Помогите в отношениях с девушкой БИ

Здравствуйте)
Дело обстоит так : мне 20 лет,моей девушке 19. встречаемся уже 6.8 лет из которых живем 3-ий год. и недавно стал замечать, как моя девушка смотрит на девушек. это не обычные разглядывания,правда. начал мучить вопросами. в итоге призналась. ей нравятся девочки. меня это шокировало. около 3-х дней не могу поверить в это. а тем временем девушка говорит мне,что она любит меня, что я смысл её жизни, её опора, она хочет от меня детей, семью хочет иметь со мной во главе, и в то же время говорит мне - "мне нравятся девочки, и я буду с ними спать, я не могу себя сдерживать уже". я у нее первый парень,она моя первая девушка. в сексе проблем нету. недавно она познакомилась с девочкой такого же "характера". она ездит к ней на встречу,говорит просто погулять. у меня дикая паника. сижу и жду ее. так вот, как мне быть в такой ситуации? мне парой кажется что моё сердце не выдержит таких переживаний. у меня есть предположение что она может уйти от меня. помогите пожалуйста, что делать в такой ситуации?
 
15 дек 2015
Анонимно

Габриэль

Психолог, Москва, Кутузовский проспект
38
Консультаций
4
Отзыва
@Анонимно
Добрый вечер!
Правильно ли я Вас понял, что Вы встречаетесь 6,8 лет из которых 3 года живёте вместе и узнали об этом недавно?
Недавно - это сколько дней / месяцев?
Как изменились отношения после того, как Вы открыли новую страницу жизни Вашей девушки? Она стала более раскрепощенной ? Посвящает Вас в какие-либо свои фантазии? Любые сферы, которые изменились, поделитесь..., в том числе интимные
Вас страшит больше ориентация о которой Вы узнали или есть опасения, что Вы можете её потерять?
У Вас лично, что изменилось по отношению к Вашей девушке? Можете поделиться не только мыслями, но и действиями...
Гипотетически/теоретически насколько Вы внутренне готовы жить с девушкой с перспективой создания семьи при том, что придётся либо по своему желанию или без него, делить её с другим человеком, в данном случае с девушкой ?
Жду ответы!
Удачи
 
15 дек 2015
Да, мы живем 3 года вместе, узнал я об этом 12 декабря 2015 года. Когда я начал расспрашивать о девушке этой. Отношение изменилось,да. Свободное время свое целиком и полностью трачу на неё, мы гулять стали чаще, заниматься сексом стали гораздо чаще(3-5 раз в день) раньше в неделю 2-3 раза было,и то по моему желанию, а тут инициатором является она,и ей нравится это.
Моя девушка стала более открытой со мной, и к слову сказать, я единственный кто знает о ее влечении к девочкам.
По началу посетили меня многие фантазии,скрывать не буду,интим в троем, и прочее. Но потом,думаю что вдруг ей понравится заниматься этим с этой девочкой. Я готов отказаться от любых интимных отношений с разными девушками( к счастью у меня их нету,у меня только с моей девушкой интим, меня вполне устраивает). Ориентация меня не столько волнует,ведь она не виновата в этом,я так рассуждаю, моё сознание не покидает мысль что она уйдет от меня к девочке,променяет меня. Не вижу себя в дальнейшем без неё, ведь моя девочка всегда рядом, когда плохо мне или хорошо, на пути встречались не удачи-красавица моя рядом,огорчения посещали нас- и она снова рядом. А тут такое... Боюсь потерять её, очень боюсь потерять.
Как я успел заметить за столь не длительное время - стал более внимателен к деталям происходящим в наших отношениях. Прислушиваться к ней начал,более внимательнее. Так же по словам девушки, стал придирчивым, не доверчивым, в интиме стал более страстным, и вроде всё.
Внутренне допускаю мысль что готов, но потом представляю к примеру такую картину, у нас маленький ребенок и ему около 2-3 лет, та девочка с которой она встречается сообщает моей девушке что нужно встретиться срочно, она бросает ребенка , меня, и едет на встречу. Конечно девушка моя на это не способна(бросить ребенка и уехать,по характеру знаю). С одной стороны она будет иметь интимную близость с "девочками", не как ни с мальчиками, но факт той самой близости меня просто убивает. Ведь ни кто кроме нее не видел меня без одеяния, и ее кроме меня не видел ни кто. Тот момент когда ты хранишь ей верность, а она изменяет тебе, как то не по себе... Будьте Добры, ответьте пожалуйста.
 
15 дек 2015
Анонимно

Dida

не бойся.)) вы потеряете друг друга в любом случае.
почему? потому, что слишком рано начали взрослую жизнь. Я так понимаю, что жить вы начали вместе, когда ей было 16, а тебе 17?
из детства - во взрослость)) Это аномалия для формирования полноценной личности. А там, где нет личности, там нет полноценных отношений.
Вам обоим не будет хватать того промежутка жизни, в который молодые люди проходят путь исследования, познания и сравнения противоположного пола, для полноценного выбора партнера.
И каждого из вас понесет "налево", добирать опыта молодости.
 
