Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные. Поэтому отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации. В списке показаны последние отзывы о психологах

Мария Виноградова

Гештальт-терапевт
Стаж 5 лет
Мария, спасибо большое за Вашу помощь и поддержку, желаю профессионального роста и успехов в карьере.
Татьяна,
22 май 2018 в 10:40
5/5,

Светлана Сахарчук

Психолог
Стаж 3 года
Понравилась оперативность ответа, все четко и ясно, а, главное, психологическая помощь и настрой вести диалог, сколько Вам нужно.
Елена,
22 май 2018 в 07:04
5/5,

Юлия Попова

Психолог
Стаж 3 года
Юлия своими наводящими вопросами помогла увидеть ситуацию с разных сторон. От этого стало немного легче ее принять и все таки осознать. Очень понравились вежливость и тактичность Юлии.
Мария,
22 май 2018 в 04:28
5/5,

Светлана Сахарчук

Психолог
Стаж 3 года
Мне стало проще и легче пережить "свой пик", задумалась о словах Светланы, а ведь и вправду всё написала) Всё гениальное просто. Подход Светланы спокойный, это большой плюс для меня, я даже ни на секунду не подумала о "громкости"....
Anti_plohoe,
22 май 2018 в 00:55
5/5,

Олег Герт

Практикующий психолог
Стаж 11 лет
Хороший психолог и отличный человек. Всё, как говорится, четко и по делу. Возможно, мне лишь надо было выговориться, но, благодаря ему, я это сделал, за что Олегу и спасибо.
Вячеслав,
21 май 2018 в 23:13
5/5,

Ирина Шевцова

Психолог
Стаж 3 года
Решил не сдаваться, проявить настойчивость. В общем, само решилось все. Извиняюсь за беспокойство. Удачи!
Samuel,
21 май 2018 в 21:28
5/5,

Салим, рада, что вы решили не сдаваться и проявили настойчивость! =) И рада, что ваш вопрос решился. Обращайтесь, если в этом будет необходимость.

Павел Кушнер

Психолог
Стаж 8 лет
Спасибо Павлу Кушнеру за консультацию. У меня невроз на фоне приёма гормональной терапии. Очень грамотно всё объяснил, успокоил! Профессиональный подход. Рекомендую.
ВIKO234,
21 май 2018 в 17:03
5/5,

Юлия Попова

Психолог
Стаж 3 года
Направление работы мне стало более понятно. Буду теперь работать. Были расставлены приоритеты, показано главное, на что обратить внимание. Спасибо за работу. Очень профессионально.
Антон,
21 май 2018 в 13:32
5/5,

Антон, если вы почувствуете потребность продолжить диалог - пишите мне в личные сообщения и мы продолжим общение бесплатно. Желаю вам счастья!

Софья Каганович

Психолог
Стаж 4 года
Мне понравились вежливость, тактичность, умение поддержать в тяжелой жизненной ситуации. Огромное Вам спасибо!
Мария,
21 май 2018 в 13:03
5/5,

Мария, пожалуйста! И вам тоже спасибо за отзыв! Еще раз желаю вам терпения и здоровья вам и вашим близким!

Юлия Попова

Психолог
Стаж 3 года
Хороший специалист, помогает разобраться в причине и решить проблему. Тактичный и внимательный. Выслушает вашу проблему и даст полезные советы.
Lanilang,
21 май 2018 в 12:29
5/5,

Александр Орлов

Психолог
Стаж 11 лет
Выслушал, но совета не дал. Спасибо за уделенное время... Ситуация осталась неразрешённой. Наверное, обращусь к другому психологу, т. к. не могу самостоятельно решить проблему.
Маргарита,
21 май 2018 в 11:59
4/5,

Софья Каганович

Психолог
Стаж 4 года
Это был мой первый опыт общения с психологом. Очень понравилось беседовать с Софьей. Захотелось перенять ее манеру общения - спокойную, ненавязчивую, заинтересованную. Софья задавала уточняющие вопросы, которые помогли мне немного лучше понять саму себя....
Екатерина,
20 май 2018 в 23:13
5/5,

Екатерина, спасибо за отзыв! Очень рада, что ваш первый опыт общения с психологом вам понравился, надеюсь, что у вас все получится. Если нужна будет помощь, обращайтесь

Светлана Сахарчук

Психолог
Стаж 3 года
Огромное спасибо Светлане за помощь, моя ситуация крайне сложная и выход был очевиден, как для меня, так и для психотерапевта, но тем не менее Светлана прояснила эти моменты и... Вы знаете гораздо спокойнее слышать выход из ситуации от человека, который в...
Вадим,
20 май 2018 в 18:40
5/5,

Виктор Ляшенко

Психолог-психотерапевт
Стаж 11 лет
Очень понравилась консультация. Психолог все ясно и четко объяснил) Буду обращаться еще и посоветую своим близким, если вдруг будет нужда выговориться или задать вопрос)
Марина6,
20 май 2018 в 16:30
5/5,

Павел Кушнер

Психолог
Стаж 8 лет
Благодарю за помощь в направлении правильности мыслей! Мне слова психолога помогли понять мои ошибки и посмотреть на мою ситуацию так, что более я смогу не повторять их!
Анна,
20 май 2018 в 12:41
5/5,

Александр Орлов

Психолог
Стаж 11 лет
Столкнулась с проблемами дочери-подростка, не знала, что делать. Сторонний взгляд на проблему всегда полезен, а когда это взгляд профессионала - полезен тем более. В целом, я довольна. Желаю успехов в работе!
Светик Светлана,
18 май 2018 в 22:53
5/5,
Помог разобраться в себе и определить дальнейшие действия. Вежлив, внимателен и терпилив) Рекомендую.
18 май 2018 в 20:36

Инна Илларионова

Психолог
Стаж 6 лет
Имела проблемы с самоопределением, понятием своих мест и целей. Психолог помог посмотреть на себя с другой стороны и по итогам диагностики предложила несколько вариантов решения проблемы
Диана,
18 май 2018 в 20:06
5/5,

Диана, рада была помочь! Пусть выбранный вами путь будет легким и радостным! Готова помочь и в будущем.

Дмитрий Новиков

Психотерапевт
Психолог помог разложить все по полочкам. Он как бы заставлял своими вопросами самостоятельно понять причину проблемы. Благодарна психологу. Дмитрий был всегда вежлив, достаточно быстро отвечал на мои сообщения. К сожалению, проблема моя решилась...
Алёна,
18 май 2018 в 14:31
5/5,

Павел Кушнер

Психолог
Стаж 8 лет
Прекрасный психолог Вы! Огромное спасибо! Многое встало на свои места! Многое знала, но нуждалась именно в помощи психолога.
Татьяна,
18 май 2018 в 14:09
5/5,
Психолог-психотерапевт, клинический психолог, арт-терапевт. Помогу вам при депрессии, тревожно-фобических состояниях, панических атаках, хронической усталости; - при переживании потери,...