Здравствуйте. Хочу обратиться к вам за психологической помощью. С некоторых пор я постоянно слышу, как кто-то мне говорит 10.10.2018. Я не знаю что это. Я это просто слышу.
Всё началось много дней назад, когда на мой мобильный телефон стали приходить смс с этими цифрами. Я удалял смс, но их становилось всё больше и больше. Потом, каждое утро, мой день начинался с голоса, который отчётливо проговаривал мне эти цифры. Голос очень отчётливый, мужской.
Это какое-то психологическое расстройство? Пройдёт со временем? Сразу говорю я не шизофреник, но такого раньше у меня не было
КонсультацииПсихологическая реабилитация
По утрам слышу 10.10.2018
1243
25 сент. 2017
Antong
25 сент. 2017
Нет. Номер скрытый и его не набирает
Antong
Доброго времени. На номер откуда смс приходят звонили?
Нет. Номер скрытый и его не набирает
25 сент. 2017
Поставте на время определитель. Голос мужской женский? Позадавайте ему вопросы
25 сент. 2017
А какие вопросы задать чтобы звук стал тише?
Antong
Поставте на время определитель. Голос мужской женский? Позадавайте ему вопросы
А какие вопросы задать чтобы звук стал тише?
26 сент. 2017
Antong
Если я начинаю с ним разговаривать то он начинает кричать
26 сент. 2017
Antong
Кричит цифры. Звук становится громче. Если я с ним не разговариваю, то он говорит спокойно
26 сент. 2017
Скажите ему что вы услышали цифры. И что дальше делать? Потребуйте инструции.
26 сент. 2017
Antong
Он не пробивается. Когда он говорит нужно сидеть тихо. А если я начинаю издавать голосовые звуки, то голос усиливается и превращается в верещание словно одинаковую запись поставили на 10 магнитофонах и становится страшно
26 сент. 2017
Давно это? Просто скажите что информацию передали во власть.
В прртивном случае, может стоит обратиться к психиатру? Или как минимум в живую к психологу.
В прртивном случае, может стоит обратиться к психиатру? Или как минимум в живую к психологу.
Похожие консультации
Консультацию ведет
78Отзывов
814Консультаций
Задайте вопрос психологу ведущему эту консультацию