Отзывы о психологах

Отзывы о психологах, работающих в Москве, Санкт-Петербурге, других городах России, ближнего и дальнего зарубежья: психотерапевтах, детских и семейных психологах, психоаналитиках, сексологах и других специалистах. Все отзывы реальные. Поэтому отзыв о работе психолога можно оставить только после получения консультации. В списке показаны последние отзывы о психологах

Светлана Сахарчук

Психолог
Стаж 4 года
Помогли найти решение и предпринять дальнейшие действия. Спасибо. Теперь я виду выход, по которому стоит следовать дальше.
Анна,
18 июл 2019 в 09:20
5/5,

Ольга Понкратова

Психолог
Стаж 1 год
Спасибо за консультацию. Психолог мне помог. Благодарна за помощь. Обращусь еще. Всего доброго и удачи!
Лиза,
17 июл 2019 в 23:24
5/5,

Екатерина Томашкова

Психолог
Стаж 12 лет
Хорошая консультация, заставила задуматься и навела на верные мысли, в остальном уже работать нужно именно мне.
Максим,
17 июл 2019 в 22:48
5/5,
Огромное спасибо Жанне за то, что задала мне вопросы, на которые мне важно было ответить самой себе и подобрала нужные слова. Благодаря ей, меня начинает постепенно отпускать проблема, которая не давала покоя долгое время.
Лаура,
17 июл 2019 в 21:36
5/5,

Екатерина Томашкова

Психолог
Стаж 12 лет
Иногда нужно просто выслушать, хотя таких историй, как моя, у психологов тысячи. Все равно, стало немного легче. Я редко обращаюсь к психологам, предпочитая решать и анализировать всё сама.
Елена,
17 июл 2019 в 19:10
5/5,

Ольга Заволокина

Детский психолог
Стаж 15 лет
Спасибо большое Ольге Заволокиной! Она помогла мне разобраться в проблеме и почувствовать себя гораздо лучше.
Катя,
17 июл 2019 в 18:30
5/5,

Ольга Тихонова

Психолог
Стаж 15 лет
Разобралась в своей проблеме сама, спасибо за готовность помочь. Данный сайт, наверняка, помог многим людям в сложных ситуациях.
Евгения,
17 июл 2019 в 12:28
4/5,
Благодарю Жанну за консультацию. Я многое смогла понять. Психолог вошла в положение, к ней сразу проникаешься доверием. Спасибо.
Ольга,
17 июл 2019 в 11:44
5/5,

Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Для меня очень важно получать обратную связь. Благодарю Вас за мнение и за Ваше доверие! Удачи!

Ирина Шевцова

Психолог
Стаж 4 года
Работа очень помогла! Нашли выходы из ситуаций и решения проблем! Очень и очень продуктивно, информативно и полезно! Спасибо большое за проделанную работу! Теперь буду стараться практиковать знания и перечитывать каждый раз наше общение!
Knoppa,
17 июл 2019 в 09:45
5/5,

Инна Илларионова

Психолог
Стаж 7 лет
Спасибо Инне! Помогла увидеть некоторые моменты в ситуации, которые я сама не видела и упускала. Поняла, что можно в ходе терапии увидеть и понять свои слепые зоны. На что и надеюсь.
Алена,
17 июл 2019 в 08:07
5/5,

Екатерина Томашкова

Психолог
Стаж 12 лет
Один из лучших психологов, что я знаю и встречал. Спасибо Вам огромное, буду придерживайся Ваших советов, Екатерина.
Марк,
16 июл 2019 в 22:33
5/5,

Ирина Шевцова

Психолог
Стаж 4 года
Ирина Шевцова единственный психолог, который за всю мою историю общения с психологами, не пытался вытянуть из меня деньги, спокойно, терпеливо и очень грамотно отвечала на мои вопросы. И если бы я понимал, что мне может помочь психолог, то обратился бы...
Вольдемарович,
16 июл 2019 в 21:18
5/5,
Психолог хорошо разобрала ситуацию, оказала поддержку и, конечно же, помогла с действиями в сложившейся ситуации. Очень понравилась вежливость и лёгкий язык. Спасибо!
Юлия,
16 июл 2019 в 21:02
5/5,

Екатерина Томашкова

Психолог
Стаж 12 лет
Очень благодарна Екатерине Томашковой, замечательный психолог, прониклась моей проблемой, раскрыла суть моей проблемы, дала действенные советы, помогла понять себя. Спасибо огромное!
Татьяна,
16 июл 2019 в 16:30
5/5,

Татьяна, благодарю Вас за обращение, за открытость и отзывчивость. Всё ответы есть внутри Вас. Я лишь напомнила Вам то, что Вы и сами чувствовали, облекла в слова. Теперь у Вас есть свой внутренний компас, которому следовать. Будьте счастливы!

Ольга Тихонова

Психолог
Стаж 15 лет
Была оказана поддержка в трудную минуту. Но, в любом случае, перепиской ничего не решить, нужно двигаться дальше, наметить план решения выхода из ситуации и обращаться к специалистам либо в своем городе, либо работать через скайп. Главное, пришло...
Либерти,
16 июл 2019 в 11:32
5/5,

Екатерина Шибина

Психолог
Стаж 5 лет
Извините, я завершаю консультацию. К сожалению, уважаемая Екатерина не идет мне навстречу. Попробую обсудить это с верными друзьями.
Рома65,
16 июл 2019 в 10:19
5/5,

Рома65, вероятно, обратиться к друзьям - это правильное решение в том случае, когда вы хотите получить подтверждение своей правоты и услышать то, что вам хочется слышать, а не разобраться в причинах, приведших ваш брак к кризису.

Екатерина Томашкова

Психолог
Стаж 12 лет
Выражаю свою благодарность Екатерине за помощь в моей нелёгкой ситуации. Мы подробно разобрали проблему и нашли решение. Ответы получала в полном объеме и доступными в понимании. Благодаря Екатерине, я теперь знаю, какие задачи и как мне надо решить. Желаю...
Александра,
16 июл 2019 в 07:08
5/5,

Александра, благодарю Вас за отзывчивость и открытость, смелость и решимость. От души желаю Вам личного счастья, радости и благополучия!

Ирина Синель

Психолог
Стаж 5 лет
Спасибо большое за поддержку и нужные слова, мне очень помогла эта беседа! Надеюсь, конечно, что не встречу больше серьезных проблем в жизни, но если это и случится, теперь я знаю, куда могу обратиться за помощью.
Соня,
15 июл 2019 в 12:45
5/5,

Светлана Сахарчук

Психолог
Стаж 4 года
Вопрос не решен, но многое стало понятно. Осталось принять решение и следовать ему. Большое спасибо за помощь.
Наталья,
15 июл 2019 в 11:36
5/5,

Ирина Корнилова

Психолог. Коуч. HR-консультант
Стаж 25 лет
Общая консультация по данной теме. Проблемы обозначены хорошо, однако всё таки осталось ощущение того, что чего-то не хватило. Общение вежливое, корректное.
Екатерирна,
15 июл 2019 в 06:30
5/5,

Спасибо за отзыв, Екатерина! В рамках краткосрочной бесплатной консультации по интернету можно лишь определить корень проблемы и пути их решения. Непосредственно для решения проблем нужно их тщательно прорабатывать на психотерапии, постепенно меняя привычный образ мысли и поведение. Это предполагает личное участие человека и для этого требуется время.

http://www.irahelp.ru/ Здравствуйте! Я психолог, сертифицированный коуч, медиатор (профессиональный посредник в урегулировании конфликтов). Я помогу Вам разобраться в ситуациях, которые вызывают...