ангел19,
14 июл 2019 в 14:30
5/5,

Любовь Церелунг

Психолог
Стаж 5 лет
Несмотря на короткий срок консультации, Любовь открыла для меня много фактов, которые я не хотела видеть и принимать. Специалист очень хороший, общение с Вами лёгкое и понятное. Спасибо огромное, буду работать над собой!
Элеонорка,
14 июл 2019 в 13:30
4/5,

Ольга Заволокина

Детский психолог
Стаж 15 лет
Спасибо Ольге! Очень быстро откликнулась и помогла советами в сложившейся ситуации! Вот уже второй день придерживаемся советов Ольги и наша проблема потихоньку решается! Ещё раз огромное спасибо!
Виктория,
13 июл 2019 в 18:22
5/5,

Ирина Синель

Психолог
Стаж 5 лет
Спасибо, очень тактично и грамотно смогли решить мою проблему и дали пищу для размышлений! Ирина, Вы настоящий профессионал.
Ринат имя изменил просто,
13 июл 2019 в 17:46
5/5,

Виктор Ляшенко

Психолог-психотерапевт
Стаж 12 лет
Виктор - внимательный, отзывчивый человек и прекрасный специалист. В формате форума оказал поддержку и нашел самые нужные слова в моей отчаянной ситуации. Даже не предполагала, что такое возможно. Большое спасибо.
Елена,
13 июл 2019 в 15:35
5/5,

Елена, я рад, что у нас с вами получился диалог. Мы затронули много важных вещей, и ещё многое осталось не затронутым. Жаль, что у меня не оказалось возможности ответить вам на последнее письмо, вы закрыли тему. Но, тем не менее, мне кажется, вам уже есть с чего начинать. Постарайтесь быть с собой-слабой-тревожащейся-истощенной бережнее - это очень нужная часть вас (без неё вам жизни не будет). Желаю вам удачи и верю в вас! Ну, а когда/если захотите продолжить наше общение, обращайтесь.

Наталия Саливон

Психотерапевт
Стаж 9 лет
Я выговорилась, вспомнила какие-то моменты и задумалась о них. Я поняла, что нельзя изменить другого, но можно изменить себя и изменятся они к тебе. Спасибо за разговор.
Лики,
13 июл 2019 в 12:16
5/5,

Лики, спасибо Вам за отзыв! Если нужна будет помощь и поддержка, то, знайте, вы всегда можете обратиться ко мне.

Бесплатная консультация понравилась...
кр,
13 июл 2019 в 10:36
5/5,

Кира, желаю вам успехов и вдохновения! Если возникнет потребность-вы всегда можете обратиться сюда на сайт.

Марина Привалова

Психолог
Стаж 2 года
В результате консультации я поняла, в каком направлении мне идти, чтобы решить свою проблему, как себя вести, я разобралась в первую очередь со своими мыслями. В психологе мне понравилось то, что Марина разложила мне всё по полочкам, очень грамотная.
Эля,
13 июл 2019 в 09:43
5/5,

Спасибо, Эльвира, за отзыв. Желаю Вам счастья. Если вдруг у Вас появятся ещё вопросы, буду рада Вам помочь.

Я гештальт-практик, HR-консультант, бизнес-тренер, бизнес-консультант. Образование - ВЕГИ (Восточно-Европейский Гештальт Институт). Недавно прошла дополнительное обучение в Долгосрочном Обучающем...