Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные. Поэтому отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации. В списке показаны последние отзывы о психологах

Наталия Саливон

Психотерапевт
Стаж 8 лет
Спасибо Вам большое за помощь. За Ваши вопросы, которые заставляли меня размышлять, делать выводы. За Ваши ответы. Вы действительно мне помогли многое понять. Осталось дело за малым, но толчок записаться на прием к психологу Вы мне дали.
Ольга,
15 ноя 2018 в 22:25
5/5,

Ольга, я была рада вам помочь! Думаю вы на правильном пути и многие причинно-следственные связи вы осознаёте. Если вам нужна будет помощь-обращайтесь!

Ирина Белянина

Психолог
Стаж 2 года
Все решилось, очень помогли. Буду действовать своими силами дальше. Буду восстанавливать баланс в семье.
Марат1986,
15 ноя 2018 в 20:53
5/5,

Антон Черных

Психолог
Стаж 21 год
Антон-отличный специалист и понимающий человек. Помог разобраться в ситуации со стороны. Очень благодарна!
Александра,
15 ноя 2018 в 20:43
5/5,

Большое спасибо за отклик! В жизни иногда полезно взглянуть на какой-то вопрос по другому, успеха вам и радости!

Екатерина Крупецкая

Практический психолог
Стаж 6 лет
Большое спасибо. Консультация была мне очень полезна. Теперь надо набраться терпения, сил и пойти на платную консультацию.
Марина,
15 ноя 2018 в 19:09
5/5,

Марина, благодарю за Ваш отзыв. Поддержка в трудных жизненных ситуациях необходима всем, Вы на верном пути, и я не сомневаюсь, что Ваши усилия приведут Вас к оптимальному выбору.

Спасибо. Любая дорога начинается с первого шага. Я его сделала. Если мне понадобится ещё что то, обращусь.
Оллеся,
15 ноя 2018 в 17:45
5/5,

Ольга Дорошенко

Психолог
Стаж 18 лет
Мне, как человеку не зрелому, без помощи психологов очень сложно. Спасибо Вам за Вашу работу, продолжаю работу над собой.
Анна,
15 ноя 2018 в 16:48
5/5,

Анна, благодарю за отзыв! На самом деле, нет зрелых или не зрелых. Просто кто-то начал свой путь чуть раньше, а кто-то позже. Благодарю за нашу совместную работу. Уверена, что у Вас всё сложится самым наилучшим образом.

Наталия Саливон

Психотерапевт
Стаж 8 лет
Спасибо, нужно было выговориться. Вообще в идеале я думаю, что ещё бы раз сходила к психологу, чисто себя подправить. А так спасибо специалисту и вашему сайту.
Алиса,
15 ноя 2018 в 15:12
5/5,

Алиса, хорошо, что вы смогли выговориться. И, если у вас есть возможность, думаю, вам стоит сходить к психологу. Если возникнет необходимость-обращайтесь. Желаю вам уверенности в себе и успехов в личной жизни!

Виктор Ляшенко

Психолог-психотерапевт
Стаж 11 лет
Результат после беседы крайне озадаченный. Оказалось, очень много скрытых нерешенных задач, которых на самом деле я боюсь, и как раз таки Виктор помог мне взглянуть на очевидные вещи под другим углом. Я не могла ни с кем поделиться своим состоянием и...
Станислава,
15 ноя 2018 в 14:59
5/5,

Станислава, вы начали трудный путь к изменениям, решившись больше не избегать накапливающихся проблем. Вероятно, действительно пришло ваше время! То, как вы участвовали в нашем диалоге, позволяет мне верить в то, что у вас всё получится!

Юлия Богородицкая

Психолог
Стаж 3 года
Спасибо, Юлия. Очень помогло выговориться кому-то. Прислушаюсь к Вашим советам и попробую поговорить и наладить отношения с мужем.
Наталья,
15 ноя 2018 в 13:35
5/5,

Наталья, спасибо за отзыв. Желаю вам разобраться со своей ситуацией и быть счастливой!...