16 дек 2015

先生道場

Жестко, но, увы... правда!
 
16 дек 2015

Габриэль

Психолог, Москва, Кутузовский проспект
38
Консультаций
4
Отзыва
@Анонимно
Спасибо, что так подробно ответили.
У меня вопрос, что конкретно Вы хотите получить от консультации? Какую задачу для себя решить? Что для себя понять?
Я Психолог, не советчик. Вы должны сформулировать, что Вы хотите в итоге получить от наших консультаций?
Напишите мне так как Вы поняли мой вопрос, если что, я скорректирую, когда буду отвечать.
Для примера, если Вы напишите, что хотите изменить Вашу девушку, так как было раньше или как нужно Вам лично, то этот запрос не может быть осуществлён. Посредством консультации, Вы можете изменить своё отношение к Вашей девушке, понять совместную перспективу, принять решения, то есть прояснить для себя изменённые условия и насколько они для Вас приемлемы. Посредством консультаций, Вы можете лучше понять себя и как принять эту ситуацию, если примите. Мы исходим от Вас, мы не можем менять Вашу девушку и гарантировать её действия в будущем. Это Вам нужно чётко понимать.
Если я не совсем понятно высказался, просьба задавайте вопросы, поясню.
Пишите!

ГМ
 
16 дек 2015
Мне интересно узнать, каким образом найти в себе силы что бы это принять. Мое отношение к моей девушке осталось думаю таким же, только обострилось чувство возможности потерять её. Вот уже третий день как она уезжает на встречу с этой девочкой, отпускаю её. Девушка моя говорит что у неё нету чувства любви к ней, есть лишь желание интимной близости с девочкой. Сейчас уже склоняю себя к мысли что это не так уж и плохо будет. Что со временем заведем семью, и всё будет превосходно. И всё же, где взять силы,уверенность, что бы переждать этот переломный момент? Изменить мою девушку не получится, это вполне осознаю. Как же с этим смериться? Стоит жить обычной жизнью,будто этого и не было? Не стоит давить мне на девушку в плане того что - " как же так? как же Наша Любовь?"
Много историй слышал таких. Не придавался мысли что это может коснуться и меня. Ведь жизнь так заносчива.
 
16 дек 2015
Анонимно
Жить начали когда мне было 18 ей 17,при условии что мы жили в разных комнатах но в одной кв. а вот спать вместе начали когда ей было 18 мне 19.
Ведь есть вероятность нашей совместной жизни, наших дальнейших отношений и всего прочего. Отказываться от неё не собираюсь,это однозначно!
Не думаю что всех обязательно под одну "метелку" мол понесет на "лево" добирать опыта, не стоит так. Были моменты для того что бы изменить моей девушке, и не один. Ради этой девчонки откажусь от всего того что может помешать нашим отношениям. Предпочел сохранить свою честь и слово данное Мною.
Опять же,все ситуации в жизни имеют личный характер. Какая бы правда не была, приму её как должное!
Мысли материальны, и не впущу плохие мысли впредь, дабы не разрушить ни чего. Накручиваем сами себя порой сполна, аж через края начинает плескать. И вообще, данная ситуация дала мне возможность по другому смотреть на всё происходящее,абсолютно:)
Ведь если происходит "застой" любого вида и в любых отношениях, может случится "беда".
Прежде всего нужно помнить что Она-Девушка, беззащитная, чувствительная, нуждающаяся в тепле и ласке, всего не перечесть*. Порой Мы (представители М пола) забываем о ЭЛЕМЕНТАРНОМ((( Сделать комплимент, поблагодарить, приготовить завтрак, подарить цветы просто так, без повода. Сводить в ресторан-кафе, погулять в парке, опять же, этого просто не перечесть.
В общем, Спасибо Вам. Вы не стали разводить "сопли", сказали как может развиваться сценарий, тем самым дали понять что бездействовать нельзя.
Чего то разошелся)
Пишите что ещё думаете по этому поводу,буду Рад.
Всего доброго)
 
16 дек 2015
Анонимно

Dida

Аноним, не надо класть свою жизнь в ноги тому, кто не ценит ваших жертв и вас, как мужчину. Она вас унижает, а вы её оправдываете. Любовь зла....продолжение знаете.
 
16 дек 2015
Поясните пожалуйста.
 
16 дек 2015
Анонимно

Dida

а что тут пояснять, все ясно, как Божий день : когда женщина любит мужчину, она никого не подпустит к своему телу и душе. Когда ей ним хорошо, она не будет искать удовольствия на стороне. Я женщина и я смело это утверждаю. Не важно с кем она вам изменяет, с мужчиной или женщиной, важно, что ей вас мало, важно, что она несет свое тепло и свое желание в другое место, важно, что она вас сравнивает с другим партнером/шей, важно, что её мысли не сконцентрированы на вас, а блуждают в поисках интереса и наслаждений не с вами.
 
16 дек 2015
о как,даже не задумывался....
 
