Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные. Поэтому отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации. В списке показаны последние отзывы о психологах

Алиса Шакуро

Психолог, гештальт-терапевт
Стаж 6 лет
Благодарю психолога Алису Шакуро за своевременный ответ на мой запрос. Помогла разобраться в себе, дала направление на будущее. Если будут вопросы, запишусь на личную консультацию отдельно.
Елизавета,
15 ноя 2019 в 01:05
5/5,

Ирина Корнилова

Психолог. Коуч. HR-консультант
Стаж 25 лет
Хороший психолог. Одним ответом решил мой вопрос, больше мне нечего добавить, рекомендую, обращайтесь, отвечает быстро.
Рома,
14 ноя 2019 в 23:17
5/5,

Евгения Волкова

Психолог
Стаж 1 год
Услышал ответы на свои вопросы, хотя суть проблемы за одну консультацию, конечно, не раскроешь, но получил советы, буду стараться придерживаться их.
Dmitriy,
14 ноя 2019 в 20:39
5/5,

Ирина Корнилова

Психолог. Коуч. HR-консультант
Стаж 25 лет
Спасибо, выговорилась. Всё нормализуется, просто накипело. Почитала тут других на форуме, оказывается, у меня всё хорошо ещё.
Ольга,
14 ноя 2019 в 19:03
4/5,

Евгения Волкова

Психолог
Стаж 1 год
Оперативные ответы - это супер. А то, после того, как высказался, ждать ответа - так себе выносится. По мне - хорошие ответы и советы. Хотя, возможно, человек пишет так, чтобы получить ответ, такой, какой он хотел услышать. Но я старался быть искренним,...
Андрей,
14 ноя 2019 в 15:45
5/5,

Наталья Цибулина

Клинический, семейный психолог
Стаж 16 лет
Спасибо за консультацию. Несмотря на то, что переписка была, а не живое общение, сложилось впечатление, что психолог меня поняла и услышала, что очень важно для меня на данный момент жизни. Я надеюсь, у меня получится поменять свою жизнь. Я просто застряла...
Фанфик,
14 ноя 2019 в 13:20
5/5,

Екатерина Крупецкая

Практический психолог
Стаж 7 лет
Отличный психолог, очень поддержала вниманием и наводящими вопросами, но я поспешила и поступила по своему. Мы расстались.
Леруся,
14 ноя 2019 в 11:46
5/5,
Психолог меня поддержала. Наверное, мне нужно было услышать поддержку хоть от кого-нибудь и этим она мне помогла. Конечно, подобный формат не сравним с полноценной консультацией, но это здорово, что у людей есть возможность хотя бы таким образом...
Алина,
13 ноя 2019 в 19:59
5/5,

Ольга Першина

Психолог
Стаж 3 года
Всё было грамотно, чётко и по порядку. Без лишней информации. Получила, то что искала, разобралась в себе и посмотрела на некоторые вещи с другой стороны. Ещё раз спасибо.
Анастасия,
13 ноя 2019 в 17:23
5/5,

Наталия Саливон

Психотерапевт
Стаж 9 лет
Ситуация казалась безнадежной, но психолог помог мне решить вопрос наилучшим образом, направляя вопросами, а не давая прямой ответ. В итоге я нашла решение ситуации внутри себя. Психолог помогла осознать мне свои ощущения и переживания, вытащить их на...
Дарья,
13 ноя 2019 в 16:11
5/5,

Дарья, Благодарю Вас за отзыв! Я хочу, чтобы вы всегда помнили, что решения эмоциональных проблем всегда находятся внутри вас, какой бы тяжёлой ситуация не казалась! Я рада, что вы нашли в себе силы для действия! И, если вам нужна будет психологическая помощь и поддержка-обращайтесь! Желаю Вам Успехов и Радости!

Ирина Корнилова

Психолог. Коуч. HR-консультант
Стаж 25 лет
Спасибо большое Ирине за доскональный разбор ситуации и слова, которые заставили меня задуматься над всем происходящим.
Екатерина,
13 ноя 2019 в 14:41
5/5,

Екатерина Томашкова

Психолог
Стаж 12 лет
Спасибо за помощь в решении данной ситуации. Сделала определённые выводы и это мне помогло. Ещё раз спасибо.
Анастасия,
13 ноя 2019 в 09:41
5/5,

Ольга Дорошенко

Психолог
Стаж 19 лет
Правда, не все люди одинаковы и некоторые не хотят быть "самодостаточными", не стоит всех под одну систему подгонять, а так всё хорошо, мне помогли разобраться в моей ситуации.
Люда,
12 ноя 2019 в 16:55
4/5,

Люда, во благо. Спасибо за отзыв. Я верю в то, что у Вас всё получится, и Вы решите наилучшим образом свои текущие жизненные задачи.

Евгений Шабад

Психолог
Стаж 5 лет
Спасибо большое за Ваш совет, за Ваше внимание к моей проблеме. И наставление в том, что я двигаюсь в правильном направлении.
Мила,
12 ноя 2019 в 14:23
5/5,
Мне стало гораздо легче. В первую очередь, Дарья вопросами помогла по-настоящему понять и услышать себя. Это дорогого стоит. Шаг за шагом я анализировала себя и в итоге поняла, в чём проблема и как её решить. Буду работать дальше над собой.
Елена,
12 ноя 2019 в 13:52
5/5,

Екатерина Крупецкая

Практический психолог
Стаж 7 лет
Большое спасибо Екатерине за понимание и рассудительность, умение правильно подвести к принятия решения, определения сути проблемы и нахождению вектора дальнейших действий.
Диана2401,
12 ноя 2019 в 13:23
5/5,

Наталья Цибулина

Клинический, семейный психолог
Стаж 16 лет
Очень понравилась беседа, психолог помог задуматься о проблеме. Раскрыл пару вопросов, которые долго мучали.
Валентина,
12 ноя 2019 в 13:08
5/5,

Евгения Волкова

Психолог
Стаж 1 год
Евгения позволила мне выговориться и выслушала, а это в работе психолога самое важное. После консультации стало значительно легче.
Анастасия,
12 ноя 2019 в 07:57
5/5,

Софья Каганович

Психолог
Стаж 5 лет
Консультация помогла решить беспокоящий вопрос! Спасибо! Психолог также посоветовала литературу, которая поможет мне разобраться в проблеме.
Ирина,
12 ноя 2019 в 03:02
5/5,

Ирина, спасибо большое за отзыв! Я рада, что помогла вам решить беспокоящий вопрос. Отрадно узнать, что вы читаете рекомендованную литературу, которая вам помогает лучше разобраться в ситуации и посмотреть на себя со стороны. Желаю вам благополучия и удачи!

Александр Руденко

Психолог
Стаж 14 лет
Александр, спасибо Вам, желаю Вам интересных ситуаций, платёжеспособных клиентов. Все ответы на вопросы чётко, быстро и по делу)))
Натали,
11 ноя 2019 в 21:10
5/5,

Когда в консультации находятся мамочки с маленькими детьми, и у них не получается найти "золотую середину" в воспитании и семейной гармонии, хочется им помочь оставаться спокойными и рассудительными родителями.

Клинический психолог, психолог, психотерапевт. Многолетний успешный опыт помощи людям, обратившимся со следующими проблемами и вопросами: - семейные и супружеские взаимоотношения (конфликты,...