Дмитрий Новиков

Психоаналитик
Стаж 16 лет
Я не знаю, каким должен быть специалист, но в этом случае я думаю, что он хороший... Все, что спрашивал и отвечал, было понятным и, как мне кажется, разумным... Так что буду продолжать работать над собой... Важным считаю то, что ни одно слово не было...
Елена,
15 ноя 2018 в 13:13
5/5,

Ирина Белянина

Психолог
Стаж 2 года
Помогла мне разобраться, успокоиться, спасибо. Буду дальше сама думать, как быть с тем, что имею. На самом деле сложно так виртуально что-то объяснять, но, владея тем минимальный размером информации, что я ей дала, могу сказать, что она мне помогла.
Лиза,
15 ноя 2018 в 12:42
4/5,

Софья Каганович

Психолог
Стаж 4 года
Я получил ответ на свой вопрос и примерный вектор направления, в котором буду, точнее, уже пытаюсь двигаться. Вполне успешно...
Iuhur,
15 ноя 2018 в 12:40
4/5,

Спасибо за отзыв! Важно представлять вектор направления, куда надо двигаться. Желаю вам идти по своему пути, успешно преодолевая препятствия и трудности, и пусть их будет как можно меньше! Удачи!

Светлана Сахарчук

Психолог
Стаж 3 года
Спасибо Вам. Думаю, что этот диалог что-то для меня открыл. Как бы там ни было, нужно пережить все это и, если нужно, постараться забыть.
Андрей,
15 ноя 2018 в 07:53
5/5,

Олег Герт

Практикующий психолог
Стаж 11 лет
Такие сайты необходимы. Благодарна Олегу Герту за терпение, всем психологам и администрации - за организацию работы сайта. А результат, он ведь не всегда сразу виден, однако, если я живу и возвращаюсь сюда, значит он есть. Спасибо. С уважением ко всем.
Лариса Шарова,
14 ноя 2018 в 12:50
3/5,

Ангелина Суздалева

Психолог
Стаж 4 года
Я поняла, в чем мои ошибки. Как помочь ребенку и что делать. Надо вместе решать эту ситуацию, вместе с дочерью.
Евгения,
14 ноя 2018 в 12:14
4/5,

Евгения, благодарю за отзыв. Рада была помочь. Вы, лучше всех можете понять и поддержать свою дочь. Удачи вам!

Совет, который я получила, мне очень понятен, все просто и понятно написано! Надеюсь, воспользовавшись им, я смогу построить диалог с моим ребенком.
Анна,
14 ноя 2018 в 11:07
5/5,

Анна Николаевна, благодарю за отзыв! Рада была помочь. В вам чувствуется искреннее желание построить с дочерью теплые и доверительные отношения. У вас всё получится!

Наталия Саливон

Психотерапевт
Стаж 8 лет
Наталия, большое спасибо за консультацию. Хороший психолог. В процессе общения незаметно подталкивает человека в нужное направление. С Вашей помощью в голове сложилась картина, как дальше жить и действовать. Буду двигаться вперед. Желаю Вам удачи и...
Ангелика2018,
14 ноя 2018 в 08:28
5/5,

Ангелика2018, спасибо большое за слова благодарности! Очень приятно! Я вам тоже желаю счастья и радости! Всего доброго вам!

Доброжелательный, вежливый и компетентный специалист. Поддержал в трудную минуту. Спасибо ему большое)
Ларика,
14 ноя 2018 в 00:36
5/5,

Спасибо за пожелание и теплый отзыв. Я рад, что смог поддержать Вас в трудную минуту и оказаться полезным.

Спасибо психологу, все подробно объяснил. Интересная и полезная для меня консультация. Очень компетентный специалист.
Ефросинья,
13 ноя 2018 в 23:13
5/5,

Ирина Шевцова

Психолог
Стаж 3 года
Спасибо психологу. Позволила мне решить свою проблему за короткое время, за что я ей благодарна. Профессионал своего дела.
Вероника,
13 ноя 2018 в 21:03
5/5,
Я - юнгианский психотерапевт. В своей работе придерживаюсь глубинного терапевтического и аналитического подхода, который предполагает взаимодействие сознательной и бессознательной частей психики....