Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные. Поэтому отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации. В списке показаны последние отзывы о психологах

Ирина Крутикова

Психолог
Стаж 4 года
Ирина, большое спасибо за помощь в демо-консультации! Вы действительно чуткий и очень профессиональный специалист.
Вера,
24 окт 2017 в 10:22
5/5,

Ольга Сахарова

Гештальт-терапевт, психотерапевт
Стаж 5 лет
Большое спасибо вам!
Мейрамбек,
23 окт 2017 в 23:06
5/5,

Ольга Полонская

Психотерапевт
Стаж 11 лет
Психолог подобрала мягкий подход к моей непростой ситуации. Надеюсь, что на практике он даст результаты!
Vit004,
23 окт 2017 в 22:00
5/5,

Ирина Корнилова

Психолог. Коуч. HR-консультант
Стаж 23 года
Спасибо за совет. Постараюсь обрести гармонию и радоваться жизни.
Анастасия,
23 окт 2017 в 17:13
4/5,

Галина Шилова

Семейный психолог, медицинский психолог
Стаж 14 лет
Спасибо Галине! Ситуацию, конечно, решить не удалось, но в процессе переписки я над многим задумалась.
Эллина,
23 окт 2017 в 12:34
4/5,

Эллина, спасибо за отзыв! А найти достойный для себя выход из ситуации Вы должны сами! Психолог не должен Вам давать инструкцию к действию- жить с человеком или расстаться. Он может только помочь Вам разобраться в сложившейся ситуации. Хорошо то, что в процессе переписки Вы о многом задумались. Значит консультация прошла успешно!

Дарья Фомичева

Семейный психолог
Стаж 4 года
Большое спасибо Дарье за советы в моей проблеме и уделенное время! Консультация была очень приятная, ободряющая и информативная. Буду проходить долгий путь к принятию себя.
Ана,
23 окт 2017 в 00:06
5/5,

Ирина Корнилова

Психолог. Коуч. HR-консультант
Стаж 23 года
Спасибо Ирине за решение проблем, очень понятно объясняет твою проблему с примерами, поднимает дух и уверенность. Буду придерживаться ее советов.
Владос,
22 окт 2017 в 18:01
5/5,

Спасибо за отзыв, Vlados! Желаю Вам обрести уверенность в себе и реализовать все свои мечты и планы!

Галина Шилова

Семейный психолог, медицинский психолог
Стаж 14 лет
Большое спасибо за консультацию. Все подробно и понятно рассказали. На душе стало спокойнее, что ещё есть выход в ситуации. Ещё раз спасибо Вам.
Ирина,
22 окт 2017 в 17:44
5/5,

Спасибо Вам за отзыв! Удачи Вам!

Дарья Фомичева

Семейный психолог
Стаж 4 года
По моему мнению Дарья Фомичёва хороший психолог. Отзывчивый и доброжелательный человек. Была рада пообщаться с ней. Спасибо большое. Очень благодарна!
Ольга,
22 окт 2017 в 10:57
5/5,
Спасибо, Вы помогли мне посмотреть на своё поведение со стороны. Просто перевернули мое видение проблемы. Благодарна за Вашу помощь
Виктория,
21 окт 2017 в 23:41
5/5,

Борис Фрейдин

Психотерапевт
Стаж 18 лет
К сожалению, мне показалось, что психолог не очень меня понял, особенно в начале диалога. Так же он недостаточно развернуто пояснял многие моменты, поэтому и я не могла понять, что он имеет в виду. Я получила недостаточно, как мне кажется, информации по...
Millena,
21 окт 2017 в 22:44
4/5,

Я не согласен с вашей оценкой, но в любом случае желаю Вам гармонии и радости в жизни.

Екатерина Олейникова

Психолог
Стаж 3 года
Психолог быстро отвечает на вопросы, вникает в суть проблемы и помогает решить ее
Анна,
21 окт 2017 в 11:12
5/5,

Екатерина Крупецкая

Практический психолог
Стаж 5 лет
Отличный психолог. Помогла мне решить мой вопрос. В тяжелый момент в жизни была рядом со мной, помогла мне своими советами.
Sun464,
21 окт 2017 в 07:19
5/5,

Галина Шилова

Семейный психолог, медицинский психолог
Стаж 14 лет
Очень внимательный и подробный разбор ситуации. Профессионально найдены причины. Есть направление дальнейшей работы. Спасибо за помощь!
Марья,
20 окт 2017 в 23:15
5/5,

Мария, спасибо Вам за отзыв!

Ольга Анатольевна Сахарова

Гештальт-терапевт
Стаж 8 лет
Спасибо большое Ольге Анатольевне за важную и полезную информацию, за помощь и поддержку в трудной жизненной ситуации, за действенные рекомендации и советы!
Юлия,
20 окт 2017 в 15:05
5/5,

Анна Чичина

Семейный психолог
Стаж 11 лет
Я получила от Вас четкие рекомендации, которые основаны на мнении специалистов. Я познакомила с ними мать девочки. Под влиянием Ваших советов она приняла правильное решение: положить девочку в больницу на обследование. А затем и на лечение. Очень мы Вам...
Tania,
20 окт 2017 в 01:48
5/5,

Александр Невский

Сексолог
Стаж 29 лет
Впервые воспользовался помощью онлайн психолога. Остался доволен отчасти. Но всё равно благодарю Александра за помощь.
Алексей,
19 окт 2017 в 22:59
4/5,

Ольга Анатольевна Сахарова

Гештальт-терапевт
Стаж 8 лет
Спасибо Ольге Анатольевне за помощь! Она мне очень помогла осознать мою проблему. Очень приятный человек и профессионал! Теперь я знаю в каком направлении двигаться дальше! Спасибо за помощь)
Лав смит,
19 окт 2017 в 19:25
5/5,

Анна Синицына

Юнгианский психотерапевт
Стаж 5 лет
Спасибо, Анна! Ваш ответ позволил мне более глубоко посмотреть на себя и понять процессы, которые во мне происходили.
Павел,
19 окт 2017 в 19:09
5/5,

Екатерина Крупецкая

Практический психолог
Стаж 5 лет
Я от всей души вновь хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу помощь. Благодарю за Ваше участие и поддержку, у меня найдутся теперь силы идти дальше. Хочу пожелать Вам всего самого доброго. Спасибо ещё раз за всё! Психолог помогла мне осознать что-то...
Natalia291,
19 окт 2017 в 13:59
5/5,

Наталья, спасибо Вам за отзыв. Я очень надеюсь, что Вы соберетесь с душевными силами, и перемены к лучшему войдут в Вашу жизнь. У Вас есть все для этого.

Консультирую очно и онлайн по проблемам в семейных отношениях, сложности взаимодействия с детьми, трудности эмоционального отделения от родительской семьи, заниженная самооценка, отсутствие...