Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные. Поэтому отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации. В списке показаны последние отзывы о психологах

Наталья Цибулина

Психолог
Стаж 15 лет
Проблема так и не решена, но за содействие Наталье спасибо. Надеюсь, другим людям помощь придет вовремя...
Даша,
19 сен 2018 в 15:55
5/5,

Дарья, очень интересный отзыв! Ваша проблема обязательно решиться, когда Вы посмотрите на нее с другой стороны! Общаясь с Вами исключительно исходя из Вашей занятости и потребности, не совсем понятно, что Вы имеете ввиду, говоря о помощи вовремя... Мира Вам в душе!

Светлана Сахарчук

Психолог
Стаж 3 года
Светлана помогла разобраться в себе, подсказала, как правильнее мыслить и выражаться. Буду теперь работать над ошибками упорно. Надеюсь, все получится.
Степан,
19 сен 2018 в 13:28
5/5,

Наталья Цибулина

Психолог
Стаж 15 лет
Не меньше 100 символов. Какой результат Вы получили от проведенной консультации по Вашему запросу? Чем именно помог Вам психолог? Что конкретно Вам понравилось в психологе (например, вежливость, умение пойти навстречу, пунктуальность)? Какие рекомендации...
Прити174,
19 сен 2018 в 11:57
5/5,

Ирина Белянина

Психолог
Стаж 1 год
Очень хороший психолог. Помог разобраться во внутренних переживаниях. И посоветовал варианты решения проблемы
Дарья,
19 сен 2018 в 11:55
5/5,

Татьяна Фененко

Практический психолог
Стаж 6 лет
Отличный специалист, который помог мне лучше разобраться в себе. Татьяна помогла мне познать себя. Я думаю, что моя жизнь станет лучше, ведь я сам в этом заинтересован.
Сергей,
19 сен 2018 в 02:08
5/5,

Наталья Цибулина

Психолог
Стаж 15 лет
Хотела бы поблагодарить Вас за отзывчивость и за помощь. Мне было важно услышать мнение мудрого и опытного специалиста. Обещаю работать над с собой и меняться в лучшую сторону)
Tascha,
18 сен 2018 в 21:34
5/5,

А мне в свою очередь хочется пожелать Вам жить сегодняшним днем, ценить то, что имеете. Дарить и получать радость от отношений!

Анастасия Череда

Клинический психолог
Стаж 10 лет
Меня выслушали, указали на ошибки, дали направление, в котором следует работать. Посмотрела на себя другими глазами.
мария,
18 сен 2018 в 15:06
5/5,

Ирина Белянина

Психолог
Стаж 1 год
Психолог хороший, умеет выслушать, вежливый, грамотно ведёт разговор. Рекомендую другим. Спасибо за предложенную помощь.
Света,
18 сен 2018 в 02:37
5/5,

Наталья Цибулина

Психолог
Стаж 15 лет
Спасибо большое за то, что есть возможность обратиться к психологам. С первого вопроса психолога я поняла насколько глупы мои мысли и что все ответы лежат на поверхности.
Светлана,
17 сен 2018 в 20:20
5/5,

Светлана! Такие клиенты как Вы мои любимые клиетны))! Вы- именно тот человек, который видит вопрос, понимает его и понимает- для чего он! А это очень важно! Я желаю Вам любви и счастья!

Светлана Сахарчук

Психолог
Стаж 3 года
Добрый день! Каждый из нас сталкивается с болью и горечью от расставания по разным причинам, с этим же столкнулась и я. Обида, горечь и непонимание очень утомили, поэтому решила обратиться сюда за помощью, так как уже нервы были просто на пределе, отсюда...
Александра,
17 сен 2018 в 18:16
5/5,

Сария Хисматуллина

Практический психолог, коуч
После того, как я описала психологу свою проблему, она постаралась наиболее точно объяснить её. Она помогла мне советами и рекомендациями, как можно эффективнее её решить. Очень надеюсь, что её советы мне помогут, иначе придётся идти к врачу, потому что...
Вера Миронова,
15 сен 2018 в 19:26
5/5,

Ирина Белянина

Психолог
Стаж 1 год
Надеюсь, Ирина в личной консультации поможет мне разобраться в моей проблеме. Мне импонирует как она ведет диалог, все четко и по делу. Я получила ответы на многие вопросы, буду работать с ней дальше.
Анастасия,
15 сен 2018 в 18:35
5/5,

Светлана Сахарчук

Психолог
Стаж 3 года
Выражаю свою благодарность Светлане, она помогла мне с моей проблемой, я очень довольна, рекомендую))
Виктория,
15 сен 2018 в 17:58
5/5,

Анна Чичина

Семейный психолог
Стаж 12 лет
Заданный мной вопрос стал для меня не актуален, получила от психолога вопрос о том, что хочу получить от консультации с ним.
Ксения,
15 сен 2018 в 15:38
4/5,

Я думаю, нет смысла писать отзыв, если консультации не было по причине того, что ваш вопрос перестал быть для вас актуальным.

Ирина Шевцова

Психолог
Стаж 3 года
Иногда, чтобы решить проблему, достаточно выговориться человеку или бумаге. Спасибо Ирине за эту возможность! Буду и в дальнейшем применять эту практику.
Марьяна,
15 сен 2018 в 12:28
5/5,

Марьяна, рада была помочь вам и поддержать в трудную минуту. Желаю вам как можно быстрее пережить этот трудный период и вновь радоваться жизни и отношениям. Если вновь понадобится помощь - обращайтесь. Удачи вам!

Наталья Цибулина

Психолог
Стаж 15 лет
Что мне нужно было, я услышал. Многое для себя понял, благодаря психологу! В общем, вопрос до конца не решился, но советы для решения я принял к сведению и за это выражаю огромную благодарность Наталье!)
Alexey0609,
15 сен 2018 в 00:25
5/5,

Алексей, спасибо за отклик! Желаю развития Вашей семье в том направлении, которое Вы наметили для себя! Семейного счастья!

Спасибо большое человеку, который помог мне. Я очень переживал, но Наталья помогла мне и сейчас мне намного лучше и настроение улучшилось. Вежливо общается с клиентами. Спасибо большое...
Антон,
14 сен 2018 в 22:22
5/5,

Антон, я очень рада, что мы с Вами вместе попытались найти истину. Уверена, что Вы обязательно ее найдете в дальнейшем, нужно только подождать!

Я получила ясный ответ на свой вопрос. Спасибо, важно было услышать это от специалиста. Потому как сам не всегда можешь поверить в свои слова и выводы.
Алёна,
14 сен 2018 в 13:37
5/5,

Алена, цените себя, любите и уважайте! Хочется пожелать Вам семейного счастья и душевной гармонии!

Светлана Сахарчук

Психолог
Стаж 3 года
Спасибо Светлане, очень успокоила и помогла. Ответила на мой конкретный вопрос, чего и хотелось. Я знакома с многими психологами, могу сказать, что у Светланы есть опыт общения с клиентами и разбором их ситуаций.
Светлана,
14 сен 2018 в 13:34
5/5,

Елена Близнюк

Психолог
Стаж 12 лет
Спасибо, Елена! Вы мне открыли глаза на многое! Непременно воспользуюсь Вашими рекомендациями. Желаю Вам творческих успехов.
Татьяна,
14 сен 2018 в 11:19
5/5,
Здравствуйте! Я - практикующий психолог-консультант, занимаюсь индивидуальным консультированием, также веду группы и тренинги. Где я училась: МГУ, аспирантура МГУ (защита кандидатской...