Здравствуйте! В душе плохо как то, кричать хочется, но достучаться до супруги не могу обидно вырастим урода морального.
Сыну 3.6 лет сегодня в очередной раз залез в карман матери и вытащил деньги, когда я попытался его наказать хотел слегка шлепнуть пару раз по попе и объяснить сердито. Но жена не подпустила меня к нему и такое уже не в первый раз я имею в виду не дает его воспитывать, как мне быть?
Может просто уйти из семьи пусть дальше его уродует если не понимает, а мне другую семью создать?
КонсультацииАрхив
Жена не даёт воспитывать сына. Может, я не прав?
1170
08 апр. 2018
Салават
08 апр. 2018
Салават, здравствуйте!
Вас волнует вопрос воспитания сына или отношений с супругой?
Что бы Вы хотели получить в результате консультации?
Вас волнует вопрос воспитания сына или отношений с супругой?
Что бы Вы хотели получить в результате консультации?
09 апр. 2018
Уважаемый Салават. Во-первых успокоиться. Безобразия - по возрасту, пока это не уродство. Но воспитывать надо конечно.
Ребенку очень не полезно видеть, что родители ссорятся из-за него. Постарайтесь обсудить с женой спокойно и без него. У пап и мам разные взгляды и подходы и это хорошо. Мать защищает - это естественно для нее, хорошая мать значит, она всегда на его стороне. А роль отца - дать моральные уроки, помочь вырасти Человеком.
Отец - всегда авторитет. В этом возрасте особенно. Найдите мудрое решение как показать сыну что он плохо делает. Иногда это взгляд или слово. Есть разные приемы... Чем сдержаннее ваши реакции, тем внимательнее он будет.
Ребенку очень не полезно видеть, что родители ссорятся из-за него. Постарайтесь обсудить с женой спокойно и без него. У пап и мам разные взгляды и подходы и это хорошо. Мать защищает - это естественно для нее, хорошая мать значит, она всегда на его стороне. А роль отца - дать моральные уроки, помочь вырасти Человеком.
Отец - всегда авторитет. В этом возрасте особенно. Найдите мудрое решение как показать сыну что он плохо делает. Иногда это взгляд или слово. Есть разные приемы... Чем сдержаннее ваши реакции, тем внимательнее он будет.
Похожие консультации
Консультацию ведет
35Отзывов
765Консультаций
Задайте вопрос психологу ведущему эту консультацию