16 дек 2015
Анонимно

Admin

Администратор, Москва
Относитесь это как к одному из мнений. Мое мнение несколько другое
 
16 дек 2015

Dida

Анонимно, вы молод, вами управляет ваша первая любовь и страсть, которая застилает вам глаза. Вы её любите, вы готовы отдать ей всего себя, вы готовы от неё все терпеть и прощать, вы жертвуете ради своей любви. А она жертвует чем-то ради вас? или у вас любовная игра в одни ворота?
Вы слишком рано вступили во взрослую жизнь, поэтом вас и кроет. Я допускаю, что вы верный, порядочный мужчина, но я вам открою один секрет:
Цели в жизни нужно ставить так, чтобы кроме вас, достижение вашей цели ни от кого не зависело. Тогда вы можете её достигнуть.
А ваша цель быть вечно с этой девушкой, к сожалению, зависит не только от вас, но и от неё. Вы будете стараться, разбиваться в лепешку, а она возможно ничего делать не будет. потому, что у вас могут быть в этом плане совсем разные цели.
Ваша цель не осуществится, и вы впадете в депрессию и разочарование.
Поставьте себе цель, быть мужчиной, которого хотят , любят и боятся потерять. И работайте над собой.
Вам никто не помешает достигнуть эту цель, потому, что она зависит только от вас.
 
16 дек 2015

Габриэль

Психолог, Москва, Кутузовский проспект
38
Консультаций
4
Отзыва
Если Вы пойдёте по пути принятия, то этот путь будет периодически Вас уводить в разные непроходимые тропы. Привожу пример. Вы в одном сообщении пишите, что склоняете себя к мысли, "что это не так-то и плохо " и в этом же сообщении, у Вас протест и мысли "стоит ли давить как же так? Как же наша любовь "итд.
Понимаю, что Вы любите, Но главное... Если её природа двойственна , она будет это делать. И , как Вы понимаете, не обязательно, чтобы эта дополнительная девушка была единственной. Вам нужно это осознать. Принятие, в Вашем случае - это принятие сразу двух девушек, даже если Вы вторую не знаете лично. Это не просто.
Я Вам уже писал, Вы не сможете поменять девушку, только своё отношение к ней.
Я Вам приведу один жёсткий пример, вдумайтесь в него.
Вы мужчина, Вам нравятся только женщины и они вызывают у Вас влечение , верно? Вы сможете представить, что у Вас есть влечение и контакт с мужчиной? Если Вы ответите категорически нет, то Вашим приятием будет осознание того, что Ваша девушка категорически не может жить только с мужчиной. Для неё дополнительный партнёр - девушка - это обязательное условие для своей "полноценности" жизни.
 
16 дек 2015

Габриэль

Психолог, Москва, Кутузовский проспект
38
Консультаций
4
Отзыва
@Анонимно
И ещё , я хотел бы добавить. Вы не берите на свой счёт, что Вы что-то "недодаёте". Совсем нет. Это её природа. Она такая. Вы здесь не при чем. Вы просто любите. Возможно и она Вас любит, но это влечение будет с ней постоянно. Она будет восполнять его другой или другими девушками, это уже свершившийся факт. Вопрос в другом, готовы ли Вы с этим жить без какого - либо насилия над собой, вот в чем вопрос?
 
16 дек 2015
Здравствуйте.
Моя девушка еще не переспала с другой девушкой. Она мне призналась что лишь хочет переспать с ней,да и не только с ней.
Принять это не смогу, без какого либо насилия над собой,как бы это глупо не звучало. В данный момент нахожусь в полной отчетности, применять какое либо насилие к себе не собираюсь. Но не исключаю что этого нельзя будет избежать в дальнейшем...
Значит вот какая ситуация сейчас- моя девушка не переспала еще ни с кем кроме меня. С девушками она еще не спала, не целовалась, ни чего подобного, но по её словам поцеловать девушку она хочет и интимной близости в постели так же ей хочется.Но ничего этого еще не произошло. Тут лишь вопрос времени,да? Расставание является необходимостью для сохранности моей жизни,психологической адекватности, и т.д. так получается? Терпеть такие отношения не смогу, когда она "наше" тепло, нашу близость будет делить с кем то ещё.....
Жду ответа.
 
17 дек 2015
Анонимно

Мирго

В том что твоей девушке нравятся девушки нет ничего страшного. Это всего лишь влечение, а ты ее будущее. Ей жить с тобой и лучше доверься ей, зная что она будет со мной
 
17 дек 2015

Габриэль

Психолог, Москва, Кутузовский проспект
38
Консультаций
4
Отзыва
@Анонимно
Вы написали в последнем сообщении несколько утверждений:
- Принять это, то есть девушку, которая имеет влечение и в перспективе будет иметь отношения с другой девушкой, Вы не сможете.
- Терпеть отношения, когда тепло ваше она будет делить с кем - то ещё, для Вас не приемлемо.
- Насилие над собой Вы не потерпите.
Все Ваши утверждения, противоречат совместным отношениям в перспективе или я не прав?
Что Вы думаете на этот счёт ?
 
17 дек 2015
Запись на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)