Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные. Поэтому отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации. В списке показаны последние отзывы о психологах

Юлия Богородицкая

Психолог
Стаж 3 года
Спасибо большое за внимание! За уделенное время и желание помочь. Очень приятно, что есть люди готовые бескорыстно помогать.
Olga,
16 июл 2018 в 20:45
5/5,

Александр Орлов

Психолог
Стаж 11 лет
Как то не о том стали общаться. Логику мысли Александра не уловил. Слишком много уточняющих вопросов не по делу. Спасибо.
Александр,
16 июл 2018 в 12:32
3/5,

Работа с психологом предполагает диалог. К сожалению, Вы не стали отвечать на уточняющие вопросы и закрыли тему, что делает невозможным оказание Вам поддержки. С уважением, Александр

Татьяна Вершинина

Аналитический психолог
Стаж 5 лет
Татьяна мне очень помогла! Очень отзывчивый и грамотный специалист! Совместно с ней, я смогла отделить важное от второстепенного, понять суть проблемы и, главное, найти выход из свой сложной ситуации.
Gloria,
16 июл 2018 в 12:27
5/5,

Сария Хисматуллина

Практический психолог, коуч
Спасибо большое психологу за прекрасные советы. Буду работать и стараться наладить отношения. Сама психолог прекрасная в общении, мастер своей профессии, вежливая и понимающая.
Настя,
16 июл 2018 в 09:09
5/5,

Ирина Белянина

Психолог
Стаж 1 год
Спасибо за помощь. Я приму к сведению Ваши рекомендации. Постараюсь дать ей свободу, насколько это возможно, чтобы она сама тянулась ко мне.
Геворг,
16 июл 2018 в 07:18
5/5,

Юлия Богородицкая

Психолог
Стаж 3 года
Эта консультация мне очень помогла разобраться в себе и в том, что делать дальше. Остались пара вопросов, но теперь я могу с ними справиться. Спасибо за информацию и помощь.
Вероника,
15 июл 2018 в 13:57
4/5,
Благодаря Светлане, ее правильным словам, нашлись во мне силы перестать бить себя в грудь, жалеть себя и топтаться на месте. Я надеюсь, дальше моя реабилитация пойдет хорошо и относительно спокойно. Спасибо сайту и психологам за труд, успехов в работе!
Мариия,
14 июл 2018 в 22:00
5/5,
Психолог помог успокоиться и поверить в себя, устранить сомнения по поводу "неправильности" моей любви. Ответы не заставляли себя ждать, все было прекрасно, вежливо и без предвзятости, профессионально.
Пирожочек,
14 июл 2018 в 21:40
5/5,

Сария Хисматуллина

Практический психолог, коуч
Прекрасный психолог. Мне действительно стало легче. Теперь я понимаю, что со мной происходит. Мне нужно было разрешение, если так можно сказать, и я его получила. Я уверена, что после краткого, но внятного сеанса, все будет хорошо.
Maria Voytenko,
14 июл 2018 в 15:33
5/5,

Ирина Шевцова

Психолог
Стаж 3 года
Спасибо за диалог в нужное время) Проблемы, как таковой, не было... Просто не могла адаптироваться. Но беседа с психологом + время + другие дела как то все расставили по местам и стало легче)
Вероника,
14 июл 2018 в 10:27
5/5,

Мария Виноградова

Гештальт-терапевт
Стаж 5 лет
Спасибо Вам большое за оперативность, за вкладывание душу в каждый пост, за толчок к верным решениям! Мне намного легче стало, теперь мне более менее понятны дальнейшие действия! Спасибо!
Арина,
14 июл 2018 в 00:54
5/5,

Сария Хисматуллина

Практический психолог, коуч
Психолог написала все четко и по делу! Без лишних сантиментов. Ответ на свой вопрос я получила быстро. Спасибо.
Марина,
13 июл 2018 в 18:32
5/5,

Юлия Богородицкая

Психолог
Стаж 3 года
Юлия как будто рядышком сидела. Очень приятный, компетентный, отзывчивый и внимательный человек. Рада была пообщаться.
Кира,
13 июл 2018 в 17:25
5/5,
Конкретный психолог. Все по теме. Не многословен, уж извиняйте. Можно обращаться. Без лишней воды, отвечает на вопросы.
Алексей,
13 июл 2018 в 09:37
5/5,

Беседа с каждым клиентом складывается индивидуально и зависит от обоих участников. Вы располагаете к ясному общению. Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!

Ирина Ирис

Психолог
Стаж 11 лет
Наверное, Ирина сделала всё, что могла. Возможно, формат бесплатной консультации не требует большего. А может, просто консультация психолога не чудо с неба. У меня не появилось ощущения, что есть какой-то путь выхода из проблемы. Возможно, потому что его...
Victoria,
12 июл 2018 в 21:51
3/5,

Юлия Богородицкая

Психолог
Стаж 3 года
Спасибо Юлии. После беседы есть о чем задуматься. И, может быть, посмотреть на проблему с другой стороны. Хотелось бы продолжить работу с этим психологом.
Ольга,
12 июл 2018 в 15:45
5/5,

Ирина Корнилова

Психолог. Коуч. HR-консультант
Стаж 24 года
Ирина Корнилова действительно дала хороший и дельный совет, сняла мои розовые очки, за что ей спасибо. Мне понравилось, что на мои вопросы дали конкретные ответы, что нужно действовать, а не ждать, что придёт чудо.
Ксения,
12 июл 2018 в 11:36
5/5,

Спасибо, Ксения, за отзыв! Желаю Вам обрести взаимную любовь и семейное счастье! Не бойтесь менять ситуацию, которая Вас не устраивает и не дает Вам возможности для реализации ваших желаний.

Наталья Цибулина

Психолог
Стаж 15 лет
Хорошо и тактично помогла "расставить все по полочкам", мою проблему нельзя решить разговорами, я это понимал с самого начала, но отношение к моей ситуации изменилось.
Николай,
12 июл 2018 в 11:22
5/5,

Юлия Богородицкая

Психолог
Стаж 3 года
Очень благодарна. Ответы не заставляли себя ждать и с моей темой мне разобраться помогли очень быстро. Наводящие вопросы заставляли, наконец, сильнее задуматься о некоторых аспектах моей ситуации и успокоится. Спасибо большое, Юлия!
София,
12 июл 2018 в 00:01
5/5,

Ольга Полонская

Психотерапевт
Стаж 12 лет
Очень понравился сайт. Большое спасибо психологу Ольге Полонской. Если возникнет необходимость консультации, обращусь сюда снова. Огромное спасибо.
Acя80,
11 июл 2018 в 23:04
5/5,
Практикующий психолог- консультант, юнгианский психолог, член ассоциации МААП. Консультирую индивидуально очно в Дубае и он-лайн, мой сайт: https://ultrasnailblog.wordpress.com/психолог/ Вы с...